• 0
    . отвечает Вви
    | ответов 2
    Никто не приедет,миллион раз уже об этом написано! Зачем Вы вообще ведёте какие-то разговоры с этими утырками? Зачем?
  • 0
    Вви отвечает .
    | 1 ответ
    Да я точитал что не приедет, и прубку первый раз за 4 месяца взял, а он начал так уверенно говорить и в гринмани баба сказала на мой вопрос где он находиться она сказала мой город
  • 0
    Вви отвечает Вви
    Тип передаст документы мне и поговорит
  • 0
    Вита
    У меня долгосрочный займ, оплатила один раз, потом естественно все им обещала оплатить, но не получилось, недели 2 назад позвонил парень, спросил что это я не плачу, сказала денег нет, договорились, что плачу 5000 13 июля и они какое то мне предложение сделают по дальнейшему закрытию, оплатила, они молчат, только 13 написали в вотсап, типа оплатите сегодня 5000 по договоренности и все 🤷‍♀️
  • 0
    Санёк
    | ответов 2
    Пришло уведомление на электронную почту о переуступке прав требования по 382, через какое время ситиус идёт за сп, после продажи?
  • 0
    Вви отвечает Санёк
    | 1 ответ
    Какая просрочка у вас
  • 0
    Виити отвечает GreenMoney
    Как получить скидку на займ от вас
  • 0
    Катя отвечает GreenMoney
    Ка получить скидку на оплату займа
  • 0
    Санёк отвечает Вви
    От прошлого года где-то год
  • 0
    Кэт
    Ребят, скажите звонят 3м лицам?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня появился долг у судебных приставов от ситиус, причем приказа судебного я не получала и суммой не согласна которую хотят, хочу попробовать отменить судебный с востановлением срока, кто знает идут повторно с иском?
  • 0
    Кошка отвечает Ольга
    Конечно идут! У вас до приставов через сколько после сп добрались?
  • 0
    Эльза
    Звонят третьим лицам ? Как вообще с ними договориться ? Если нет денег совсем((
  • 0
    Парень
    | 1 ответ
    Просрочка в гринмани с начала января, тогда же на 3 месяца "передали" меня в ситиус. У меня там было много займов - последний взял долгосрочный и не справился :-(((
    Просто звонили, чётко по 230фз, звонили только мне, общались нормально. Я на тот момент вообще платить не мог. в апреле меня "вернули" в гринмани , причём звонить мне продолжил тот же человек, только представлялся как от гринмани.
    Короче, с тех пор плачу им каждый месяц по 2 тысячи, сколько могу, акцию по списанию тоже предлагали уже несколько раз, но она идёт только на списание просроченных процентов, те, что по договору проценты - не списываются.
    Звонят они мне один раз в месяц, перед 15м числом, когда я собственно и кидаю свои ежемесячные 2 штуки - чтобы поинтересоваться - внесу ли платёж.
    достаточно адекватная компания, планирую до Нового года полностью закрыть.
  • 0
    Даша
    | ответов 18
    Просрочка 120-140 дней , предложили реестру. Кому-то предлагали? Не обманут ?

Ответить на тему