• 0
    Ихан отвечает GreenMoney
    | ответов 7
    Давно у вас все закрыто без просрочек ,как отказаться от ваших с с а н н ы х  предложений на почту и смс,вы да кредитплюс,самые попрошайки,возьмите да возьмите,че так все херово?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает GreenMoney
    Ты что ?????😆в смысле когда ???вообще то всегда ,года три ,наверное ,уже )
  • 0
    Саня отвечает GreenMoney
    У тебя есть чувство собственного достоинства? Тебе написали что думают о тебе и о твоей конторе..ба ты [***] продолжаешь тут писать...у тебя есть совесть?
  • 0
    GreenMoney отвечает Ихан
    | ответов 6
    Добрый день! Чтобы отписаться от рассылок на почту, достаточно нажать на соответствующую ссылку в письме. А по поводу отказа от СМС-рассылки, напишите на ящик  support@greenmoney.ru с почты, на которую вы регистрировались на нашем сайте. Дальше специалисты вам помогут.
  • 0
    Scorp
    Илья,я ещё раз повторяю ,если ты пришел сюда с хорошими намерениями, если вы работаете по закону и по чести...то чего ты боишься?...напиши полностью свое ФИО...или что то все таки не так?...ты же официальное лицо компании...честной компании...представься пожалуйста полностью...или ты трус ?...или ты высунул свою голову из под стола,а сам сидишь под столом как щенок забитый и пытаешься тявкать тут...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребята привет, помогите пожалуйста, карту надо привязать надо только 5р , верну через 10минут
    5536913853566525
  • 0
    Саня отвечает Анна
    Попроси Илью из гринмани...может быть шакалы эти помогут...
  • 0
    Alex
    Значит так ребята...шарага эта сейчас старается работать по закону...потому что боится жалоб из ЦБ и ФССП...боится что отзовут лицензию...поэтому если нет денег,то им платите в последнюю очередь...тяните время,отменяйте приказы,подавайте аппеляции....не платите этим мразям до последнего,они сейчас сильно жестить не будут...а что касается кредитной истории,то она у нас уже у всех испорчена...
  • 0
    Alex
    И помните главное, те кто даёт людям в долг под такие большие проценты-это не люди....
  • 0
    Oleg322 отвечает GreenMoney
    | ответов 5
    Здравствуйте, писал к Вам в компанию, долг 4.000, не мог найти компромисс, в рассрочке отказали, как быть? Денег нет, как и работы. С чего платить? Ладно бы одобрили рассрочку на 1,5-2-3 месяца, что было бы очень удобно, сколымил - вернул часть, ещё сколымил - вернул и полностью погасил.
  • 0
    GreenMoney отвечает Oleg322
    | ответов 4
    Олег, добрый день! Разберемся в вашей ситуации. Чтобы не светить здесь ваши персональные данные, напишите мне на pr@greenmoney.ru, постараемся решить вашу проблему.
  • 0
    Марина
    | ответов 29
    У меня сложилась сложная ситуация, у меня на еду денег нет,я ребенку не могу сандали купить,ему ходить не в чем...уже сто раз объяснила ситуацию вашим звонилкам...нет же звонят и звонят...вы вообще что ли ничего не понимаете?...уроды...
  • 0
    Наташа отвечает GreenMoney
    | ответов 2
    Можно вопрос. У меня долг в гринмани. Осенью сходили за сп, пару месяцев назад отнесли приказ напрямую в сбер. А где-то неделю назад, на электронку пришло письмо о том, что долг продан в ситиус. Но арест на картах в сбере до сих пор висит, где взыскатель указан гринмани. Подскажите, если что-то удастся списать с моей карты, то этот долг пойдет в ситиус или нет? Подумала и решила закидывать на арестованную карту по 2-4 тысячи в месяц, чтобы долг закрыть, но меня смущает, что платеж вроде как вам пойдет, а должна я уже в ситиус.
  • 0
    Ленок отвечает Марина
    | ответов 28
    А чем думали, когда брали? Кого должна ваша ситуация волновать? Нехрен лезть, раз отдавать нечем. Ваш ребенок, это только ваши проблемы. Наплодят нищету, а потом ноют. Таким ленивым жопам как вы, надо перевязку маточных труб делать, что бы не плодили [***].
  • 0
    GreenMoney отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Можете не переживать. Деньги ваши не пропадут, а перейдут в Ситиус автоматически.

Ответить на тему