ГринМани / GreenMoney
- Катя отвечает Дмитрий| 1 ответА как часто вообще звонили Вам с напоминанием о долге? просто у меня сумма 18000,может у Вас маленькая была
Вы в итоге закрыли их? - Дмитрий отвечает КатяДа крайне редко звонили, причём звонили только ситиус, очень мало, может раз в месяц позвонит, пробубнит что то и все. В итоге закрыл их
- ОльгаВ прошлом месяце брала у Гринов займ 3000.Собиралась честно отдать, но неожиданно пришли финансовые проблемы, и отдать все точно не получится. Пролонгацию стоит делать или заплатить, когда возможность появится?
- Лиза| 1 ответКак ведут себя при просрочка? 3х лиц достают?
- Иррраааа отвечает ЛизаПочитайте выше...там же пишут...что они тихие и вам то редко будут звонить
- КсенияМне не звонили левым людям, но позвонили сестре типа думали, что это мой второй номер
- ОльгаУВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! Подготовка документов для взыскания просроченной задолженности в мировой суд по адресу регистрации ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400 Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Специалист: Cергей Александрович +79134001037 (WhatsApp/Viber/Telegram) Всем привет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли идут за СП по месту своей регистрации? Если да, то в каком городе и какой участок?
- МарияДобрый день,сегодня пришло на электронную почту что передали Ситиусу и в личном кабинете тож висит,просрочка ток дней 5,они письмо в бумажном виде тоже пришлют что передали коллекторам или нет ?
- 282Подскажите, долгосрочный займ в просрочке, через сколько они выставляют всю сумму к погашению? Пока больше 10 дней просрочки у меня не было, но чую, будет))
- Инна| 1 ответСкажите,пожалуйста,карты заблокировали уже. После списания долга их автоматически разблокируют или как?и как написать и куда,что со мной еще ребенок проживает,чтобы не много списывали
- ДашаЕсть ли у гринмани услуга рассрочки займа. Или может акции какие предлагают при просрочке. Если да , то на каком сроке просрочки ? Ответьте пожалуйста , кому что предлагали .
- GreenMoney отвечает ИннаДобрый день!
Это происходит автоматически. Если же процесс разблокировки затормозится, обратитесь в УФССП или в банк. - Лариса отвечает GreenMoneyв личном кабинете нет информации о займе
- свет| ответов 4В какой суд они ходят за судебным приказом??? ответьте,пожалуйста!
- Тата2 отвечает светПо месту регистрации должника
Ответить на тему