• 0
    Андрей877
    Quote:
      Банк получателя платежа
      ПАО «Сбербанк России»

Должно было быть написано КЕМЕРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8615 ПАО СБЕРБАНК

Но неважно.
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Посылайте на х..й, у этих конторшиков даже лицензии нет...как микрофинансовой организации.  Взяли 3000... через год 20000, максимум что они могут дать документы СП..Где вас обезуют выплатить, это максимум возможного 100процентов от долга то есть 6000 т.р.  А так левая контора...
  • 0
    Егор отвечает Кошка
    Ни чего эти выродки не имеют...
  • 0
    Андрей877 отвечает Егор
    | 1 ответ
    Ни у одной микрофинансовой организации именно лицензии нет, так как деятельность нелицензируемая. Есть запись в реестре Центробанка. Изначальные МФК ГринМани исключили за нарушения. Они переоформились на новое юр лицо "Стабильные финансы", состоящее в реестре Центробанка, и под этим юр лицом продолжают выдавать займы.

По договорам с 2020 года, если сумма займа 3000, максимальный долг 7500, не считая возможных судебных расходов и исполнительского сбора.
  • 0
    Мара отвечает Андрей877
    Дак надо их жечь тогда! Где официальные офисы у них?
  • 0
    свет
    Через сколько ходят за сп и иском?
  • 0
    Вера
    Ребят подскажите пжл у меня грин мани ситиус передали решение исквое в сбербанк он мне заблокировал карты, через 6 месяц арест снят и куда делся непоятно, списать они ничего не смогли за это время.У приставов меня нет. Куда арест мог деться?
  • 0
    мимопроходил отвечает GreenMoney
    GreenMoney,
    добрый день.

Тут от вашей компании коллекторы предгалают на месте оплатить при личной встрече, которая якобы запланирована в ближайшие дни.
    Это как такое понимать?) Мол, я должен найти деньги и отдать их в руки при личной встрече со специалистом отдела взыскания.
  • 0
    Grrenmoney
    | ответов 4
    Ну да, и на чай, если можете
  • 0
    мимопроходил отвечает Grrenmoney
    Да зачем на чай давать, я лучше сэкономлю и приглашу их на чай к себе))
    Из Кемерово долго лететь же в Москву, наверняка устаете)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем привет. Скажите при просрочке находят ли левые контакты? Если не написан отзыв
  • 0
    ... отвечает Кира
    Вряд ли. Гринмани одни из самых адекватов на рынке. Просрочка 2 недели, позвонили сегодня дали время до 10 мая - ну то есть месяц. Все так вежливо еще было, уже отвык от такого общения с взыскателями.
  • 0
    мимопроходил отвечает Grrenmoney
    | ответов 2
    Никто не приехал (а кто-то сомневался?) - хотя чай был готов, ждал гостей. Пришлось в одиночку пить)

Кстати, я для развлечения позвонил в Ситиус перед предполагаемым визитом калла, и те сказали, что на сегодня действительно запланировано личное общение с сотрудником выездной группы (то есть это от Ситиуса человек), и что мне нужно готовить наличные, чтобы передать их этому сотруднику.
    Конечно, я задал вопрос по поводу того, нормально ли требовать оплату задолженности путем передачи наличных в руки сотруднику, но девушка на горячей линии сказала, что это нормально) Я пообещал, что в таком случае вызову участкового, и она сразу поспешила закончить разговор.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    На какой день просрочки коллекторам передают?
    Сегодня 14 дней просрочки, на уступки не идут
    Попросила оплатить через несколько  дней, когда придёт зарплата , сказали закрывать сегодня в грубой форме
  • 0
    Коля отвечает Вера
    Оплачивай как будет возможность, не разговаривай с ними. И оплачивай только полную сумму

Ответить на тему