• 0
    Александра
    Добрый день всем. Недавно писала что собирались выезжать ко мне )
    Для тех кто вдруг не читает ветку и боится- никто конечно же не приехал )))
    Что и требовалось доказать. Так что не видитесь. Тупые пугалки!
  • 0
    1
    | ответов 2
    Здравствуйте! Понимаю, что это все написано, но искать лень. Как ведут себя при небольшой просрочке, когда может начаться жесть? Заранее спасибо.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1
    | 1 ответ
    Никогда они нормальные
  • 0
    1 отвечает Ольга🌹
    Спасибо!
  • 0
    Эля отвечает Даша
    График не уберут , с ними договориться можно
  • 0
    Руслан
    Всех Приветствую. Ну что где эти коллекторы печальные. Ещё раз мне позвоните я приеду к вам в ваш шалаш и отберу у все телефон чтобы людям спать давали. Ребята не ведитесь на этих бедолаг, приезжают потом разбегаются как мыши и денег уже оказывается не надо. Задумайтесь, ваши игры в крутых парней доведут всех вас до Битцевского парка, [***] будут прострелены 100% и тогда не каких денег вам не нужно будет. Мамкины бандиты. На первый раз я Вас прощаю, ещё раз приедете вам сбежать не дадут
  • 0
    Анна
    Если просрочу 2 платежа могут продать долг? Или убрать график!? Частичную оплату вношу
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Согласован первый этап взыскания долга 22 853,64 - Блокировка Личного кабинета https://greenmoney.ru. Подробнее 88005054400, ООО МКК СФ

Подскажите, после данного сообщения как себя ведут? Завтра могут передать коллекторам или есть еще пару дней?
    Как то давно был долг в Грин Мани, и после длительной просрочки- начисли писать всем знакомым в ВК.
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    Подскажите что после этого сообщения последовало? К чему готовиться
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне писали всегда культурные сообщения, всегда представлялись. Писали на почту или вотсапе. Угроз не было. 3 лиц не трогали. А на счёт соц.сетей,закрывайте сразу профили как только решили оформить займ, незнаю как ГринМани, а вот некоторые строчат по соц.сетям друзьям.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо!
    А просрочка у вас длительная была?
    По графику получается, что просрочила 3 платежа , но по чуть чуть все равно вношу
    Последний раз разрешили частями, но не внесла в назначенный день и прислали вот это сообщение.
    Борюсь как бы 3 лицам не начали звонить и писать
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Я с октября вообще перестала платить, с 1 ноября подала документы на банкротство, до октября только % платила. Я на контакт вообще не выходила, полный игнор. Ну как то повезло, никому кроме меня не звонили и не писали.
  • 0
    Валерия
    Завтра первый день просрочки, почитав ветку с октября поняла, что 3х лиц не беспокоят,не приезжают(ну это ни одни не приезжают, у меня много мфо в просрочке было) пишут в ватсап, меня там нет, не пользуюсь. Но всё равно переживаю, чтоб не трогали третьих лиц. Кнопка продления сразу пропадает в 1й день?
  • 0
    Ася
    | ответов 4
    Личная встреча по адресу регистрации на основании 230-ФЗ. Долг займа 4 140,00 руб. ООО МКК СФ 88005054400 https://greenmoney.ru

Тупой вопрос
    Хахах но они приезжают ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ася
    | ответов 2
    ну да-чирик на самолет и обратно чтоб взыскать 4 т

Ответить на тему