ГринМани / GreenMoney
- GreenMoney отвечает .| 1 ответВ МФО обращаются клиенты с разными случайми. Для одних и правда, единственный способ получить деньги взаймы — обратиться за микрозаймом, но разве это плохо, что у людей есть законный способ получить деньги в долг? Другие же могли бы пойти и в банки, но в МФО проще и гораздо быстрее дают деньги.Quote:называйте вещи своими именами, не добиваетесь, а ПЫТАЕТЕСЬ добиться.
Совершенно верно, пытаемся добиться и добиваемся. Всё по закону. - ScorpШакалы уже совсем оборзели...уже сюда залезли... ещё и в открытую...
- KateTeplyakova отвечает GreenMoneyСвалил бы ты отсюда ,придурошный помощник 😁вы мфчмошки по закону работать не умеете ,вы @бете мозг ,пока вас на х@й конкретно не пошлют ,вы за 25 тысяч готовы упасть ниже плинтуса ,лишь бы вам кинули кость ,ввиде премии за взыскание 🤣🤣вы не люди ,а убогие ,которые кроме мфчмошки нигде не пригодились 😁😁
- ..Страна довела людей да нищеты...людям деваться некуда...идут к вам...а вы уроды пользуетесь этим и даёте под огромные проценты...ростовщики это не люди...
- ScorpНа хера вы звоните по десять раз,если вам один раз объяснили ситуация...что изменится от ваших звонков...падальщики...слизняки...ушел отсюда и больше чтоб тебя тут не было...слизняк зелёный
- KateTeplyakovaСказки он нам тут рассказывает ,взыскатель х@ев 😁😁
- Alex| ответов 2Илья,если вы работаете по закону и ты считаешь свою работу нормальной,честной и правильной...то напиши здесь полностью свое ФИО
- Alex отвечает Alex| 1 ответА то блин строит из себя тут добродеятеля...ростовщическая крыса...
- Alex отвечает AlexКак посылали вас ,так и будем ибо не [***] на людях наживаться на пустом месте..отбросы общества...низменные существа...
- GreenMoney| ответов 30Какое отношение имеют мои фамилия и отчество к честности компании? Мы работаем по закону, процентную ставку можно узнать сразу на сайте, месторасположение компании легко прочитать там же.
Что плохого в том, что компания просит соблюдения подписанного договора? Мы никого не обманываем, а работаем на условиях, которые клиенты принимают, оформляя заём.
Уважаемые заёмщики, с оскорблениями диалога не получится. Однако на вопросы по существу я по-прежнему готов ответить и помочь вам. - Scorp отвечает GreenMoney| 1 ответЕсли все по закону,то почему ты боишься назвать свое ФИО?
- Scorp отвечает ScorpПочему если я зайду на сайт любой компании,то смогу увидеть там ФИО ее сотрудников,почему я могу зайти на сайт ФССП и увижу ФИО всех приставов....то почему ты не можешь написать свое ФИО?
- KateTeplyakova отвечает GreenMoney| ответов 11Вы уроды ,которые угрожают ,оскорбляют ,достают окружение ,не дают житья людям и после этого ты о честности компании говоришь ?ну ты и [***] ,однако 😁
- Scorp отвечает KateTeplyakovaПадаль он ...гниль зелёная...
- GreenMoney отвечает KateTeplyakova| ответов 9Я и пришел сюда, чтобы разобраться с претензиями. Расскажите, когда сотрудники GreenMoney или Ситиуса оскорбляли или урожали вам.
Мы разберемся.
Ответить на тему