• 0
    efwf232ff23 отвечает Екатерина
    по закону право такое есть
  • 0
    мимопроходил отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нет, мне иногда писали только.
    На работу никто не звонил, насколько я знаю) Большая организация, вряд ли их бы стали с кем-то соединять.
  • 0
    Екатерина отвечает мимопроходил
    Спасибо за ответ
  • 0
    Homer
    | ответов 3
    Здравствуйте, форумчане
    Пришло СМС от Грин Мани сегодня:
    "Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Просроченный долг займа 7 200,00 . ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru"
    Уже прям в суд пойдут или просто пугают?
  • 0
    Сергей отвечает Homer
    | 1 ответ
    У меня была такая смс ещё в феврале , задолженность 26, пока ничего не было мониторинг участка ежедневно, если только конечно не в другом месте подадут
  • 0
    Homer отвечает Сергей
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Пришла смс от грин Мани что назначен выезд,приедут или нет? Каждый день звонит их сотрудник,пытается добавиться ВКонтакте ко мне. Говорит пусть оплатит муж,раз на фото вы вместе. Чего от них ждать?
  • 0
    мимопроходил отвечает Мари
    Quote:
    приедут или нет

Обязательно приедут, разве что на стульях из одного своей комнаты угла в другой угол)
    Они не поедут никуда. Могут пугать, но никто не поедет.
    Откуда столько денег у них, чтобы ездить ко всем, кто им должен?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый день, на Вотсап прислали
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой  суд  по адресу регистрации  ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru .

В мировой суд это когда приставам передают же? И вообще что делают Гринмани?
  • +1
    свет
    2 дня обещали приехать,обманули. У меня закрытый город,может с пропуском им помочь надо,не написали ничего.
  • 0
    свет отвечает Наталья
    Сколько просрочка?
  • 0
    Евгения
    Звонят 3-им лицам?
    Что от них ожидать.
    Просрочка 2 месяца
  • 0
    Лариса отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Очень долгое время пользовалась этим займом,не когда в жизни не было просрочки ,все выплачивала раньше срока,но компания оказалась недобросовесная,сегодня опять оплатила займ раньше срока и получила отказ в получении займа,больше не ногой в эту компанию не серьезно все это,человек все оплачивает вовремя и получает отказ
  • 0
    Андрей877 отвечает Лариса
    Чтобы я больше не читал на форуме такую ерунду ))
  • 0
    Кэт
    Гринмани передали по агентскому Ситиус меня. В гринмани я писала отзыв на взаимодействия с 3 лицами. Нужно ли теперь писать его в Ситиус или нет ?

Ответить на тему