• 0
    GreenMoney отвечает Марина
    | 1 ответ
    Добрый день!

Позвоните, пожалуйста, по номеру 8 800 511-19-40. Поможем решить проблемы с доступом в личный кабинет.
  • 0
    Оля
    Макса тоже исключили,ничего,уже висят у меня у приставов. Гринмани вчера претензию прислали) я им ответила идите в суд,платить не буду,есть и побольше долги,вас на десерт оставлю
  • 0
    Марина отвечает GreenMoney
    Спасибо за предложение, но опять влезать в займы я не планировала😂
  • 0
    Александрус отвечает efwf232ff23
    А проценты начислять имеют?)
  • 0
    Юлия20
    Грин мани это Стабильные финансы, их не исключили из реестра
  • 0
    Федора
    21 день просрочки
    Пугают тем что передадут коллекторам
    Стоит ли бояться?соблюдают отзыв?
  • 0
    Леха
    | 1 ответ
    Назначили выездные мероприятия приедут ли?
  • 0
    Он отвечает Леха
    Да приедут, Лёша
  • 0
    Ирина
    Сотрудник выездного взыскания от Грин Мани приезжали к кому нибудь в этом месяце?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У меня просто просрочка, но неделю назад они обещали приехать, но договорились на 5тыс оплати и не приедут. Я оплатила. Сегодня снова обещали приехать, подскажите чего ждать. ПЕРМСКИЙ край
  • 0
    Артур отвечает Ирина
    Почему вы верите этим их бредятинам))) никто от этих звонилок не приезжает
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Рудмин Игорь +79133100431 (WhatsApp/Viber/Telegram). Скажите приезжают? Год просрочки
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон
    На данный вопрос есть ответ. Не поленитесь и хотя бы десяток страниц прочитайте.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Написала им письмо а они восьмой день не забирают , что делать ?
  • 0
    Ольга96
    | 1 ответ
    Добрый день!Завтра срок возврата или продления в Грин Мани, возможности пока нет, на электронную почту отправила обращение, предоставить рассрочку или типо того, пока тишина. Скажите пожалуйста, как будут действовать?Будут ли звонить 3-им лицам?Чего вообще ждать?Не хотелось бы стрессовать сильно, потому что от оплаты уклоняться я не собираюсь, платить буду в любом случае, только может частями.

Ответить на тему