• 0
    Марина
    | ответов 3
    На какой день пишут заявление в полицию ?
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | ответов 2
    А кто сказал, что пишут? Первый раз слышу.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, у меня там долг 4к.просрочка с 30го.что мне ожидать от них? Пока только звонки бесконечные поступают. В ватс ап ни кто не писал ещё.... Подскажите кто знает пожалуйста
  • 0
    Lunex отвечает Ольга
    «Очень спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут напомнить о долге в WhatsApp.
    3-им лицам звонят редко.
    В социальных сетях не беспокоят.
    Через несколько месяцев могут предложить скидку»
  • 0
    Аноним отвечает Анастасия
    А не подскажете их номер,хочу им написать
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте, продали долг Ситиусу , ситиус подал в суд не успела отменить судебный приказ , лежала в больнице с пневмонией , сейчас арестовали карты , пришла зп , сняли все деньги в счёт погашения займа , долг выплачен, но с этой зп я плачу маме аренду и банкротство , что делать не знаю , зашла на сайт Грин мани , появилась возможность подать заявку , пришел отказ , подскажите могут ли одобрить , после погашения Ситиусу ? Надо как то перебиться , иначе мама на улице останется , так же было сказано что если мама по графику не оплатит за банкротство, они расторгнут договор ! Что делать не знаю, другие МФО отказывают !
  • 0
    Андрей отвечает Юлия
    После оплаты по СП, тем более коллекторам, первоначальный кредитор по идее и не должен одобрять, вы же их кинули. А оплата поступила в пользу коллекторов. Ситиус собственные каллы ГринМани, но юридического значения в данном случае не имеет. Думаю, у кого продали в Ситиус, тем ГринМани выставляет пожизненную блокировку.

Займите у родственников, зачем опять в эти займы влезать?
  • 0
    Толян отвечает Юлия
    На ошибках учатся!
  • 0
    Юлия
    Из родственников только мама , все умерли , друзья коллеги живу от зарплаты до зарплаты!
  • 0
    Ирина
    Они заявления пишут в полицию ?
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Просрочка в грин маникюр по долгосроку, деньги смогу внести только на 13 день просрочки, что они делать будут кроме звонков? И не уберут ли график?
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый день всем.
    Сегодня с утра написывают в вотс апп )
    Назначен выезд по адресу к 18:20 якобы)
    Ещё и голосовое записал некий Маслов Андрей Иванович)
    Типа надо будет принять документы и написать отказ в письменной форме )))
    Ну вранье же правильно понимаю? Давят психологически?
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Александра
    | ответов 2
    не обращайте на эту туфту внимание-разводка для лохов
  • 0
    Александра отвечает Тьфуфилбертy
    | 1 ответ
    Ну я так и подумала ) но голосовое это впервые конечно ))) правда говорил вежливо абсолютно) номер Кемеровский а я совсем у другом городе естественно)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александра
    тем более-хоть вежливо. хоть невежливо-используют любой способ давленя для достижения результата

Ответить на тему