ГринМани / GreenMoney
- GreenMoney отвечает Марина| 1 ответДобрый день!
Позвоните, пожалуйста, по номеру 8 800 511-19-40. Поможем решить проблемы с доступом в личный кабинет. - ОляМакса тоже исключили,ничего,уже висят у меня у приставов. Гринмани вчера претензию прислали) я им ответила идите в суд,платить не буду,есть и побольше долги,вас на десерт оставлю
- Марина отвечает GreenMoneyСпасибо за предложение, но опять влезать в займы я не планировала😂
- Александрус отвечает efwf232ff23А проценты начислять имеют?)
- Юлия20Грин мани это Стабильные финансы, их не исключили из реестра
- Федора21 день просрочки
Пугают тем что передадут коллекторам
Стоит ли бояться?соблюдают отзыв? - Леха| 1 ответНазначили выездные мероприятия приедут ли?
- Он отвечает ЛехаДа приедут, Лёша
- ИринаСотрудник выездного взыскания от Грин Мани приезжали к кому нибудь в этом месяце?
- Ирина| ответов 2У меня просто просрочка, но неделю назад они обещали приехать, но договорились на 5тыс оплати и не приедут. Я оплатила. Сегодня снова обещали приехать, подскажите чего ждать. ПЕРМСКИЙ край
- Артур отвечает ИринаПочему вы верите этим их бредятинам))) никто от этих звонилок не приезжает
- Антон| ответов 4УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Рудмин Игорь +79133100431 (WhatsApp/Viber/Telegram). Скажите приезжают? Год просрочки
- Oльга77 отвечает АнтонНа данный вопрос есть ответ. Не поленитесь и хотя бы десяток страниц прочитайте.
- Лика| 1 ответНаписала им письмо а они восьмой день не забирают , что делать ?
- Ольга96| 1 ответДобрый день!Завтра срок возврата или продления в Грин Мани, возможности пока нет, на электронную почту отправила обращение, предоставить рассрочку или типо того, пока тишина. Скажите пожалуйста, как будут действовать?Будут ли звонить 3-им лицам?Чего вообще ждать?Не хотелось бы стрессовать сильно, потому что от оплаты уклоняться я не собираюсь, платить буду в любом случае, только может частями.
Ответить на тему