• 0
    ХХХ отвечает Аня
    | ответов 2
    Угу, прямо с дальнего востока к Вам поедут ) Не переживайте, попишут, позвонят, потом за судебным приказом пойдут месяцев через 6.
  • 0
    Аня отвечает ХХХ
    | 1 ответ
    Мне кажется у меня уже больше 6 мес прошло.Я, если честно, думала больше не появятся, а нет, опять вылезли.
  • 0
    XXX отвечает Аня
    Ну время у всех разное, смысл в том, что не приезжают они. Ко мне уже 2 года едут, что-то никак
  • 0
    Энн
    | ответов 5
    Здравствуйте, сегодня в вотсапе написали: УВЕДОМЛЕНИЕ от коллекторского агентства ООО «СИТИУС» 88005111940!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу  в связи с наличием просроченной задолженности. Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен коллектор: Рудмин Игорь (WhatsApp/Viber/Telegram)

приезжают? потом звонил, мол документы передать. якобы к 9 вечера приедет
  • 0
    Артур отвечает Энн
    | 1 ответ
    Чаек заварите обязательно))
  • 0
    Энн отвечает Артур
    Поняла) с плюшками)
  • 0
    Артур отвечает Энн
    | 1 ответ
    Встретили Игорька?
  • 0
    Энн отвечает Артур
    По месту прописки не проживаю, но и известий от Игорёши нет((((
  • 0
    Настя
    | ответов 17
    Интересно, а чено это представитель Гринмани в этой ветке не комментирует угрозы и звонки?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Настя
    Так не успевает, по встречам мотается. Нелегко же, и там и тут пугать.
    Иииииигорь!
  • 0
    Поли
    После моей жалобы,что звонят с подменных номеров.Звонили один раз сначала с такого же,потом с городского.не беру трубки,сказать им нечего.оплатить тоже нечем))что дальше от них ждать?когда за сп побегут?
  • 0
    GreenMoney отвечает Настя
    | ответов 15
    Мы всё комментируем. Однако чаще всего авторы обращений почему-то не пишут подробную информацию на мою почту. А в других случаях подозрения не подтверждаются.
  • 0
    Гоша отвечает GreenMoney
    Ну вот такая у Вас бесполезная работа
  • 0
    Таня отвечает Энн
    Должен был приехать 2 августа, до сих пор едет. Ещё и вк хотел добавиться
  • 0
    Татьяна отвечает GreenMoney
    Третий день пишу на почту, чтобы прислали справку, что нет задолженности. А в ответ тишина

Ответить на тему