А Вам не показалось странным, что этот чувачок начал свистеть во время первого звонка? Вообще-то адекватные люди так не ведут диалог, даже если им кажется, что собеседник их плохо слышит :-D
Выполняя 230 закон, каллектор просто устал. Может быть, ему и до этого никто не отзывался. Или он истратил все свои слова, и для Вас у него остался только свист. Но хотя это все шутки конечно. Уровень их конторы и по этой ветке видно. Я вообще с трудом могу себе представить благопристойный социальный портрет человека, который бы занимался таким трудом. Присвистывал или подпердывал.
А смысл? Я не жаловаться сюда пришёл, а поделиться с народом забавным фактом :-) И того свистуна вы наверняка уже давно уволили - когда вашу лавочку прошлым летом прикрыли))))
Когда это ваша компания шла навстречу заемщикам? У меня был долг, был готов гасить по частям, звонил неоднократно и просил рассрочку. В итоге получил только звонки псевдочурок с угрозами.
Каждый случай рассматривается индивидуально — в зависимости от истории взаимоотношений с клиентами. Сожалеем, если вам отказали. Что касается звонков с угрозами — мы подобным не занимаемся. Возможно, это была другая компания.
Ответить на тему