ГринМани / GreenMoney
- Анна отвечает Silence| ответов 28То есть они типа уже не имеют права на выдачу?
- Silence отвечает Анна| ответов 22Отзыв лицензии у МФО означает, что данная организация не может больше выдавать займы, т.е. осуществлять свою основную деятельность) Но есть конечно недобросовестные,которые продолжают какое-то время выдавать)
- Бывалый отвечает Silence| 1 ответ
Ну когда же вы все запомните, что ни у одной МФО нет никаких лицензий вообще.Quote:Отзыв лицензии у МФО - GreenMoney отвечает Silence| ответов 19Лицензии нет ни у одной МФО, эта сфера в РФ не лицензируется в принципе.
- GreenMoney отвечает Анна| ответов 4Имеем. GreenMoney — это бренд МКК Стабильные финансы, которая работает в правовом поле.
- Alex 812 отвечает GreenMoney| ответов 3нестабильные финансы
- GreenMoney отвечает Alex 812| ответов 2Очень даже стабильные :)
- Alex 812 отвечает GreenMoney| 1 ответнаслышаны об этом
- GreenMoney отвечает Alex 812Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)
- Андрей877 отвечает GreenMoney| ответов 18
А что мне мешает говорить "лишили лицензии" или "сдали лицензию", имея в виду исключение из реестра? В разговоре чтобы людям мозги не парить "умными" словами. И так понятно, о чём идёт речь. Я же не судье говорю, что МФО на момент выдачи займа не имела лицензии, например. Вот на суде нельзя говорить "не было лицензии".Quote:Лицензии нет ни у одной МФО, эта сфера в РФ не лицензируется в принципе. - Андрей877 отвечает Бывалый
Осталось это сообщить Центробанку, который на своём официальном сайте использует один шаблон для банков и МФО. Пишут про якобы лицензию.Quote:Ну когда же вы все запомните, что ни у одной МФО нет никаких лицензий вообще.
http://www.cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1197746381876
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Стабильные финансы»№ лицензии Статус лицензии Тип лицензии Подтип лицензии Дата выдачи лицензии Срок действия лицензии Дата прекращения действия лицензии 19-030-45-009345 Действующая Микрофинансовая организация 19.06.2019 Без ограничения срока действия - GreenMoney отвечает Андрей877| ответов 17Вам вообще ничто и никто не мешает. Вы можете говорить, как считаете правильным.
Как и мы. В настоящий момент GreenMoney располагает всеми необходимыми документами для ведения деятельности. Ознакомиться с ними можно на нашем сайте https://greenmoney.ru/About/normativnye-dokumenty - Андрей877 отвечает GreenMoneyДа я вижу, что вы в реестре. Насколько я понял, другое юр лицо ваше исключали из реестра. Если ничего не придумали из того, что здесь писали ранее.
- Киса мурыса"В настоящий момент GreenMoney располагает..."
вот это ключевое, до первой проверки
а потом конец очередной шарашке - Поли| ответов 3Договорённость по оплате на прямую с ГринМани,звонят с ситиус,с подменных номеров якобы с Краснодарского края.Разговаривает по хамски,кидает трубки,возмущается что договорённость с компанией а не с ними.
Ребята,подскажите как их можно наказать за подменность номеров?или они в Краснодаре повявились?
Ответить на тему