• 0
    Туфелька
    Брала займ на 4 недели с платежами по 5 тыс. Пока не могу платить денег нет. Если частично кидать что ждёт?
  • 0
    999
    | ответов 4
    Здравствуйте! Ситиус отнес судебный приказ в банк. Теперь мои счета арестованы. Дело в том, что СП был отменен. Когда я отнесу определение об отмене приказа в банк списанные деньги мне вернут? И как долго будет это происходить? И можно ли на это пожаловаться куда-нибудь? А то пишут тут, что  у них все па закону, а по факту получилось, что просто как крысы
  • 0
    Киса мурыса отвечает 999
    | ответов 3
    Так они и есть крысы, какая разница что они здесь пишут. Вот закрыли их по закону, все остальное не в счет.
  • 0
    999 отвечает Киса мурыса
    А обратный процесс (снятие ареста с карты) сколько будет длиться не знаете?
  • 0
    Туфелька
    Подскажите пожалуйста, два платежа на пррссрочке, пока нет денежных средств, ещё два платежа на пути
    Оплатить смогу через месяц ток всю сумму. Ч
    Как ведёт себя сириус?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    У меня в сбер сняли 50% с пособия по безработице,зашла в сбер онлайн,а там действует арест или взыскание,номер приказа по моему суд участку,истец ооо ситиус.Но зашла на сайт моего суда,но найти себя там не нашла,ни по номеру дела,ни по фамилии,ни по наименованию истца...звонила в банк они говорят что суд приказ им напрямую принес взыскатель.Кстати из суда никаких писем не получала.Скажите могут ли ооо ситиус предоставить липовый приказ в банк,приказ от 30.06.2020?И если нет,то почему на сайте суда нет данных по этому сп?И еще,стоит ли отменять сп от ситиус и идут ли они после отмены с иском?Всем заранее спасибо за ответы.
  • 0
    GreenMoney отвечает Елена
    | 1 ответ
    Липового Ситиус ничего не предоставляет. Можете написать на info@citiuscollect.ru и, указав свои ФИО и номер телефона, узнать подробности. Это надежнее, чем спрашивать на форуме.
  • 0
    Елена отвечает GreenMoney
    Меня ваш ситиус не интересует,так как от данной организации я документов о том что мой долг выкуплен или переуступлен не получала!Ни ваш грин мани,ни ситиус меня не уведомили надлежащем образе!!!
  • 0
    Марина1
    Извините, что не по теме, но на ветке не отвечают
    Фабула от веббанкир подали заявление в суд. Ещё не было заседания
    Можно ли с ними договориться о закрытии займа в рассрочку без суда? Или уже поздно ?
  • 0
    Oksi89
    Уважаемый Ф. И. О
    Просрочка превысила 120 дней по вашему договору займа в ООО Микрокредитная компания «Стабильные финансы» 88005054400 - сервис онлайн займов Greenmoney. Личный кабинет доступен на сайте https://greenmoney.ru. Телефон горячей линии 88005052400.
    Если вы будете игнорировать наши требования и предложения по погашению задолженности, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания долга. При этом возможно увеличение расходов.

Чтобы решить вопрос о погашении задолженности в досудебном порядке и обсудить предоставление Реструктуризации задолженности, свяжитесь с нами в течение 3-х дней с момента получения этого уведомления по номеру единого информационного центра ООО «Ситиус» 8-800-511-19-40.
    мне такая информация сегодня пришла на почту)
  • 0
    Киса мурыса отвечает Елена
    И правильно. Не пишите им, иначе время на отмену затянете.
    Утром звоните секретарю Вашего судебного участка, и если она подтвердит, что приказ был выпущен, пишите заявления на его отмену и на восстановлением срока. Отправляете или им по почте заказным, а лучше лично отнеси в 2-х экз. Образцы заявлений есть здесь на форуме.
    Потом когда СП отменят, отнесете постановление об отмене в Банк. Ну и Банк бы я поменяла на менее замученный. Мало ли какие проходимцы еще сбегают за СП и втихушку его в банк унесут. В Банк они могут отнести только в один, и чаще всего они тащатся в Сбер.
  • 0
    Юлия. отвечает GreenMoney
    Пыталась договориться о рассрочке платежа, писала заявление. К сожалению отказ. Хотя писала сразу при появлении просрочки. Не идёте вы навстречу. Только пишите красиво..
  • 0
    Oksi89
    | 1 ответ
    Я заходила в лк можно оплачивать частично по 5000,вот собираюсь оплачивать в конце месяца, но тут красивая девушка позвонила из ситиус и наорала на меня почему нет оплати до сих пор, я ей говорю  оплатим в ближайшее время, а она мы на вас в суд подадим с 1го октября и больше вас звонить не будет ждите исполнительного листа и последствий бросила трубку, вот думаю почему именно с октября, а не завтра пойти? У них какие определённые даты для этого? Ничего не поняла
  • 0
    Киса мурыса отвечает Oksi89
    Может у нее ПМС закончится 1 октября? Да мало ли причин у ненормальных. Забейте.
  • 0
    Oksi89
    | ответов 7
    Может быть дали время подумать до конца месяца, мне кажется что если собираются идти в суд, о таких вещах не говорят может быть конечно я ошибаюсь

Ответить на тему