Здравствуйте. Написала заявление о рассрочке на адрес Ситиуса 2й день тишина. Они вообще видят моё заявление? Проверьте пожалуйста.
Пишите напрямую в ГринМани support@greenmoney.ru я с ними договаривались.С ситиусом не договориться,им пофигу все)
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на pr@greenmoney.ru, мы проведем проверку. Наши специалисты не хамят.
Добрый день! Коллеги обязательно ответят.
О!!! Представители гринмани? у меня завтра платеж, но где брать денег не знаю. А реструктуризация у вас возможна?
о, тоже послушаю представителей) на 3 месяца возможно сделать реструктуризацию долга?
GreenMoney
1 окт. 2020 | ответов 2
Друзья, возможны разные варианты. Но их надо рассматривать не на форуме. Напишите нам на support@greenmoney.ru и специалисты подскажут.
Екатерина
1 окт. 2020 | ответов 4
написала! Жду ответа!
Вам ответят: компания не видит причины подключения реструктуризации!
также написала. Надеюсь, что получится договорится - не хотелось бы ссор и уж тем более судов или коллекторов
kat07
1 окт. 2020 | 1 ответ
Если закрыть досрочно дадут повторно и поднимут ли лимит?
ахахах, вот и поговорили)))) тут представители такие милашки, а по факту ноль
Мне давали. Лимит поднимали. 3-5-6 тысяч
Я серьезно)) причём до этого все было ок, все выплачивала без просрочек. И сумма то не сказать, что большая, просила войти в положение, выплатила бы за месяц. Пусть даже процент не морозят. Нет и все! А тут да, все очень мило от их представителей, на деле все иначе
Марина
1 окт. 2020 | ответов 2
Здравствуйте, названивает коллектор из ситиус, представляется Флягиным Михаилом Олеговичем, кому он ещё звонил?
Ответить на тему