ГринМани / GreenMoney
- Юлия0207 отвечает Марина| ответов 2Можете отменить СП в течение 10 дней с даты получения. Можете не отменять, платить. Решать Вам. После отмены СП через какое-то время Грины пойдут с иском. Если решите отменять, отправляйте возражение относительно исполнения судебного приказа в тот судебный участок, в котором СП вынесен.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Марина отвечает Юлия0207| 1 ответУ меня сейчас есть возможность платить каждую неделю понемногу. То есть если я начну это делать, то по сути могу не отменять его и они увидят это? Или же я должна в ближайшее время заплатить всю сумму, чтобы они дальше не пошли с иском? Как лучше вообще сделать? Связаться с ними и не отменять? Спасибо большое! По ссылке не переходит, к сожалению
- Марина отвечает KateTeplyakovaСпасибо большое!
- Марина отвечает KateTeplyakova| 1 ответА это заявление от руки пишется? Или я должна распечатать его ?
- KateTeplyakova отвечает МаринаНееее,от руки
- Лорд отвечает GreenMoney| ответов 6Пишут от вашего имени в соц. Сетях мне и моим друзьям кавказцы. Угрожают. На почту вы и ситиус не отвечают. Прошу помочь!!!!!!
- KateTeplyakova отвечает Лорд| ответов 5Грины ещё те твари ,удалитесь из соц сетей и не берите трубки ,а друзьям скажите ,что мошенники и слали лесом их ,придурок Илья вам не поможет
- Лорд отвечает KateTeplyakova| 1 ответТо есть они могут писать угрозы расправы и то что имущество изымут? Даже не доверенным лицам
- Лорд отвечает KateTeplyakova| ответов 2Просто почти месяц всё было хорошо, нормально общались и тут угрозы пошли с левых аккаунтов кавказцев
- KateTeplyakova отвечает ЛордЯ писала жалобы -ничего не менялось ,сейчас время другое ,может помогут жалобы ,незнаю ,поэтому советую то,что помогло мне
- Юлия0207 отвечает МаринаВы можете не отменять СП и обратиться к Гринам с просьбой о рассрочке, они дают рассрочку, присылают соглашение на сумму по СП и график. Так и пишите им по электронке, что судебный приказ отменять не буду, прошу предоставить рассрочку на столько-то месяцев, платить могу еженедельно/ежемесячно.
Можете дождаться, когда Грины подадут СП приставам и тогда оплатить сразу. Или будут списывать 50% от зарплаты. Выиграете время и деньги, т.к. приставам они могут отправить СП и через несколько месяцев.
Платить просто так не надо. Либо ждите ИП у приставов, либо подписывайте соглашение с Гринами.
Если Вы нарушите условия рассрочки, то СП через какое-то время подадут приставам на оставшуюся сумму.
С иском они пойдут только в том случае, если Вы отмените СП.
Отмена СП.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Сергей| 1 ответА какой смысл гринам тогда на расрочку соглашаться?
- Kristina77 отвечает СергейЧерез приставов они могут фиг получить, закроют по ст. 46. Иск - это госпошлина в 2 раза больше, чем за выдачу СП и тоже неизвестно, чем взыскание по ИЛ закончится. Но рассрочку Грины дают не особо длительную (4-6 месяцев) и не всем. Кто-то на бОльший срок договаривается.
К Гринам за рассрочкой с перепуга, как СП увидят и отменять боятся, т.к. следом иск будет, обращаются много тех людей, у кого и дохода официального нет, могло бы всё 46-ой статьёй закончиться. Что же им не давать рассрочку. - Сергей| ответов 4Вы вроде знающая в этом форуме просрочка в кредит + при попытке входа в личный кабинет там они смс код пароль высылают смс не приходит а там в низу согласие на дополнительную частоту взаимодействия со мной и третьеми лицами. Галочка поставлена но неактевирована как бы я ее убираю, снова пытаюсь зайти а там опять такая же фигня
- GreenMoney отвечает Лорд| 1 ответДавайте разберемся, что за урозы, и с каких аккаунтов. Мы подобным не занимаемся, но готовы провести дополнительную проверку по вашему случаю.
Пришлите, пожалуйста, на ящик pr@greenmoney.ru скриншоты и ваш номер телефона.
Ответить на тему