• 0
    Киса мурыса отвечает GreenMoney
    Были, были у вас чурки. Не сочиняйте.
  • 0
    Алекc отвечает GreenMoney
    А можете что-то ответить на отказ в возврате услуги страхования в "период охлаждения"? Разве по закону заёмщик не вправе в течении 14 дней со дня получения займа написать заявление на возврат и получить денежные средства обратно? Ну вот интересно прям услышать ответ.
  • 0
    Диана
    | ответов 7
    Здравствуйте. Имею долг в компании гринмани, в августе прошлого года вынесен сп. Потихоньку с карты взыскиваются. На эту карту приходят социальные пособия на ребёнка, никогда не было проблем, их никто и никогда не трогал.. Сегодня в очередной раз пришли деньги из соцзащиты с маркировкой зачисление пособия на детей. 20 минут - и прилетает сообщение о том, что деньги списаны с счёт взыскателя ООО мфк гринмани. Звоню своему приставу, говорит я вашу карту не блокировала, я знаю что она социальная.звоню в сбербанк говорят связывайтесь с взыскателем. Написав на почту гринмани, описав ситуацию, приложив все скрины о зачислении/списании ждала ответ. А ответ такой, что они не могут меня идентифицировать и как бы вообще у Меня вообще нет займа в данной компании.. Ок. Захожу в личный кабинет на сайте. При вводе логин/пароль перекидывает на сайт Ситиус коллект. Пишу им, думаю ну вдруг они подавали на это сп(чего только не бывает), но увы и ах, судебный приказ именно от компании гринмани. При предоставлении всей этой информации, на почте в компании ГМ мне просто перестали отвечать. GreenMoney, вы что, выше закона? По какому праву вы цапаете то, что неприкосновенно по закону?! Мной будет обязательно написа жалоба в ЦБ РФ, роспотреб и судебным приставам. В данный момент я очень зла, особенно от вашего игнора
  • 0
    GreenMoney отвечает Диана
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Именно для решения подобных вопросов я присутствую на этом форуме. Напишите, мне пожалуйста, письмо на pr@greenmoney.ru с указанием ваших данных.
  • 0
    Диана отвечает GreenMoney
    Написала
  • 0
    Кейт
    У просрочка с июня. Они предоставляют скидки для погашения, если попросить?
  • 0
    Ирина
    Товарищи, кто знает как и где скачать справку об отсутствии задолженности, из лк ситиус? Специалисты службы поддержки говорили, что она будет доступна в лк, не нашла ничего
  • 0
    ttt отвечает GreenMoney
    Ваша это была компания и псеводчурки ваши :) Не вводите людей в заблуждение. Звонит, называет точную сумму долга именно по вашему займу. Номер тоже бился как кемеровский. Хотите тут показаться белым и пушистым? Так не врите хотя бы. Чурки звонят от вас, причем угрожают по телефону в открытую. Студентов-дрищей наверное наняли каких-то, чтобы южный акцент имитировали.
  • 0
    Диана отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Ну и дальше то что?? Сколько мне ответ ждать? Бессовестная компания. Оставьте свой ответ себе, будем решать через роспотреб, приставов и ЦБ.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ну товарищи обманщики, что могу сказать. Закрыла займ вчера, оператор утверждал, что справка о закрытии будет доступна сразу в лк. В лк ситиус, такой функции нет. А из личного кабинета Гринмани, меня выбросило сразу, после закрытии займа, пользователь такой типа не зарегистрирован (даже видео есть). Пишу в поддержку, мне отвечают:

«Вы написали на электронную почту support@greenmoney.ru, принадлежащую Обществу с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Стабильные финансы», которое осуществляет деятельность по выдаче потребительских займов посредством использования онлайн-сервиса GreenMoney. К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать в качестве нашего клиента. Вероятнее всего между Вами и ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы» не заключен договор потребительского займа.
    Если Вы являетесь клиентом ООО МФК «ГринМани», просим Вас обращаться в указанную компанию на принадлежащий ей адрес электронной почты — info@greenmoney.ru, а также обратиться по номеру 8-800-505-27-31.
    С уважением, онлайн-сервис по выдаче займов GreenMoney, ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы»

Я как бы Рада очень, что юрлицо у них поменялось, но это случилось не вчера вечером, доступ в лк закрыли сразу, как займ был погашён. Из ситиус сейчас пришло письмо, что в течение 30 дней справка готова будет. Дурдомище какой-то.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Диана
    | ответов 2
    Слушайте, ну при всем моем плохом отношении к этим врунам, эиа ситуация - это косяк Сбербанка. Они же деньги списали.
  • 0
    Денис отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    С вами полностью согласен.  Данная компания никаким образом не отслеживает поступления денежных средств на ваш счёт, а тем более не производит списание в свой счёт. Тут все вопросы исключительно к Сбербанку, т.к. он производит данные операции с вашим счётом.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Денис
    А курицы сбербанковские просто отбрехиваются. Хотя они сами и виноваты, и все претензии теперь - к ним.
    Странно только чудище от гринмани, которое здесь себя их представителем позиционирует - оно то совсем ни чем само не разбирается?)
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Беру свои слова обратно, разобрались, справку тут же отправили
  • 0
    GreenMoney отвечает Диана
    Диана, по вашему обращению специалисты работают. Однако, как выше уже отметили пользователи форума, у нас доступа к вашему банковскому счёту нет. Мы лишь направляем исполнительное делопроизводство в банк, а банк уже решает на какие деньги можно накладывать арест со взысканием а на какие — нет.

Ответить на тему