Сегодня прислали голосовое что продают долг.времени нет у них ждать,кому они продают обычно?
0
Ольга
Это пожалуй самая спокойная, самая адекватная и самая лояльная компания, у меня был у них долг (закрыла на той неделе) почти год, да, писали смс о выездах, продаже, что не могут больше ждать, статьи разные, судом грозили, но ничего этого они не делали, периодически особенно в последнее время предлагали скидку, предлагали разные виды платежей, всегда соглашались на мои сроки, на любые, просто фиксировали, бывало, что я не платила, когда обещала, давали новый срок на моих условиях. И на той неделе, я зашла в личный кабинет, посмотреть, нет ли скидки (скидка периодами пропадала, потом снова появлялась) и вот не было скидки на тот момент, мне через час написали, что видели, что я заходила в кабинет, попросили сообщить о своих намерениях, я сказала, что смотрела скидку, хотела погасить, мне предложили скидку, я сказала, такой суммы нет, есть чуть меньше и они согласились. Это очень лояльная компания. И сейчас снова предлагают мне займ.
0
Ольга
И я могла бы их оставить на самый последний момент, они ничего не делали бы, но они отнеслись ко мне лучше всех остальных компаний и я решила их закрыть быстрее.
Ситиусу эть их каллы. Те тоже не ездят никуда(их калл проболтался по телефону) Так позвонял несколько раз. Будут отпоавлять на электронку письма типо скидка, срочно погасите и прочее. Через месяц полтора пойдут за сп
ВАЖНО! ООО МКК «СФ» расценивает отсутствие платежей с Вашей стороны как уклонение от погашения задолженности. Из этого следует, что компания готова обратиться в суд с заявлением о выдаче в отношении Вас Судебного Приказа. Впоследствии Судебный приказ будет направлен для принудительного исполнения, в силу чего возможно обращение взыскания на Ваши доходы, а также арест Ваших счетов на основании ст. 70, 80 ФЗ N 229 "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007.
Для урегулирования вопроса в досудебном порядке, Вам необходимо СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ с Вашим ответственным специалистом по телефону горячей линии 8(800)505-44-00, звонок бесплатный. Личный кабинет не заблокирован и доступен для оплаты на сайте greenmoney.ru.
Пришло такое письмо на электронную почту от гринмани.Действтельно ли подать на судебный приказ
Приходило, потом пришло что давайте решим мирно, потом вновь скоро передадим ваш договор для взыскания, теперь вот ждите приедим Мне до заседания осталось недели 2
0
Каштан
| ответов 2
Замучает пугать выездами. Они ж не приезжают? Сегодня утром написали что «выезд согласован на 18:20», какая точность. Меня всё равно дома не бывает минимум до 9 вечера , удачи им
0
Лина
| ответов 2
Сумма долга 7500. могут хоть какую то скидку дать?
Эти могут скостить до тела. Допустим брали 5000, не платили, накапала максималка, вот они могут простить накапанные проценты и заплатите только тело долга.
Ответить на тему