На что ссылаться то будете в суде? На одно предложение в решении другого судьи?)) А ваша судья решение примет, руководствуясь решением другого судьи, а не ГК, ФЗ? Смех да и только.
0
Небывалый
Сколько яду... значит Павел все верно говоришь, Арсы мне так уже суд проиграли, АО ЦДУ тоже, нет ни договора, ни платёжки. Договор якобы электронный допустим, вступает в силу с подтверждением платежа, и предоставление в суд платёжного поручения кто что кому. Остальным могут подтереть.
У меня ещё не написано мне человек будет писать возражение который уже писал и выйграл у них суд а так с любыми онлайн займами можно суды выигрывать особенно которые деньги на карту с электронных кошельков переводят у меня 20 займов и все практически перевели на карту с электронных кошельков и доказать в суде они не смогут что деньги перевели именно они
Когда он мне напишет и в случае если я суд выйграю то я всем образец возражение в открытый доступ выложу и его можно будет использовать почти по всем онлайн займам особенно которые деньги перевели не со своего расчетного счета а вот которые со своего расчетного счета перевели с теми по труднее бодаться у 20 займов и все перевели не со своего счета все электронные деньги а 2 займа вообще не высвечивается даже с какой системы перевели просто зачисления на карту высвечивается в банковской выписке с карты сбербанка
У гринов косяков много у меня в суд подал Ситиус от гринов а копии договора которые в суд отправили даже не содержат печати Грин мани а стоит печать Ситиус и представителя по доверенности а договор заключён с Грин мани
0
Павел
А ещё косяк у них в том что смс пароль который якобы является электронной подписью не где не указан кроме как скриншота исходящей смс от Грин мани а где я им в ответ его отправил нету и в копии договора он не поставлен договор получается что не подписан
0
Павел
Ещё реестр выплат который они в суд отправили не является каким либо документом не содержит печати банка и подписи банковского сотрудника а стоит печать Ситиус и представителя по доверенности ладно печати банка нету дак даже печати Грин мани нету а деньги то мне должны были перевести Грин мани а не Ситиус
0
Павел
| ответов 3
И ещё пишут в исковом заявление что данный реестр это у них единственное доказательство того что они перевели деньги дак б.л.я.т.ь если это единственное доказательство дак где е.б.а.т.ь печать н.а.х.у.й банка и подпись банковского сотрудника хотя на этом спасибо точто с такими косяками документы в суд отправили хоть можно будет суд выйграть
0
Alex 812
| ответов 2
Их реестр-без других платежных док-тов-бумажка для подтирки задницы
Ответить на тему