ГринМани / GreenMoney
- Киса мурыса отвечает Serёga| ответов 2Да он чушь и повыше писал. Про то, что "все все вернете". Кал останется калом, даже если он немного заветрил)
- Лена отвечает Киса мурыса| 1 ответНа Ставрополье и в Краснодарском крае,"дознаватели"рассылают "повестки", там кроме 159 ст. фигурирует 165я. Видимо,Ванклики развлекаются.
- Киса мурыса отвечает ЛенаЗеленые видимо "ноу хау" подсмотрели)
- КоляПосле того как ситиусу передали за СП через сколько идут?
- ТаняИщут левые номера,если трубку берёшь?
- Вера отвечает GreenMoney| ответов 7Можно ли с вами договорится о посильных платежах если уже передали ситиусу?
- GreenMoney отвечает Вера| ответов 6Можно, пишите напрямую в Ситиус.
- Маша отвечает GreenMoney| ответов 4Добрый день! Как можно договориться об отсрочке платежа на пару дней?
- GreenMoney отвечает МашаДобрый день!
Напишите в поддержку наших клиентов :) support@greenmoney.ru - Киса мурыса отвечает Маша| ответов 2Да не надо договаривать, оплатите когда удобно да и все. Только лишние хлопоты)
- Киса мурысаДоговариваться) прямо буквы на них даже жалко)
- Маша отвечает Киса мурыса| 1 ответЯ просто очень переживаю
- Киса мурыса отвечает МашаА зачем переживать. Это они пусть переживают.
- Ник отвечает ПавелПавел, можете отправить на почту lisnik46@sibmail.com письмо возражения для гражданского суда?
- Serёga| ответов 11В выходные проводил профилактику своей дачной майнинг-фермы (замена термопасты, чистка от пыли и т.п.) и заодно переписал накопившиеся с осени 2018 года записи разговоров - в качестве 3G-модема в связке с майнером использую обычный смартфон с настроенным автоответчиком. И, как оказалось, 21.12.2018 на этот номер пару раз звонил мутный товарищ с номера +79832540825. Номер кемеровский и пробивается как гринмани - вообще-то я не являюсь их должником, очевидно, мне звонили как контактному лицу - я разрешил приятелю оставлять данный номер при оформлении займов. Но суть даже не в том, кому звонили и с какой целью. Интересно совсем другое: мне показалось, что звонивший сотрудник службы взыскания гринов был явно не в себе, возможно, находился под какими-то веществами и даже не понял, что разговаривает с автоответчиком! *facepalm*
Выкладываю записи на всеобщее обозрение:
https://yadi.sk/d/6_TjHAWi1t5FdQ
https://yadi.sk/d/MJ9ieTsn3tSb5w
Ответить на тему