• 0
    Serёga отвечает GreenMoney
    Подскажите, какое отношение номер +79832540825 имеет к вашей компании? И да, передавайте привет соловью-разбойнику)))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Serёga
    | ответов 2
    Ой, они многие так разговаривают с тишиной) видимо думают, что испуганный до полусмерти должник все это слушает.
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | 1 ответ
    ))))))))))))))))))))))
    Вы всё врёте!Наши сотрудники действуют только в рамках 230 ФЗ(с)представитель GreenMoney на форуме.
  • 0
    Serёga отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    А Вам не показалось странным, что этот чувачок начал свистеть во время первого звонка? Вообще-то адекватные люди так не ведут диалог, даже если им кажется, что собеседник их плохо слышит :-D
  • 0
    Serёga отвечает КИНХ
    бьюсь об заклад, он так и ответит! :-D
  • 0
    Выполняя 230 закон, каллектор просто устал. Может быть, ему и до этого никто не отзывался. Или он истратил все свои слова, и для Вас у него остался только свист. Но хотя это все шутки конечно.
    Уровень их конторы и по этой ветке видно. Я вообще с трудом могу себе представить благопристойный социальный портрет человека, который бы занимался таким трудом. Присвистывал или подпердывал.
  • 0
    GreenMoney отвечает Serёga
    | ответов 5
    Обязательно выясним. Напишите, пожалуйста, на почту pr@greenmoney.ru, на какой номер звонили.
  • 0
    Мария
    В Вайбере пришло уведомления от номера 8983, что якобы они передают дело в мировой суд по месту регистрации, какой то Андрей ИВАНОВИЧ ..
  • 0
    Serёga отвечает GreenMoney
    | ответов 4
    А смысл? Я не жаловаться сюда пришёл, а поделиться с народом забавным фактом :-)
    И того свистуна вы наверняка уже давно уволили - когда вашу лавочку прошлым летом прикрыли))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    свистунам 32-го получка
  • 0
    А может он у них наоборот руководителем стал. Насвистел.
  • 0
    КИНХ отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Не прошел ещё час, как четвёртый уж раз,
    Я во двор босиком выбегаю..
    Посижу подрищу, на должников посвищу,
    Что мне делать со сракой не знаю..(с)

Простите))))Решил переделать под вашего соловья-разбойника.
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    на бесптичье и ж...соловей
  • 0
    ttt отвечает GreenMoney
    | ответов 4
    Когда это ваша компания шла навстречу заемщикам? У меня был долг, был готов гасить по частям, звонил неоднократно и просил рассрочку. В итоге получил только звонки псевдочурок с угрозами.
  • 0
    GreenMoney отвечает ttt
    | ответов 3
    Каждый случай рассматривается индивидуально — в зависимости от истории взаимоотношений с клиентами. Сожалеем, если вам отказали. Что касается звонков с угрозами — мы подобным не занимаемся. Возможно, это была другая компания.

Ответить на тему