• 0
    Инокентий отвечает GreenMoney
    | ответов 4
    Потому что доходы населения не растут уже много лет. Законными способами мфо не взыскивают, хотя по моему опыту Ситиус пока не нарушал ничего.
  • 0
    Ольга отвечает Инокентий
    | ответов 2
    Если доходы не растут, зачем берут тогда и берут больше, чем могут отдать? Никогда не заступалась за МФО, но вы чего хотите? Чтобы вам долг простили? Взяли, подписали договор, всё устраивало. А теперь АСП не АСП, значит отдавать не буду. Суды буду выигрывать. Ну чё, "круто". Представляю, как бы вы возмущались, если бы вас в офис попросили приехать и соглашение об АСП подписать собственноручно. Это же займ онлайн, всё должно быть быстро и удобно, кричали бы "безобразие". Вас такое подписание документов очень устраивало, когда займ брали. И все условия включая проценты, которые никто не скрывает и закону они не противоречат вы знали.
  • 0
    Киса мурыса
    На берегу должны понимать не только заемщики, но и те, кто желает получить сверхприбыль. Договор составлен вне закона - значит следовать ему никто не обязан. Разговоры "по понятиям" в данном случае смешны.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Инокентий
    Если копнуть их систему отмыва прибыли и сокрытия убытков, убеждена, там не на один фельетон хватит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    ответчики-должником может признать только суд по решению, а пока суд идет еще не известно кто должник на самом деле, ну насчет все-вряд ли, но большинство точно
  • 0
    Инокентий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Все должно быть по закону, а не так, как вы пишете. Если изначально договор составлен с нарушениями Федеральных законов, граждане имеют право его не исполнять. А устраивало или не устраивало, это все и правда «по понятиям».
  • 0
    Alex 812 отвечает Инокентий
    Эти дискуссии бессмысленны-просто засорение ветки, тем более спорить с представителем заинтересованной конторы-это лазутчик, шпиен, а вы ему свои планы раскрываете
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 3
    А мы не спорим, мы просто тему педалируем, чтобы новички прочитали)
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    | ответов 2
    ну если совсем честно-грины не самая отбитая контора в этом плане-лично я отменил сп, потом погасил по акции, ну пришлось тело заплатить и копейки за то что сп подавали. так что до искаеще  есть масса времени, чтобы выгодно погаситься
  • 0
    Киса мурыса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня не были ничего ни СП, ни иска. Никому ничего гасить не собираюсь) Ну а рассуждающим по понятиям - тем более. У меня свои понятия, они вернее.
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса мурыса
    у каждого свой выбор, мне просто больше повезло с ними, по остальным чмошникам картина печальнее
  • 0
    Павел
    Если онлайн займ дали с электронных кошельков то у них суд можно выйграть потому что по банковской выписке не видно от кого деньги пришли уже есть такие дела в судах главное не соглашаться с долгом и писать правильно возражение. Если деньги пришли на карту с анонимных электронных кошельков отправителя определить не возможно у меня по банковской выписке из 20 займов почти все деньги перевели с электронных анонимных кошельков с ними я буду в судах воевать пускай доказывают что деньги перевели именно они со своего расчетного счета в банке
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А если не возражать или просить в суде скинуть только проценты то это уже признаешь что деньги брал и тогда судья встаёт на сторону кредитора если деньги перевели с анонимного электронного кошелька надо вообще не признавать долг
  • 0
    Павел отвечает Павел
    | 1 ответ
    А если по итогу взыскатель докажет в суде что деньги брал именно заемщик, а заемщик при этом будет настаивать что не брал ничего, у заемщика проблем с УК не будет?
  • 0
    GreenMoney
    | ответов 19
    Мы перечисляем деньги со своего банковского счёта.

Ответить на тему