Люди вам платят только по причине собственной темноты и необразованности. Платят они потому, что: - запуганы общим трендом "МФО" - боятся звонков, угроз 3-м лицам, очных визитов (этим вы тоже пугаете). Т.е. боятся вторжения в частную жизнь, неприкосновенность которой гарантирована законом. Но репутация МФО с гнильцой работает в обратную сторону. - не понимают и не могут подсчитать, на сколько вы их обсчитали - то есть не понимают, что платят излишнее. Узнали бы - вряд ли бы платили. - купились на ваши акции, не осознавая, что начисленное им к оплате можно опротестовать по суду полностью, и по большому счету никому не нужны никакие "акции" и "скидки". - не заморачиваются тем, как оформлен и подписан ими договор, откуда им приходили деньги - а основываясь на этих крайне несложных для доказательства фактах в суде можно всю задолженность свести к нулю. - боятся потерять свою официальную трехкопеечную работу, поэтому платят по исполнительным листам.
Тут вам реально есть чем гордиться? Думаю, нет. Весь ваш т.н. "бизнес" построен на страхе людей.
"Сами же понимаете, что даёте ложную надежду людям,"
не проходят со мной эти манипуляции, не понимаю Люди должны понимать, что им не нужно платить вам по акциям и рассрочкам. Им нужно идти в суд, и тогда с большой степенью вероятности они не будут платить вообще ничего.
0
GreenMoney
| ответов 2
Люди нам платят, потому что брали займы с заранее оговоренными условиями. И соблюдают договорённости.
А кто не платит — с теми приходится решать вопрос при помощи судебной системы Российской Федерации, которая, повторюсь, в подавляющем большинстве случаев встает на нашу сторону.
0
Киса мурыса
"Люди нам платят, потому что брали займы с заранее оговоренными условиями. И соблюдают договорённости." по понятиям, ага? "А кто не платит — с теми приходится решать вопрос при помощи судебной системы Российской Федерации" да потому что мараться в судах с вами мало кто хочет, а большинство и вовсе не понимает, что ничего они вам по документам не должны
Товарищи заемщики, я считаю, нам надо разработать типовой бланк возражений на исковое от от этих зеленых и вывешить его в данной теме на каждой странице.
А сколько Вы видели судов, где рассматривалась тема их ЭП или перевода не пойми откуда? Как барашки все топают и платят. Мне-то лично все равно, у меня нет официальных доходов (и не предвидится пока) и я оформляю банкротство. Меня раздражает коллектор, который выдает себя за пиарщика.
Слышала о таких судах форумчан, которые били себя в грудь "я Гринов победЮ". Или другую МФО. Такие Павлы, Васи, Маси здесь регулярно пробегают...)) Знаете, какой самый интересный момент в судебном заседании? Когда судья говорит, что АСП, реестр и т.п. это всё замечательно. "НО, Вы займ брали? Нужно отдавать." Можете говорить, что судебная система у нас фиговая, но решений, подобных выложенным здесь, единицы. И если все начнут возражать по предложенному Вами шаблону, это ничего не изменит.
0
Киса мурыса
| ответов 10
Ну, то есть надо сложить лапки и платить барыгам?)))) очень смешно.
Так и не поняла, что у Вас. Досрочное погашение в первые 5 дней или услуга улучшения КИ? Писали неоднократно в ветке возвратов, отправляйте гринам досудебную претензию с обоснованием своих требований и ссылками на законодательство. Как юрлицо исключённые из реестра ГринМани существуют. Если откажут, подавайте в суд иск о защите прав потребителей.
Quote:
тоже под 2% в день как и вы
Нет, дорогой, не по 2% в день, а по статье 395 ГК РФ решит суд в самом лучшем для Вас случае.
В "процессе ликвидации" ООО "ГринМани". Сейчас посмотрела. Но несколько месяцев у Вас есть. А вообще раньше надо было думать о переплатах, времени было достаточно.
Просто такие как Вы и Павел, например, создают или подтверждают стереотип глупого заёмщика. По этой причине я вмешалась. До свидания, Киса.) Отвечать не стОит.
Да я сама буду решать, чего мне стоит, а чего не стоит) Ты ж забыла наверное, что это я первая с форума вернула все переплаты в Манго, имея при этом там открытый и просроченный займ?)))) И научила всех, кто в состоянии это понять, как ограничить Сбербанк в его желании поживиться чужим за счет безакцептного взыскания? Я сама не только ограничила это безобразие, но и до копейки заставила их вернуть все таким образом стыренное. И это только маленькая часть. Глупы как раз те, кто хамит и соглашается.
Вы думаете, вы правильно делаете, призывая всех не платить и решать вопросы в суде, где ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСУДЯТ с большой вероятностью, по вашим же словам? Вот это очень смешно. Я закрыла по акции, оплатив только тело долга, как и Алекс812, который здесь писал. И я довольна таким завершением событий.
Ответить на тему