Нет это гражданский суд и все документы правильные уголовка это когда под левые документы берёшь деньги. А тут другой вопрос если деньги перевели с анонимных электронных кошельков доказательств тогда нет что это именно займ деньги отправил уже есть много таких решений суда что определить не возможно кто деньги отправил и в иске отказано но есть и где мфо выигрывает потому что нет возражение от ответчика займ в суде должен доказать что деньги перевел и что договор заключён а если в договоре косяки да ещё деньги пришли на карту с анонимного электронного кошелька то у МФК нет доказательств того что это именно от них деньги может быть мне друг деньги перевел с электронного кошелька или я сам себе карту пополнил с электронного кошелька
Умнее стали раньше с Яндекс деньги переводили проиграли в суде пару раз вот и перестали с Яндекс деньги переводить а так видел от вас пару исков где вы проиграли в суде иза того что с Яндекс перевели
0
Инокентий
С расчетного счета деньги мгновенно приходят на карту? Чтобы делать переводы с расчетного счета, нужно указывать номер счета карты, а не номер карты. Вам заемщики номер счета карты не предоставляют
Умники [***] продали долг сами себе в Ситиус подали в суд в качестве доказательства перевода денег прислали какой то реестр выплат который не каким банковским документом не является с печатью только вашей просите на основании 57 статьи ГПК РФ запросить выписку с моей карты судью в качестве доказательства вот вам и спасибо на основании этой же 57 статьи ГПК РФ буду ходотайствовать в суде чтобы судья с вас запросил выписку движения денежных средств по вашему расчетному счету в банке с печатью банка и подписью сотрудника банка в качестве доказательства что вы деньги перевели а со своим реестром выплат можете в туалет сходить
никаких выписок-пусть платежку предоставят установленной законом форме, когда в суд платите пошлину в качестве платежки суд никаких выписок не принимает-требует квитанцию установленной формы , так же и здесь
0
Оля
Люди а при какой просрочке грины шлют письма на адрес проживания?
Вруны после исключение из реестра вы просто под другим названием новое юридическое лицо регистрируете и снова начинаете работать надо это вообще по закону запретить чтобы нельзя заново было даже под другим названием после исключение
Вы брали 8% при погашении займа в течение 5 дней якобы за улучшения кредитной истории это не законо у меня несколько займов таких было сейчас мне как вернуть деньги которые вы с меня взяли не закона договора были с Грин мани а сейчас передали в ситиус а они подали в суд по старым закрытым досрочно закрытым займам переплату за улучшения кредитной истории возращайте
Ответить на тему