• 0
    GreenMoney отвечает Ирина
    Вот тут всё рассказано: https://www.gosuslugi.ru/10003/1
  • 0
    Павел отвечает GreenMoney
    А если давно уже оплатил свой долг по займу через приставов.то больше ваша компания не даст займ видимо?
  • 0
    Вита отвечает Парень
    Повезло, мне они сказали хрен вам а не рассрочка(((( а как вы с ними договорились?
  • 0
    Вита отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    У меня долгосрочный займ у вас, просила сегодня у вашего менеджера рассрочку, могу по 5000 платить каждый месяц, отказал даже рассмотреть такое предложение, сказал «вы что хотите на пол года растянуть оплату», я не отказываюсь от оплаты, но могу только так платить сейчас
  • 0
    Карыч отвечает Вита
    | 1 ответ
    У вас уже начислена максимально возможная сумма по просроченному займу? Если займ долгосрочный и проценты ещё начисляются, то тут нужно смотреть. Я так понимаю, что в график вам не войти никак. Штрафы наверное охренеть. Или платите, И отравляйте ПО РЕКВИЗИТАМ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ДОГОВОРА (например цель платежа "оплата задолженности по договору номер ......") а не через личный кабинет. Напишите им не в мессенджере, а электронным письмом (если дойдет до суда то эл переписка судом принимается). В письме изложите обстоятельства и свои предложения. Дождитесь ответа от них. А дальше действуйте. Смысл всего этого такой - сумма которую могут потребовать грины в суде не может превышать тело + 1.5 тела (тут уж сами посмотрите в каком году брали, после января 2020 года только 1.5). Обязательно прочитайте договор, что там про сумму макс долга написано. И платите с сохранением квитанций. И пусть "крутые" менеджеры сами себе сроки устанавливают. Что бы рассчитаться нужно платить пол года? Значит будете платить пол года и так как вам удобно. А побегут в суд, так вы в суде квитанции об оплате представите и вам сумму уменьшат.  А помните что эти мэнэджэры заинтересованы в скорейшей оплате, у них зарплата складывается из этого. Я так с Займиго рассчитался. И как раз за пол года, по пятерке платил.
  • 0
    Вита отвечает Карыч
    Спасибо за совет)))) мне менеджер вчера предложил сдавать квартиру в аренду, что бы долг отдать, я ему говорю «это не ваше дело, я сама буду решать, что мне делать в этой ситуации, от долга не отказываюсь»
  • 0
    Антиколлектор отвечает GreenMoney
    | ответов 7
    грин мани!!! Цензура не позволяет написать как я хочу. По этому корректно!!! вы не чего не пупутали?  О чём здесь договаривариваетесь??? Кто вам дал право разыскивать форумы и вести какие то диалоги и договорённости? Вы людям правду скажите.  Ваши договора займа это шляпа, которая не имеет не чего общего с договором займа физическому лицу не связанному с предпринимательской деятельностью.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антиколлектор
    Что не так у гринов с договором займа?)
  • 0
    Андрей
    Приезжают ли грин мани домой???
  • 0
    GreenMoney отвечает Антиколлектор
    | ответов 5
    Непонятно, чем вызван ваш эмоциональный выпад. Мы ведем диалог с клиентами везде, где им угодно. Что касается договора, то он составлен в соответствии с законодательством РФ.
  • +1
    Ира отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Здравствуйте,вот что что,а Вам я хочу сказать спасибо,долг перед компанией более 60000₽,при этом,когда я сообщила,что собираю документы на банкротство,даже звонки не поступают.Вот что значит хорошая компания,не то что белки ,Надо денег всякие там.
  • 0
    Татьяна86
    | ответов 2
    Ребята, Грин Мани могут предоставить рассрочку на оплату займа?Продлевала уже 4 раза, сейчас сделать этого не могу. На почту им написала о ситуации, пока тишина. Как быть?Разделили бы долг на несколько месяцев хотя бы
  • 0
    Настя отвечает Татьяна86
    | 1 ответ
    Мне делили.Но это был год назад, как сейчас незнаю
  • 0
    Татьяна86 отвечает Настя
    А через какое время вам делили?Когда уже максимум набежал?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите если документы передали приставам то с Ситикс уже не получиться договориться чтобы платить частями

Ответить на тему