• 0
    Лиза54
    | ответов 6
    А ситиус или грины присылают письма по месту регистрации, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Елена отвечает Лиза54
    | 1 ответ
    Мне за год никуда не приезжали, никому не звонили и письма не присылали
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Через сколько в суд идут ?
  • 0
    Лиза54 отвечает Елена
    Спасибо большое
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза54
    | ответов 3
    У меня за 14 месяцев просрочки одно письмо было
  • 0
    Лиза54 отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    А на каком месяце не помните?)
  • 0
    Оля* отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У всех по разному. Здесь нет точных сроков. У меня пошли через 8 месяцев просрочки.  Ещё через 4 месяца-иск. Решение суда  было 21.12.2018. Пока ничего приставов, ни в банк не отдали  и.л.   Мне в принципе все равно. Счетов нет. Уже 2 и.л. закрыты по ст.46.
  • 0
    Тата 2 отвечает Лиза54
    Где-то на 2 месяце
  • 0
    Анна
    Скажите,сириус звонят ли третьим лицам?как ведут себя
  • 0
    Екатерина отвечает Тата 2
    а с третьими лицами контактировали? или отзыв отправляли и они не доставали никого звонками кроме вас?
  • 0
    Анфиса
    Сейчас прислали смс что ко мне приедут ?приезжают
  • 0
    Зайка
    грины не выездные. возможно смс от др. конторы
  • 0
    Пик
    УВЕДОМЛЕНИЕ от ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча в 20:00 по адресу  ул Токарная, д 14, кв 15 в связи с наличием просроченной задолженности 34000,00р. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Коллектор: Рудмин Игорь +79133100431 (WhatsApp/Viber)
  • 0
    Елена отвечает Денис37
    | ответов 4
    Добрый всем день! Подскажите Грин мани подал в суд конечно выиграл, выставили иск, арестовали счета, а сейчас пришло письмо от мирового суда о том что ООО Ситиус подало на правоприемственнлсти. Что это значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    ГринМани уже после суда продали своим карманным коллекторам Ситиус.

Ответить на тему