ГринМани / GreenMoney
- Тьфуфилберт отвечает Евгенийа что расшифровывать-и так ясно, нашли чем запугивать, ну заблокируют и что?
- Ольга🌹 отвечает Евгений| 1 ответМне тоже такая хрень ришла
- Анна отвечает Ольга🌹А в итоге что и как дальше у них
- Займ| ответов 3Сразу жестят с первого же дня просрочки ?
- Никита отвечает Займ| 1 ответТихие,через 3-4 мес продают ситиусу
- Анна отвечает НикитаНе тихие, питушары звонят с 08.00 с психологическим давлением и пугалками, угрозами
- Анна отвечает ЗаймНудят с первого дня просрочки, но у меня маленькая сумма долга, угрозы есть
- ЗаймТретих ищут или в гадят в соц.сетях?
- Оля21.12.2018 было вынесенно решение по иску от гринмани. До сегодняшнего времени И.Л. никуда не предьявляли. 15.09.2020 года приходила бумага из суда о правоприемничестве ситиус. ИЛ так и не предьявили . ИЛ могут предьявлять в течении 3 лет. Если я правильно понимаю. Только от какой даты считать срок ? От 21.12.2018г.или от 15.09.2020.?
- Черепашка| ответов 4Ситиус прислали письмо на Эл.почту, что запланирован выезд на 31.12.2022 примерное время 18.15. Так они и поехали перед новым годом за 3000 км
- Катя отвечает Черепашка| ответов 2И мне такое же пришло и время тоже указано примерно 18:15
- Черепашка отвечает КатяЖдем-с)))))прямо в 18.15 приедут перед Новым годом))))особенно из-за долга в 14000
- Марина отвечает КатяОдин в один))))тоже в 18.15
- Оля отвечает ЧерепашкаУ меня тоже самое. И число и время. Ко всем одновременно приедут в разные города
- Ника1Принято решение о дополнительных мерах по взысканию долга , предусмотренных 230-ФЗ. ООО МКК «СФ» 88005054400 https://greenmoney.ru сегодня пришло такое сообщение? Что значит дополнительные меры
Ответить на тему