• 0
    Редька отвечает Максим
    | ответов 2
    Зависит от суммы долгов, дохода, имущества, сделок за 3 года
  • 0
    Максим отвечает Редька
    | 1 ответ
    Сумма около 350 тыс. , имущества своего нет, на новую работу только устроился
  • 0
    Людмила отвечает Бывалый
    Тогда точно их встречу и накормлю🤣
  • 0
    Редька отвечает Максим
    Ну это отдашь спокойно, это ерунда
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Сегодня прислали голосовое что продают долг.времени нет у них ждать,кому они продают обычно?
  • 0
    Ольга
    Это пожалуй самая спокойная, самая адекватная и самая лояльная компания, у меня был у них долг (закрыла на той неделе) почти год, да, писали смс о выездах, продаже, что не могут больше ждать, статьи разные, судом грозили, но ничего этого они не делали, периодически особенно в последнее время предлагали скидку, предлагали разные виды платежей, всегда соглашались на мои сроки, на любые, просто фиксировали, бывало, что я не платила, когда обещала, давали новый срок на моих условиях. И на той неделе, я зашла в личный кабинет, посмотреть, нет ли скидки (скидка периодами пропадала, потом снова появлялась) и вот не было скидки на тот момент, мне через час написали, что видели, что я заходила в кабинет, попросили сообщить о своих намерениях, я сказала, что смотрела скидку, хотела погасить, мне предложили скидку, я сказала, такой суммы нет, есть чуть меньше и они согласились. Это очень лояльная компания. И сейчас снова предлагают мне займ.
  • 0
    Ольга
    И я могла бы их оставить на самый последний момент, они ничего не делали бы, но они отнеслись ко мне лучше всех остальных компаний и я решила их закрыть быстрее.
  • 0
    Алина отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У вас на какое время они назначили?
  • 0
    2 отвечает Юля
    Ситиусу эть их каллы. Те тоже не ездят никуда(их калл проболтался по телефону) Так позвонял несколько раз. Будут отпоавлять на электронку письма типо скидка, срочно погасите и прочее. Через месяц полтора пойдут за сп
  • 0
    Ксения отвечает Алина
    Приехали не они, а дяденька из Сбербанка🥲
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.

Для урегулирования вопроса в досудебном порядке, Вам необходимо СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ с Вашим ответственным специалистом по телефону горячей линии 8(800)505-44-00, звонок бесплатный. Личный кабинет не заблокирован и доступен для оплаты на сайте greenmoney.ru.

Пришло такое письмо на электронную почту от гринмани.Действтельно ли подать на судебный приказ
  • 0
    Мия отвечает Анастасия
    Приходило, потом пришло что давайте решим мирно, потом вновь скоро передадим ваш договор для взыскания, теперь вот ждите приедим
    Мне до заседания осталось недели 2
  • 0
    Каштан
    | ответов 2
    Замучает пугать выездами. Они ж не приезжают? Сегодня утром написали что «выезд согласован на 18:20», какая точность. Меня всё равно дома не бывает минимум до 9 вечера , удачи им
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Сумма долга 7500. могут хоть какую то скидку дать?
  • 0
    Джонни отвечает Лина
    | 1 ответ
    Эти могут скостить до тела. Допустим брали 5000, не платили, накапала максималка, вот они могут простить накапанные проценты и заплатите только тело долга.

Ответить на тему