• 0
    Алена
    Доброго дня, была просрочка около 30 дней, теперь всегда отказ уже 3 недели у кого так было? Одобряли потом или все?
  • 0
    Алёна отвечает Анюта
    Нормальные они, просрочка 2 месяца была, звонили периодически.
  • 0
    Вита
    Взаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Долг займа руб. Назначен специалист ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru

Ну опять здрасьте 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Арина877
    | ответов 2
    С ними при просрочке прошло всё гладко, даже акцию прислали
  • 0
    Вита отвечает Арина877
    | 1 ответ
    Ко мне они вторую неделю в Москву едут, я им сказала буду платить один раз в месяц, на что менеджер мне сказал «вы хотите на пол года растянуть оплату? Сдавайте квартиру...» ну их право
  • 0
    Арина877 отвечает Вита
    Шлите их к [***] с их советами
  • 0
    Займер
    | ответов 12
    Брал в феврале 2020 4500 тысячи. Сейчас ко мне на почту пришло письмо Займера, по суду надо Займеру 5044 включая проценты и пошлину. И у меня с карты около 1,5 тысяч сняли. Вопрос:Причем тут Займер? Я у него один раз только брал и отдал раньше срока, больше не одобряли.
  • 0
    Вита отвечает Займер
    | ответов 6
    Ну так позвоните в займер и узнайте в чем дело 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Займер отвечает Вита
    | ответов 5
    Я думаю, Займер перекупил долг.
  • 0
    Вита отвечает Займер
    Мфо у мфо перекупил? Вы прикалываетесь
  • 0
    Вита отвечает Займер
    | ответов 3
    Позвоните и узнайте, в чем проблема
  • 0
    Вита
    Накаляколи  мне письмо на электронку о том что имеют право на взаимодействие с 3 лицом 🤦🏻‍♀️
  • 0
    Займер отвечает Вита
    | ответов 2
    Учитывая, что мне екапуста долг простила, я уже ничему не удивлюсь. Даже что мой долг займеру продали. Попробую узнать.
  • 0
    Займер
    А вот со мной они вообще не взаимодействовали. И с родственниками тоже...
  • 0
    Вита отвечает Займер
    | 1 ответ
    Какие щедрые, может расскажете каким образом они вам долг простили, может нам всем простят

Ответить на тему