ГринМани / GreenMoney
- Юлия отвечает ФиалкаСпасибо большое. У меня пока ни одного продления. Только первый раз брала в данной компании
- Нина| ответов 9Здравствуйте. Не могу почему-то оплатить через личный кабинет. Не знаете, может в выходные какие-то баги с сайтом у них?
- GreenMoney отвечает Нина| ответов 8Странно, все должно работать. Напишите на support@greenmoney.ru, решим вашу проблему.
- АлександрДобрый день, подскажите дают ли скидку на погашение и какую?
- Маша отвечает GreenMoney| ответов 7Куда отправляете ил приставам или в банк?
- GreenMoney отвечает Маша| ответов 6Добрый день! Приставам.
- Маша отвечает GreenMoney| ответов 5А на работу?
- Alex 812 отвечает Маша| ответов 4на работу вам пристав и направит
- Маша отвечает Alex 812| ответов 3Я имею ввиду, что минуя приставов, сразу на работу.
- GreenMoney отвечает Маша| ответов 2Приставов не минуем
- Фиалка| 1 ответТак приятно видеть в этой ветке представителей ГринМани, которые любезно отвечают на вопросы должников.
- Alex 812 отвечает Фиалкану и молодцы, в отличие от некоторых взыскателей. которые как свиньи прутся в банк напрямую, будто там миллионы лежат
- Дарья отвечает GreenMoneyГринмани, вы молодцы, что уважительно отвечаете и адекватно себя ведете, респект!
- Елена| 1 ответКто нибудь подскажите официальные реквизиты для оплаты долга)) Ситиус отправил реквизиты но берут сомнения
- Андрей877 отвечает ЕленаОт агентских звонилок вообще не нужно никакие реквизиты использовать. Проверяйте у своего кредитора.
https://greenmoney.ru/About/o-kompanii#rekvizity
Получатель
ООО МКК «СФ»
КПП
420501001
ИНН
7704493556
Банк получателя платежа
ПАО «Сбербанк России»
БИК
043207612
Расчётный счёт