• 0
    Артур отвечает Екатерина
    Да нет угроз никаких от них. Просто спрашивают о сроках оплаты, и все)
  • 0
    GreenMoney отвечает Артур
    | ответов 11
    Добрый день!

Мы не можем физически комментировать решения суда в адрес всех МФО. Но, справедливости ради, отмечу, что по приведенной вами ссылке решение, еще не вступившее в силу. Высока вероятность, что кассационный суд встал на сторону коллег.

Ну и, как мы тут уже писали, вы имеете право добиваться своей правоты в суде, как и мы. Но, как показывает опыт, в подавляющем большинстве случаев, заёмщик не только выплачивает все полагающиеся деньги, но и тратит время и средства на судебное производство.
  • 0
    Мышь отвечает GreenMoney
    Запахло калоскриптом 😃
  • 0
    Артур отвечает GreenMoney
    | ответов 9
    Вы выигрываете только потому, что никто не возражает
  • 0
    GreenMoney отвечает Артур
    | ответов 8
    Вы ошибаетесь.
  • 0
    Артур отвечает GreenMoney
    | ответов 4
    Естественно))) а вы нет)))) просите людей писать отзывы согласий на взаимодействие с третьими лицами, вводите людей в заблуждение. Согласие должника на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания может быть дано только тогда, когда сама просрочка возникла. То, что вы в момент получения займа подсовываете не действует
  • 0
    Quq отвечает Артур
    | ответов 3
    Расскажите это ФССП, когда они отклоняют жалобы без подтверждения факта написания отзыва согласия.
  • 0
    Ната отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    Доброе утро! Вы тут уполномочены вопросы решать или просто поболтать? Я 2 дня назад написала в вашу компанию письмо с просьбой предоставить скидку на погашение займа. Ответа нет.
  • 0
    Артур отвечает Quq
    | ответов 2
    Хоть один такой отказ можете выложить на любой файлообменник и прислать сюда ссылку?
  • 0
    Quq отвечает Артур
    | 1 ответ
    Я их не коллекционирую. Ищите, на форуме есть.
    И посмотрите, когда редакция закона, о которой Вы говорите, вступила в силу.
  • 0
    Артур отвечает Quq
    Понятно
  • 0
    GreenMoney отвечает Ната
    | 1 ответ
    Доброе утро! Обязательно ответят! Вы на какой ящик отправили письмо?
  • 0
    Ната отвечает GreenMoney
    Уже ответили. Лучше бы молчали. Скидки не предоставляют, в приказном порядке велят погасить половину долга до конца месяца и половину в первые две недели. Долг не растёт. А на таких условиях я пока более сговорчивых мфошников погашу, а вы жадные, всё вам мало!
  • 0
    Евгений отвечает GreenMoney
    | ответов 6
    Здравствуйте! Вчера у меня платёж должен был быть. Средств не оказалось даже на продление. Можно как то подождать до конца месяца?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Евгений
    Конечно можно. Можно вообще не платить им, перетопчутся как-нибудь.

Ответить на тему