ГринМани / GreenMoney
- Лиза54| ответов 6А ситиус или грины присылают письма по месту регистрации, подскажите пожалуйста?
- Елена отвечает Лиза54| 1 ответМне за год никуда не приезжали, никому не звонили и письма не присылали
- Ольга| ответов 2Через сколько в суд идут ?
- Лиза54 отвечает ЕленаСпасибо большое ☺️
- Тата 2 отвечает Лиза54| ответов 3У меня за 14 месяцев просрочки одно письмо было
- Лиза54 отвечает Тата 2| 1 ответА на каком месяце не помните?)
- Оля* отвечает Ольга| 1 ответУ всех по разному. Здесь нет точных сроков. У меня пошли через 8 месяцев просрочки. Ещё через 4 месяца-иск. Решение суда было 21.12.2018. Пока ничего приставов, ни в банк не отдали и.л. Мне в принципе все равно. Счетов нет. Уже 2 и.л. закрыты по ст.46.
- Тата 2 отвечает Лиза54Где-то на 2 месяце
- АннаСкажите,сириус звонят ли третьим лицам?как ведут себя
- Екатерина отвечает Тата 2а с третьими лицами контактировали? или отзыв отправляли и они не доставали никого звонками кроме вас?
- АнфисаСейчас прислали смс что ко мне приедут ?приезжают
- Зайкагрины не выездные. возможно смс от др. конторы
- ПикУВЕДОМЛЕНИЕ от ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча в 20:00 по адресу ул Токарная, д 14, кв 15 в связи с наличием просроченной задолженности 34000,00р. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Коллектор: Рудмин Игорь +79133100431 (WhatsApp/Viber)
- Елена отвечает Денис37| ответов 4Добрый всем день! Подскажите Грин мани подал в суд конечно выиграл, выставили иск, арестовали счета, а сейчас пришло письмо от мирового суда о том что ООО Ситиус подало на правоприемственнлсти. Что это значит?
- Андрей877 отвечает ЕленаГринМани уже после суда продали своим карманным коллекторам Ситиус.
Ответить на тему