ГринМани / GreenMoney
- Яна отвечает 2Заблокируют, отдадут. Как ведут себя ситиус? Дальше я буду платить ситиусу?
- АфоняЗдравствуйте, долг около 25 тысяч 37 дней, позвонили сказали внести частично, откуда то назвоюали адрес который неуказываов никогда и нигде, скажите если по их требованию сейчас не внесу сильно дестить будут
- ЮрийЧерез сколько идут в суд ?уже передали ситусу
- ВалерияСитиус как взыскивают? Звонят 3м? Грины только мне звонили
- МариЗдравствуйте,не дают никаких акций и тп?пишут в вацапе уже,без угроз
- АПосле закрытия первого займа поднимают лимит ?
- ОльгаДобрый день. Если закрыть займ раньше на 2 недели дадут новый?
- НастяНаписала им на почту, попросила скидку. Сказали что скидок не делают, сегодня в 23:30 заблокируют личный кабинет. А я завтра планировала оплачивать. Слушать не хотят. Ну пусть значит блокируют
- Юля| 1 ответОни не агрессивные,не угрожают?просрочка с мая,звонят по видео по вацапу,не беру
- Настя отвечает ЮляУ меня просрочка с апреля, не звонили. Только пишут смс, что будут блокировать ЛК сегодня. Посмотрю, что будет дальше
- НастяОбещали блокировать личный кабинет вчера в 23:30. В итоге личный кабинет на месте. Пугалки
- Ксения| ответов 2Прислали сообщение, что назначен выезд на 18.07.2023
Приезжают ли в Питере? - Людмила| ответов 2Прислали сообщение: Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Долг займа 7 955,00 руб. Назначен специалист ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
Приедут? - Максим| ответов 3Всем здравствуйте, не знаю где еще задать вопрос, много набрал микрокредитов и еще один кредит, выплачивать полностью не могу, как лучше платить все или банкротиться?
- Бывалый отвечает Людмила| 1 ответ
С песнями и плясками, с медведем и цыганами.Quote:Приедут?
Ответить на тему