Передадут Ситиус, будут звонить, отзыв соблюдали, звонил мужик разговаривал норм, просрочка уже 6 месяцев, прислали сообщение в вотсап, готовят документы в суд
Мне тоже писал на днях петушок из ГМ, тоже приехать грозился, даже время указал. Но не приехал, причем уже в третий раз такое - то в апреле "пугали" меня выездной группой, то еще как-то было, и вот на этой неделе)
0
Федора
| ответов 4
Позвонила сейчас полусонная дама с номера 89659995578 сказала, что еще полтора часа будет на рабояем месте и я должна успеть за это время долг оплатить. Якобы жальше передает в отдел взыскания Стоит ли опасаться последствий?
Посылала отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Пришел ответ, что невозможно его удовлетворить, т к согласия на взаимодействие я не давала.
Чего ожидать дальше? Кто знает? Как будут себя вести?
Отзыв им отправляла, никто не жаловался из окружения.
0
Артем
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ В силу п. 5 ст. 4 230 ФЗ, взаимодействие с третьими лицами осуществляется при условии подписанного вами соглашения на взаимодействие с третьими лицами, а так же при наличии у вас просроченной задолженности перед ООО МКК «СФ» 8(800)505-44-00. Что это значит , скажите пожалуйста? Будут звонить окружению?
0
Валентина1
вы же давали контактные номера, и у вас просрочка- ясно что будут звонить, но только на указанные контактные номера, а не все которые им вздумается. Грины тихие ребята, на левые номера в принципе никто звонить не имеет права, ни грин мани ни кто либо другой.
0
Nika
| 1 ответ
Всем привет! Долг 10241, брала 5000. Звонят редко, раз в неделю грозяться приехать. Живу в деревне, чёт сомневаюсь что доедут))) чего дальше то ждать.. я читала что им невыгодно такие маленькие суммы собирать. Если даже захотят в субботу подать они больше на юриста потратиться....
0
Nika
A да, ещё в контакте написали, внимание! Взаимодействие! Личная встреча.... и т.п.
Я тоже отправила им письмо, лежит на почте не получают, как заставить их забрать письмо?
0
1234
| ответов 2
Скажите, был суд по задожности от гринов. Присудили всё что просили. Не платил, потому что нечем. Примерно через год сбер прислал смс, что прекращено взыскание от ситиус. И сейчас мне названивает какой-то человек из гринов и шлет письма на электронку чтобы урегулировать вопрос с оплатой по долгу. Разве теперь не приставы этим должны заниматься и не с ними я должен решать вопросы?
Ну во первых юристы у них как правило в штате,во вторых на вынесение СП много не нужно, и вы все пошлины оплачиваете,и сумма не маленькая. У меня долг с накруткой 15 т,но в суд пока не сходили
0
Ольга
Только что звонили из гринмани, сказали что сегодня будет выезд, причём номер сотовый местный. Реально что ли здесь кто то сидит и приедет.
Ответить на тему