• 0
    Инна отвечает Каштан
    | 1 ответ
    Мне тоже
    Как они в одно время
    Телепортация
  • 0
    Каштан отвечает Инна
    Звонила им в тот день на ГЛ, ни слова не сказали про «выезд», спросили когда смогу оплатить и всё
  • 0
    Мия
    Мне сегодня их коллекторы звонили по моемй региону , пробила что это они
    Позвонила на горячую линию и сказала я как бы жду заседания, какой там выезд Але. Сразу информацию приняли. Хотя до этого я им писмо писала ) Короче пришлось напомнить им, а то походу хотели уже приехать.Хотя хз приезжают ли они вообще
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    В 18:20 запланирован выезд по Вашему адресу регистрации. Долг 12 070,49 р.
    Выезжают? Спб
  • 0
    Мия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Судя по сообщениям вышле, они ко всем выезжают в 18 ;20 . но пока никто не рассказал . приехали к ним или нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мия
    | 1 ответ
    не приезжают от слова совсем-прямо к вам из кемерова самолетом из- за с..ной десятки
  • 0
    Э
    УВЕДОМЛЕНИЕ в отношении Вас от гр. Журавлева Д. А. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159.1 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2643.
    03.08.2023г. в 11:00, Вам необходимо прибыть
    По прибытии позвоните по рабочему тел. +79817388399 выпишу пропуск, с собой возьмите паспорт. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
    По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Журавлева Д. А. ТЕЛ 89686045797
    Дознаватель: лейтенант полиции Брайко Е. С.

Здравствуйте,не знаю куда писать есть просроченные займы ,возможно ли это написано от займов ?номер с которого прислали 89817388399 ,но заявление якобы написано в отделение не по месту прописки в другом городе в 40 км от меня ,у кого нибудь такое было ?
  • 0
    Дарья
    Ниче что сегодня 31.07.2023?
  • 0
    Э
    | 1 ответ
    Прозвонила номер ,у них не занято отвечает какая то девушка без шума на заднем плане ,страшно Трандец ,вот не знаю правда это или нет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    не говорите глупостей и никуда не звоните. вам заняться больше нечем-это мелкая шушера вас разводит
  • 0
    Э
    В отношении Вас поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст.165
    УК РФ, ст.159.1. УК РФ.
    В соответствии со ст.188 УПК РФ.
    31.07.2023г Вам надлежит прибыть к
    С собой паспорт и военный билет.
    Телефон для связи с заявителем гр
    Коротаев С. Д. 89381503894

В пятницу такое смс приходило с другого номер 89962660533
  • 0
    Э
    А вдруг за мной серьезно приедут на бобике,а я тут с малышами дома одна
  • 0
    Э
    | ответов 3
    Но в сообщении то указан реальных отдел полиции в городе
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Э
    | 1 ответ
    так это не проблем узнать номер отдела полиции, я тоже могу вам накидать их сколько угодно-никакая полиция по смс вызывать никого не будет, во вторых-это в самом худшем случае уровень участкового
  • 0
    Мия отвечает Э
    во-первых никто так не прислыает сообщение. Я звонила в МВД мне сказали. что они приходят вначале с повеской, лично в руки что бы вы пришли! не было повестки ?! все шлите их лесом.Запугивают вас,что бы вы деньги нашли и решили с ними вопрос

Ответить на тему