Ну ты и дура))) Прям в голос смешно читать тебя))) Успокойся уже строчить с утра до ночи) Че прорвало то так?))) На работу устройся иди лучше, качество жизни своей улучшай! А то нет у нее дохода официального, банкротство оформляет... Сиди ради бога с голой жопой до конца дней своих, а люди адекватные имеют доход официальный и работу хорошую, потому что долгов не имеют) И в собственности у работающих людей есть имущество движимое и недвижимое не ограничены выездом из страны, отдыхают себе спокойно и счета их никто не трогает и имущество не описывает) Занимаются жизнью своей, кайфуют, а не берут в МФО несчастные 3 тысячи, а потом гасятся и банкротство оформляют и на форумах сидят с утра до ночи переписки ведут) Позорище! Если так проще, винить всех и вся в своей никчемной жизни, то пожалуйста! Но последуют твоему совету и поддержат тебя, только такие же никчемные людишки не имеющие ничего в этой жизни и не заимеют, потому что просрали все по тупости своей) Ну насмешила ты меня) Ты мне можешь не отвечать) Я сюда зашла первый и последний раз) И с таким контингентом людей вроде тебя, беседы вести не собираюсь) Так, что можешь не напрягаться)
Я даже читать не буду, но в принципе генеральная линия ясна - когда подпалый чувачок не в состоянии ответить или ошибается, то в ход идет беспонтовая говорилка. А пишет это все один и тот же чувачок, у которого ник гринмани.
сразу заметно-когда от дела переходят к бессмысленным проповедям-однозначно засланные, человек может и зарабатывать хорошо и споткнуться на проблеме, а может зарабатывать мало и выкарабкаться, ибо жизнь непредсказуема
Да зачем эту бредятину анализировать?))) Пусть оно идет работает, хотя оно и так работает, здесь и на прозвоне наверное. Достойно. А мы под одеялом с кошечкой полежим, ибо не все женщины созданы для работы.
Ну конечно не бескорыстно, и безусловно это пишут те же люди, которые здесь занимаются дезинформацией от якобы официального аккаунта конторы, которую закрыли за многочисленные нарушения.
Срочные вопросы по делу непосредственно с кредитором решаются, а не на форумах которые находятся в общем доступе и где каждый пишет, что считает нужным. То, что вы называете "мутью" - есть мнение человека и его точка зрения. Полагать вы вправе все что угодно конечно, но если не устраивает эта самая "муть", то вперед на официальные сайты или в отделения банков, решать свои срочные вопросы. Еще конторы есть юридические, которые за определенную плату с вами побеседуют о наболевшем. А тут уж извините, "пресекать" как вы выразились не получится. Здесь каждый пишет то, на что горазд.
так и пишите по делу, а не разглагольствуйте кто хороший кто плохой, с банками я вопрос уже закрыл, осталась мелочевка и как раз во многом благодаря форуму а не горе-специалистам банков, ну а вы говорите, я же не запрещаю. только по теме
Да тут в принципе что то, что другое от них - это обычный каловский бред. Никак понять болезные не могут, что должники законы знают лучше их, и на "слабо" тоже мало кто покупается.
0
Анна
| 1 ответ
Мне сейчас позвонили с +7 913 410-23-32 в гринмани долг 9000 сказал что коллектор ситиус и сегодня приедет по адресу, к вам приезжали ?
Ага, с Кемерово поедут за 9000 долга) Никуда онлайники не едут
0
Таня
Здравствуйте. Что за услуги у них по 300 рублей? Зашла в лк, стала смотреть договора, а там у каждого займа списано 300 рублей. Эти деньги можно как-то вернуть? Написала им на почту, тишина.
0
Джеми
Ребята, ситиус с исковым по адресу регистрации ходит?
Ответить на тему