ГринМани / GreenMoney
- ЕкатеринаТакие пустозвоны, слов нет. Отправила заявление на реструктуризацию, приложила документы подтверждающие что доход снизился на 50 процентов. В ответ: Мы не видим основания в реструктуризации. Банки видят, другие МФО видят, а вы наверное самые умные, или к сожалению наоборот
- Пупс| ответов 5Ребят подскажите пожалуйста кто сталкивался с югорией и ситиусом? Сп от них пришли, а кто это даже не знаю. Ходят по судам посде отмены и кто такие вообще? Заранее спасибо
- Тима отвечает Пупс| 1 ответСитиус это контора гринмани. Югория не знаю.
Сколько у вас просрочка в гринмани, если ситиус за сп пошли? - Alex 812 отвечает Пупс| ответов 2ситиус-ходовая конторка гринмани, югра-скупает у разных шараг (смотрите уже кто у вас есть), ходят, куда они денутся-только с разной степенью успеха
- Пупс отвечает ТимаОй я не знаю года полтора, два наверное
- Пупс отвечает Alex 812| 1 ответС ситиус есть смысл бороться? А про югорию вообще не нашёл судебных дел
- Тима отвечает ПупсА что с ними бороться? Позвоните им, они предложат варианты для решения проблемы. Они нормальные
- Ягодка| ответов 2Ребят взяла займ .на 1.5 месяца .5 платежей.4 пропустила .ситиус звонят. Через сколько они идут за сп
- Татьяна отвечает Ягодка| 1 ответПросрочка была с апреля, никуда не ходили. В сентябре закрыла займ
- Ягодка отвечает ТатьянаСпасибо за ответ .а как часто звонили?? У вас тоже так на несколько платежей разделены было
- gbplf| 1 ответБрал займ в гринмани 6000 долг вырос максимально, до 15000, продали долг ситиус, звонил им сегодня, пытался договориться на скидку при погашении, но там какой-то совсем неадекватный чел сидит, Титов Юрий Дмитриевич
долг уже вырос максимально, думал можно с ними договориться о скидке и полном закрытии займа за 10 тысяч, например, это возможно, они прощали кому-нибудь проценты, делали скидки? - Oksi89, напоминаем, что у Вас имеется просроченная задолженность перед Обществом с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Стабильные финансы»- сервис онлайн займов Greenmoney. Личный кабинет доступен на сайте https://greenmoney.ru. Телефон горячей линии 88005052400.
Сумма задолженности на 06.10.2020 составляет 29 560,61 рублей, из них сумма основного долга 11 155,14 рублей, сумма начисленных процентов 18 405,47 рублей
Пришло письмо на почту досудебная претензия - Aнна отвечает gbplfОни не списывают проценты, но дают возможность платить посильными суммами. Я их с мая по 1500 платила, сегодня последний платёж будет и закрою их. После заключения рассрочки вообще не звонили, платёж был раз в месяц и дату я сама выбирала.
- Артур отвечает GreenMoney| ответов 12Гринмани, добрый день!
http://судебныерешения.рф/49725646 Что вы скажете на это решение суда? И таких решений на самом деле много, если покопаться в судах разных мфо. Вы не соблюдаете возможность применения АСП. Значит Вам можно законно не платить. - Екатерина| 1 ответС первого дня просрочки начинаются угрозы с их стороны?
Ответить на тему