• 0
    Павел отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дак в том то и дело и просят в доказательство запросить выписку в Сбербанк с моей карты а там перевод не с их расчетного счета и доказательство в этой выпески нету что данная сумма денег поступила от именно от них
  • 0
    Аля-я отвечает Павел
    | ответов 2
    Вы не отправляли отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами? Я так понимаю, если я всем отправила, то уже признала факт получения займа по договору? Ваши доводы в суде уже не прокатят?
  • 0
    Павел отвечает Аля-я
    | 1 ответ
    Я отправил они в суд это не отправили и на суд этот отзыв не должен влиять
  • 0
    Аля-я отвечает Павел
    Ого, спасибки. Хоть надежда появилась. Может из 10 несколько победю😊
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    платежку нужно требовать-а переводы от коли к васе ничего не доказывают
  • 0
    Павел
    | ответов 8
    А которые с эктроных кошельков займ на карту перевели те вообще не смогут доказать потому что там не видно в банковской выписке от куда пришли деньги
  • 0
    Гость отвечает Павел
    | ответов 7
    Все там видно. Бывалый уже так опозорился и подставил свою клиентку.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 6
    За базар то ответишь, 3,14здабол? Ссылка на это дело в студию.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ты по своему нику что ли поиск делаешь? Тебе там в твоей ветки люди вопросы задают, а ты тут пердаком бомбишь.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 4
    Имя клиентки этой в студию, козлина ты без определенного пола.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Эти клиентки в твоей ветке регулярно отписываются, ты и сам прекрасно знаешь скольких людей развел напев им сладких речей о перерасчете и что онлайн-замы ничего не докажут.
    Скажи давай, что у тебя нет недовольных клиенток.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    | ответов 2
    Quote:
    Скажи давай, что у тебя нет недовольных клиенток.
    Ни одна  их тех кто орет в моей ветке, моей клиенткой не является. Про недовольных видимо ты знаешь больше, чем я.
  • 0
    Гость отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Какой же ты червь. Ползи дальше, разводи людишек, давай некомпетентные советы.
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Давай, давай, 3,14здаболь дальше, тролль ушастый. У тебя уши то такие же треугольные?
  • 0
    GreenMoney отвечает Павел
    | ответов 24
    Добрый день!

Используя функционал Сайта, Вы обратились с Заявкой на предоставление займа. Для этого, в соответствии с Правилами предоставления займов, Вы совершили следующие действия: зашли на Сайт, с целью идентификации и получения имени учетной записи и пароля учетной записи (доступ в Личный кабинет), заполнили Заявку с указанием необходимых данных, в том числе личного номера мобильного телефона, личной электронной почты, личных паспортных данных, адреса места регистрации/проживания, требуемой суммы заемных средств и желаемого срока возврата займа.
    После получения указанных выше данных, наша компания направила Вам SMS-сообщение с кодом подтверждения. По получении SMS-сообщения с кодом подтверждения Вы, путем указания в размещенной на Сайте форме полученного кода (простой электронной подписи) подтвердили предоставленную информацию и подтвердил что ознакомились с Правилами предоставления потребительского займа, присоединяетесь к соглашению об использовании аналога собственноручной подписи размещенному на Сайте.
    По результатам рассмотрения Вашей заявки на выдачу займа было принято положительное решение о заключении договора займа, при этом Вам была направлена оферта на предоставление займа, содержащая Индивидуальные условия договора потребительского займа, а так же СМС-сообщение содержащее код подтверждения (простая электронная подпись).
    Оферта на предоставление займа была акцептована Вами путем подписания кодом подтверждения (простой электронной подписью). В тот же день сумма займа была перечислена Вам на именную банковскую карту, таким образом наша компания исполнила свои обязательства по Договору.
    Согласно ст. 807 Гражданского кодекса РФ, договор займа считается заключенным с момента передачи денег или других вещей.
    Согласно п. 2 ст. 5 Федерального закона от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи", простой электронной подписью является электронная подпись, которая посредством использования кодов, паролей или иных средств подтверждает факт формирования электронной подписи определенным лицом.
    В соответствии с п. 2 ст. 160 ГК РФ использование при совершении сделок электронной подписи допускается в случаях и в порядке, предусмотренных соглашением сторон. Пунктом 2.8. Общих условий Договора, а так же Соглашением об использовании аналога собственноручной подписи, стороны согласовали использование во всех своих отношениях аналога собственноручной подписи.
    В соответствии с п. 14 ст. 7 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" документы, необходимые для заключения договора потребительского кредита (займа), включая индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа) и заявление о предоставлении потребительского кредита (займа), могут быть подписаны сторонами с использованием аналога собственноручной подписи способом, подтверждающим ее принадлежность сторонам в соответствии с требованиями федеральных законов, и направлены с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.
    Согласно п. 3 ст. 2 «Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации», утверждённого Банком России 22.06.2017г., онлайн-заем – договор микрозайма, заключенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» или иным разрешенным законом способом, при котором взаимодействие получателя финансовой услуги с микрофинансовой организацией осуществляется дистанционно, и сумма займа по которому предоставлена получателю финансовой услуги в безналичной форме (включая перевод денежных средств без открытия счета).
    Согласно ст. 432 ГК РФ Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора. Договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной.
    Согласно ст. 807 ГК РФ, по договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа). Договор займа считается заключенным с момента передачи денег.
    В соответствии со ст. 14 ФЗ № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе) от 21.12.2013 г., нарушение заемщиком сроков возврата основной суммы долга и (или) уплаты процентов по договору потребительского кредита (займа) влечет ответственность, установленную федеральным законом, договором потребительского кредита (займа).

Ответить на тему