• 0
    Катя
    Ситиус только от гринов?
  • 0
    Ирина
    Андрей а можно как то с Вами лично пообщаться
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Кира подскажите куда вы писали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день! Месяц нахожусь на больничном, платить нечем в этом месяце и уж тем более в следующем. Будут ли звонить на работу, третьим лицам? принимают ли отказ о взаимодействии? и соблюдают ли его?
  • 0
    Кир отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну почитайте десять страниц
  • 0
    Ольга отвечает Кир
    так почитала. на вопрос об отказе на взаимодействие ни одного ответа не увидела.
  • 0
    Ирина
    Какие слова волшебные подобрать ,чтобы они согласились на оплату только сумму займа? брала 16 .000 , заплатила всего 5 000 за все время- просрочке 4 месяца. Накрутили максималку уже 35 000.
  • 0
    мирочка
    | 1 ответ
    всем привет ситиус прислал смс о личной встрече в 19.00 приедут?
  • 0
    Daria отвечает мирочка
    Не приедут конечно. Кто к Вам поедет в праздничный выходной день. Просто запугивают Вас, по домам не ездят гринмани.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    9 день просрочки ,отдали Сириусу
    Они звонят окружению ?номера находят?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    Не Сириусу, а Ситиусу, скорее всего.
  • 0
    Анна
    Принимают ли отзыв о взаимодействии по электронной почте?
  • 0
    Кошка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Прилетел иск от ситиуса. Займ брала 12.02.19, по документам этим же днём Грин Мани была исключена из гос реестра мфо. Вопрос, имела ли право Грин Мани выдавать мне Займ под проценты как мфо? Просят ещё 5000 за услуги юриста! Как это можно оспорить?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Просрочка 16 дней пошла, как долго они вообще молчат?Ситиусу уже отдали,но платить пока нечем,продление уже невозможно.
  • 0
    Дмитрий отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня у них просрочка была 8 месяцев))) тихие они, никого не напрягали, даже меня

Ответить на тему