• 0
    Павел отвечает GreenMoney
    И ещё с процентами за то что 2 года ими пользуетесь моими деньгами которые взяли за улучшения кредитной истории
  • 0
    GreenMoney отвечает Киса мурыса
    | ответов 7
    Где мы вам наврали? Пока усматривается нарушение закона вами, поскольку вы взяли заём и отказываетесь его возвращать.
  • 0
    GreenMoney отвечает Павел
    Павел, если у вас есть конкретная жалоба, прошу ее написать на мой ящик pr@greenmoney.ru и указать номер своего телефона. Мы разберемся и ответим. Подобным образом мы ответили уже многим клиентам, которые пришли с этого форума.
  • 0
    Киса мурыса отвечает GreenMoney
    | ответов 6
    Не путайтесь в показаниях и отвыкайте от ваших коллекторских пугалок, никто их не боится.
    Я нарушила ДОГОВОР, а вот законы нарушили вы, за что вас и исключили из реестра.
  • 0
    GreenMoney отвечает Киса мурыса
    | ответов 5
    Сейчас у вас какая претензия?
    Вы пытаетесь найти себе оправдание, чтобы не возвращать заём? Бесполезно, всё равно придется.
  • 0
    Oleg322
    | ответов 4
    Ужасно у Вас коллекторы работают.
    Пишут в вотсапп тупые пугали. Но не знают номера моих родителей/родственников и не могут им дозвониться, только пугают.

Ребят, пугать не надоело, мы народ пуганный, подавайте срзау лучше в суд, чем этим заниматься.
  • 0
    Киса мурыса отвечает GreenMoney
    Какое оправдание?))) смешные какие. Нет, я не верну вам ничего. Как-то придется вам жить с этой мыслью, господа коллекторы (тут уж как говорится, как калошу не назови, все равно она калошей останется).
    Недопустимо для профессионального пиарщика путать основополагающие термины (это просто смешно выглядит) и скатываться на уровень смешных угроз, которые присутствуют в смсках от вашей конторы.
    Непрофессионально, не вызывает ни доверия, ни уважения, один смех.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Oleg322
    Так оно видите даже здесь этим занимается. Указывает на нарушение закона и твердит как попугай, что все равно все вернете. Уровень конторки-то понятен.
  • 0
    Виктор
    Левые номера ищут?Если ситиус работает
  • 0
    Олег отвечает GreenMoney
    | ответов 3
    Подскажите если просрочить долгосрочный займ, накладываются какие то санкции? Или можно просто в время следующего платежа оплатить сразу два?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег
    | ответов 2
    Договор займа, который подписали, не пробовали прочитать?)
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Там нет про это
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    Ну как это нет? Пункт 12, как правило. Ответственность заёмщика при нарушении обязательств.
  • 0
    GreenMoney отвечает Oleg322
    | ответов 2
    Олег, добрый день!

Напишите мне на почту и разберемся. Здесь уже было несколько случаев, когда подозревали наших специалистов, а на самом деле это оказывались представители других компаний.

Наши никого не пугают.
  • 0
    Виктор отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Почему?)Вполне себе)И родным грозятся позвонить,с какой целью-непонятно,со мной вот только разговаривали,и легенды сочиняются что номер недоступен был,и поведение неадекватным называют)

Ответить на тему