ГринМани / GreenMoney
- Киса мурыса"Люди нам платят, потому что брали займы с заранее оговоренными условиями. И соблюдают договорённости."
по понятиям, ага?
"А кто не платит — с теми приходится решать вопрос при помощи судебной системы Российской Федерации"
да потому что мараться в судах с вами мало кто хочет, а большинство и вовсе не понимает, что ничего они вам по документам не должны
Товарищи заемщики, я считаю, нам надо разработать типовой бланк возражений на исковое от от этих зеленых и вывешить его в данной теме на каждой странице. - Юлия0207 отвечает Киса мурыса| ответов 12
Где Вы видели эту "большую степень вероятности"? Судебная практика говорит о другом.Quote:нужно идти в суд, и тогда с большой степенью вероятности они не будут платить вообще ничего. - Киса мурыса отвечает Юлия0207| ответов 11А сколько Вы видели судов, где рассматривалась тема их ЭП или перевода не пойми откуда?
Как барашки все топают и платят. Мне-то лично все равно, у меня нет официальных доходов (и не предвидится пока) и я оформляю банкротство.
Меня раздражает коллектор, который выдает себя за пиарщика. - Юлия0207 отвечает Киса мурысаСлышала о таких судах форумчан, которые били себя в грудь "я Гринов победЮ". Или другую МФО. Такие Павлы, Васи, Маси здесь регулярно пробегают...)) Знаете, какой самый интересный момент в судебном заседании? Когда судья говорит, что АСП, реестр и т.п. это всё замечательно. "НО, Вы займ брали? Нужно отдавать." Можете говорить, что судебная система у нас фиговая, но решений, подобных выложенным здесь, единицы. И если все начнут возражать по предложенному Вами шаблону, это ничего не изменит.
- Киса мурыса| ответов 10Ну, то есть надо сложить лапки и платить барыгам?)))) очень смешно.
- Юлия0207 отвечает ПавелТак и не поняла, что у Вас. Досрочное погашение в первые 5 дней или услуга улучшения КИ? Писали неоднократно в ветке возвратов, отправляйте гринам досудебную претензию с обоснованием своих требований и ссылками на законодательство. Как юрлицо исключённые из реестра ГринМани существуют. Если откажут, подавайте в суд иск о защите прав потребителей.
Нет, дорогой, не по 2% в день, а по статье 395 ГК РФ решит суд в самом лучшем для Вас случае.Quote:тоже под 2% в день как и вы
В "процессе ликвидации" ООО "ГринМани". Сейчас посмотрела. Но несколько месяцев у Вас есть. А вообще раньше надо было думать о переплатах, времени было достаточно. - Юлия0207 отвечает Киса мурыса| ответов 5Ну не складывайте лапки, а вцепитесь коготками в физиономию судьи, если решение суда Вас не устроит.))
И что Вам коллекторы мерещатся? Очевидно, что это не коллектор. Язык, стиль изложения иной. Не пустили бы сюда зелёные никакого коллектора.Quote:Меня раздражает коллектор, который выдает себя за пиарщика. - Киса мурыса отвечает Юлия0207| ответов 4Вам сегодня негде нахамить?) или может быть ПМС?)
- Юлия0207 отвечает Киса мурыса| ответов 3Просто такие как Вы и Павел, например, создают или подтверждают стереотип глупого заёмщика. По этой причине я вмешалась.
До свидания, Киса.)
Отвечать не стОит. - Киса мурыса отвечает Юлия0207| ответов 2Да я сама буду решать, чего мне стоит, а чего не стоит)
Ты ж забыла наверное, что это я первая с форума вернула все переплаты в Манго, имея при этом там открытый и просроченный займ?))))
И научила всех, кто в состоянии это понять, как ограничить Сбербанк в его желании поживиться чужим за счет безакцептного взыскания? Я сама не только ограничила это безобразие, но и до копейки заставила их вернуть все таким образом стыренное.
И это только маленькая часть.
Глупы как раз те, кто хамит и соглашается. - Ольга отвечает Киса мурыса| ответов 3Вы думаете, вы правильно делаете, призывая всех не платить и решать вопросы в суде, где ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИСУДЯТ с большой вероятностью, по вашим же словам? Вот это очень смешно.
Я закрыла по акции, оплатив только тело долга, как и Алекс812, который здесь писал. И я довольна таким завершением событий. - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 2ну нам повезло, да и деньги на тот момент были, а призывать ни к чему не надо-пусть каждый просто исходит из своей ситуации
- Юлия0207 отвечает Киса мурыса| 1 ответГлупость какая.)) Оля31 первая написала о Манго. Штрафы имею в виду. Попрошу её не полениться найти этот пост через аккаунт.
Про безакцепт смешно. Давно об этом было известно многим форумчанам.
Но садись, 5, за заслуги перед форумом. - Киса мурыса отвечает Alex 812| 1 ответВаши сообщения только подтверждают мою теорию, изложенную выше)
- Киса мурыса отвечает Юлия0207Вы тут отмечаетесь так бурно потому, что поток клиентов иссяк? Понимаю, кризис)
Ответить на тему