ГринМани / GreenMoney
- АленаДоброго дня, была просрочка около 30 дней, теперь всегда отказ уже 3 недели у кого так было? Одобряли потом или все?
- Алёна отвечает АнютаНормальные они, просрочка 2 месяца была, звонили периодически.
- ВитаВзаимодействие на основании ст.4 230ФЗ Долг займа руб. Назначен специалист ООО МКК "СФ" 88005054400 https://greenmoney.ru
Ну опять здрасьте 🤦🏻♀️ - Арина877| ответов 2С ними при просрочке прошло всё гладко, даже акцию прислали
- Вита отвечает Арина877| 1 ответКо мне они вторую неделю в Москву едут, я им сказала буду платить один раз в месяц, на что менеджер мне сказал «вы хотите на пол года растянуть оплату? Сдавайте квартиру...» ну их право
- Арина877 отвечает ВитаШлите их к [***] с их советами
- Займер| ответов 12Брал в феврале 2020 4500 тысячи. Сейчас ко мне на почту пришло письмо Займера, по суду надо Займеру 5044 включая проценты и пошлину. И у меня с карты около 1,5 тысяч сняли. Вопрос:Причем тут Займер? Я у него один раз только брал и отдал раньше срока, больше не одобряли.
- Вита отвечает Займер| ответов 6Ну так позвоните в займер и узнайте в чем дело 🤷🏻♀️
- Займер отвечает Вита| ответов 5Я думаю, Займер перекупил долг.
- Вита отвечает ЗаймерМфо у мфо перекупил? Вы прикалываетесь
- Вита отвечает Займер| ответов 3Позвоните и узнайте, в чем проблема
- ВитаНакаляколи мне письмо на электронку о том что имеют право на взаимодействие с 3 лицом 🤦🏻♀️
- Займер отвечает Вита| ответов 2Учитывая, что мне екапуста долг простила, я уже ничему не удивлюсь. Даже что мой долг займеру продали. Попробую узнать.
- ЗаймерА вот со мной они вообще не взаимодействовали. И с родственниками тоже...
- Вита отвечает Займер| 1 ответКакие щедрые, может расскажете каким образом они вам долг простили, может нам всем простят
Ответить на тему