• 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    с приставами уже надо договариваться
  • 0
    Alina
    УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!! Личная встреча по адресу регистрации в связи с наличием просроченной задолженности  -г Томск, ул Ференца Мюнниха, д 26, кв 145        26.07.21  -  19:00.   Отсутствие Вас по адресу регистрации влечет за собой повторный приезд, а также взаимодействие в рамках ФЗ №230. ООО МКК «Стабильные финансы» 88005054400. Личный кабинет сохранен и доступен на сайте https://greenmoney.ru . (Назначен специалист: Михаил Олегович (WhatsApp/Viber/Telegram)   подмеажитн ,что делать . Я с маленьким ребенком ,могут приехать ??? Я из томска
  • 0
    Алина отвечает Ира
    И они к вам не приехали ?
  • 0
    DMDMITRIY отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Вы делаете скидки или что то подобное ? Хочу закрыть займ.
  • 0
    свет отвечает DMDMITRIY
    Позвоните,делают,мне скинули,правда 15 процентов всего
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Вами нарушены условия договоренности Личная встреча возобновлена по адресу регистрации Долг займа 66 649,05 ООО МКК "СФ" https://greenmoney.ru 88005054400. Ребята ,что делать они и вчера запугивали приездом. А я с ребенком маленьким
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да хоть и с большим-никто, никуда и никогда не приедет
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    Очень надеюсь. Перепугают малышку
  • 0
    Гость
    Через сколько идут за СП
  • 0
    Вита
    | ответов 4
    Сегодня прислали сообщение «ждите выездную бригаду» я им отвечаю доброе утро, сразу парень перезванивает и говорит «этот номер для уведомлений, не надо ничего на него писать» 🤣🤣🤣🤣 вот теперь буду сидеть и ждать 19:00, сказал что прям точно приедут
  • 0
    Alex 812 отвечает Вита
    ну, да, Саша Белый и др.
  • 0
    Алина отвечает Вита
    | 1 ответ
    Ну что приехали ?
  • 0
    Анюта
    | 1 ответ
    Подскажите, просрочка в грин мани 10 дней, есть у них коллекторы или они через какой то срок подают в суд?
  • 0
    Вита отвечает Алина
    Нет, я не думаю что они в Москву поедут, отдать мне бумажку с моим долгом
  • 0
    Элиса отвечает Вита
    Мне тоже прислали что приедут в 19:00, у них одно время на всех что ли 😂

Ответить на тему