Не знаю, как сейчас, а в прошлом году при просрочке мне вообще не звонили, только пару смс от них было, но зато по/ тихому сходили за сп, который был отменён
0
Марина
| ответов 2
Я погасила долг Ситиусу в начале апреля, сейчас пришла повестка в суд на утро 27 числа😅 справка об отсутствии задолженности есть. Как мне поступить? Даже по почте документы не успеют прийти, я смогла бы отправить только завтра.
так и отправляйте-с первого захода ничего обычно не решается. пишите ходатайство на рассмотрение в ваше отсутствие по ч. 5 ст. 167 ГПК и приложите справку об отсутствии долга и платежку
Я смотрю вы за всех тут отдуваетесь😂 в займере тоже) я уже разобралась, спасибо
0
Алексей
| ответов 6
Всем привет. Подскажите, у гринов начисление процентов продолжается до максимального значения в любом случае? То есть, к примеру, у меня со всеми процентами и пенями максимальный долг 25 тыс (более не начисляется), я вношу 3 тыс, долг падает до 22 тыс, после чего снова начисляется до 25 тыс, верно?
Дело в том, что их сотрудник меня сейчас очень настойчиво уверял в обратном...
Да вносить я в любом случае ничего не собираюсь, просто интересно было, действительно ли это так. В остальных мфо, насколько я знаю, можно годами вносить деньги, после чего из-за процентов потом всё равно будет начисляться та же сумма
Странно, у меня почти везде проценты останавливались на максимальной сумме, где я не успевала гасить до 4х месяцев просрочек. Но насколько я знаю, так не во всех мфо. В любом случае, даже если проценты после максималки продолжают начисляться, можно в цб написать по этому поводу, после этого обычно в личном кабинете сумма сразу меняется на настоящую.
Ответить на тему