ГринМани / GreenMoney
- Бывалый отвечает GreenMoney
То, что уровень знаний гражданского законодательства мировых и районных судей ближе к никакому, чем к какому то, это не ваша заслуга.Quote:Мы ежедневно выигрываем суды у должников в разных регионах страны, что является подтверждением законности нашей деятельности.
А на мои ответы так и не ответили. Потому как нет у вас ответов. И юрист у вас ниже уровня 1 курса колледжа легкой промышленности. - 999 отвечает ПавелХорошо, будем ждать))) Я в этом месяце СП от Ситиус отменила. Теперь через какое-то время буду ждать искового заявления. И попробую тоже пободаться чтоли?)))
- Инокентий отвечает GreenMoneyКак вы верно заметили, прямого указания про собственноручную подпись нет. Этим вы и пользуетесь. Но, подписывая соглашение об использовании АСП, мы должны с собственноручной подписи перейти на АСП. Как мы перейдем на АСП с собственноручной подписи, если ее ни разу нигде и не было? Может быть я отошел от устройства и телефона и кто-то другой введ смс-код? Одна собственноручная подпись для перехода на АСП по-любому должна быть!!! Соглашение об использовании АСП нужно и можно отменять. Вы пользуетесь безграмотностью многих граждан и получаете судебные приказы, только и всего.
- Инокентий| 1 ответПогуглил 5 мин. http://судебныерешения.рф/52000474#decision
Всегда выигрываете суды? Друзья, их судебная практика подтверждает обратное. Прочитайте, не ленитесь. - Alex 812 отвечает Инокентийну кто же будет хвастаться поражениями
- Инокентий
- ИнокентийРешение от июня 2020 года https://zheleznodorozhny--sam.sudrf.ru//modul ... new=0&srv_num=1
- Инокентий отвечает GreenMoney| ответов 5Отправил судебную практику выше. Потратил 10 минут на поиск. Что скажете?
- GreenMoney отвечает Инокентий| ответов 4Теперь я попрошу указать на мои слова, что мы всегда выигрываем суды. Вы зачем-то передергиваете факты. На том же ресурсе вы прекрасно можете найти выигранные дела.
Дальнейшее обсуждение этой темы непродуктивно. Я пояснил пользователю, что наши действия законны.
Человек хочет обращаться в суд? Пожалуйста. Однако крайне высока вероятность, что он только зря потеряет время и деньги.
Перепираться можно бесконечно. Я на форуме, в первую очередь, чтобы помогать пользователям. - Киса мурыса отвечает GreenMoney| ответов 3Просто нужно это объяснять людям. И тогда Вы не будете выигрывать суды и придется Вам в том числе пойти помогать людям в реальности, а не в Вашем выдуманном мирке больших финансов.
- GreenMoney отвечает Киса мурыса| ответов 2А мы сейчас что, не помогаем?
Всё обсуждение последних дней началось с того, что человек взял заём по заранее известным условиям и начал искать причины не гасить свой долг.
Именно из-за подобных случаев в связи с высокими рисками процентная ставка и держится на уровне 1% в день — в противном случае МФО будут просто нерентабельны. - Киса мурыса отвечает GreenMoney| 1 ответУуу, а вот это не надо. Настоящие разгоаоры в пользу бедных. У меня тоже есть просроченный займ у вас. Ни копейки не получите с таким подходом.
- Киса мурыса| ответов 6Помогают людям врачи... относительно вашего тн бизнеса я бы этот глагол вообще не употребляла. Вы наживаетесь на неграмотности населения, ничего более.
Всем воздастся по заслугам. - GreenMoney отвечает Киса мурысаС каким подходом? С желанием следовать договорённостям?
Ставка заранее известна, специалисты по работе с проблемной задолженностью разговаривают тактично... Какой конкретно подход вас смущает? Если бы вы дали деньги в долг, не хотели бы их вернуть? - GreenMoney отвечает Киса мурыса| ответов 5Допускаю, что кто-то в первый раз может не разобраться с условиями, хотя наши специалисты всё подробно объясняют. Но почему тогда к нам возвращаются за займами? Может, население устраивают наши услуги и условия, на которых мы их предоставляем?
Ответить на тему