• 0
    Яна отвечает 2
    Заблокируют, отдадут. Как ведут себя ситиус? Дальше я буду платить ситиусу?
  • 0
    Афоня
    Здравствуйте, долг около 25 тысяч 37 дней, позвонили сказали внести частично, откуда то назвоюали адрес который неуказываов никогда и нигде, скажите если по их требованию сейчас не внесу сильно дестить будут
  • 0
    Юрий
    Через сколько идут в суд ?уже передали ситусу
  • 0
    Валерия
    Ситиус как взыскивают? Звонят 3м? Грины только мне звонили
  • 0
    Мари
    Здравствуйте,не дают никаких акций и тп?пишут в вацапе уже,без угроз
  • 0
    А
    После закрытия первого займа поднимают лимит ?
  • 0
    Ольга
    Добрый день. Если закрыть займ раньше на 2 недели дадут новый?
  • 0
    Настя
    Написала им на почту, попросила скидку. Сказали что скидок не делают, сегодня в 23:30 заблокируют личный кабинет. А я завтра планировала оплачивать. Слушать не хотят. Ну пусть значит блокируют
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Они не агрессивные,не угрожают?просрочка с мая,звонят по видео по вацапу,не беру
  • 0
    Настя отвечает Юля
    У меня просрочка с апреля, не звонили. Только пишут смс, что будут блокировать ЛК сегодня. Посмотрю, что будет дальше
  • 0
    Настя
    Обещали блокировать личный кабинет вчера в 23:30. В итоге личный кабинет на месте. Пугалки
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Прислали сообщение, что назначен выезд на 18.07.2023
    Приезжают ли в Питере?
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Прислали сообщение: Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Долг займа 7 955,00 руб. Назначен специалист ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru

Приедут?
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Всем здравствуйте, не знаю где еще задать вопрос, много набрал микрокредитов и еще один кредит, выплачивать полностью не могу, как лучше платить все или банкротиться?
  • 0
    Бывалый отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Quote:
    Приедут?
    С песнями и плясками, с медведем и цыганами.

Ответить на тему