приставы вообще ничего не должны, пока исп. документ к ним не попадет. а отнести его им может только истец
0
свет
| 1 ответ
Погасила со скидкой на 6 месяце просрочки,не большой скидкой правда,но и то хорошо,что пошли навстречу. Сразу пришла справка о закрытии займа. Спасибо гринмани! Никому не звонили,не приезжали,даже я с ними разговаривала только один раз сегодня)
0
Маша
| 1 ответ
Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа. ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
После такого сообщения через сколько СП приходит? Сообщение пришло на телефон
Тоже пришла скидка 30%.макс долг 10. Хотят 7. Ну не тело конечно, но тоже неплохо
0
Андрей
| ответов 3
Тоже пришла на электронную почту скидка 30%, написано будет действовать в течение недели, а следом пришла смс что документы готовят в мировой суд по месту регистрации, как понимать?
Если верить всему тому, что они пишут, вам даётся неделя на оплату со скидкой 30%, и если не платите, пойдут за СП. Подчёркиваю, если верить. А так больше вероятности, что продадут коллекторам Ситиус и за СП пойдут уже они.
Ситиус был уже, приходит именно от ООО Стабильные финансы "грин мани", просто приходит всё в один день, а точнее по времени даже в минуту, сначала скидка, затем смс с судом, ещё сегодня звонили спросили будет ли дело, я сказал что не могу погасить из-за заблокированой карты по ил от займер, когда снимут арест, то только тогда, на что они повесили трубку, и вот не знаю как теперь быть то ли скидку ждать ещё, то ли судебный приказ.
Так он был по агентскому 1005 ГК РФ, а им могут продать по договору цессии 382 ГК РФ, после чего Ситиус станет вашим кредитор и может пойти за СП.
А оплатить вы можете попросить другого человека, по реквизитам. Если у него есть Тинькофф, например, будет без комиссии. Если, конечно, вы не приплетаете ИЛ от Займер как отмазку, почему не платите.
БИК 043207612
Расчётный счёт 40701810326000000153
ИНН 7704493556
Назначение платежа Оплата по договору №1234567 от ДД.ММ.ГГГГ г. НДС не облагается
Подставляете ваши данные договора.
0
Андрей
Нет я ничего не приплетаю, действительно действует арест, списывают потихоньку деньги, реквизиты это их? Я сохраню себе.
0
Вви
| ответов 3
Добрый день, прочитал ветку про выездные мероприятия и успокоился, то потом решил в Грин мани позвонить, и там девушка сказала, что все вопросы к мушине который со мной говорил, он сказал что приедет сегодня к 7 вечера домой, а там родители. И девушка, на мой вопрос где он находиться, сказала что он находиться в моем городе, что скажете?
Ответить на тему