• 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгений
    а что расшифровывать-и так  ясно, нашли чем запугивать, ну заблокируют и что?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Мне тоже такая хрень ришла
  • 0
    Анна отвечает Ольга🌹
    А в итоге что и как дальше у них
  • 0
    Займ
    | ответов 3
    Сразу жестят с первого же дня просрочки ?
  • 0
    Никита отвечает Займ
    | 1 ответ
    Тихие,через 3-4 мес продают ситиусу
  • 0
    Анна отвечает Никита
    Не тихие, питушары звонят с 08.00 с психологическим давлением и пугалками, угрозами
  • 0
    Анна отвечает Займ
    Нудят с первого дня просрочки, но у меня маленькая сумма долга, угрозы есть
  • 0
    Займ
    Третих ищут или в гадят в соц.сетях?
  • 0
    Оля
    21.12.2018 было вынесенно решение по иску от гринмани. До сегодняшнего времени И.Л. никуда не предьявляли. 15.09.2020 года приходила бумага из суда о правоприемничестве ситиус.  ИЛ так и не предьявили . ИЛ  могут предьявлять в течении 3 лет. Если я правильно понимаю. Только от какой даты считать срок ? От 21.12.2018г.или от 15.09.2020.?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    Ситиус прислали письмо на Эл.почту, что запланирован выезд на 31.12.2022 примерное время 18.15. Так они и поехали перед новым годом за 3000 км
  • 0
    Катя отвечает Черепашка
    | ответов 2
    И мне такое же пришло и время тоже указано примерно 18:15
  • 0
    Черепашка отвечает Катя
    Ждем-с)))))прямо в 18.15 приедут перед Новым годом))))особенно из-за долга в 14000
  • 0
    Марина отвечает Катя
    Один в один))))тоже в 18.15
  • 0
    Оля отвечает Черепашка
    У меня тоже самое. И число и время. Ко всем одновременно приедут в разные города
  • 0
    Ника1
    Принято решение о дополнительных мерах по взысканию долга , предусмотренных 230-ФЗ. ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru сегодня пришло такое сообщение? Что значит дополнительные меры

Ответить на тему