• 0
    GreenMoney отвечает .
    | 1 ответ
    В МФО обращаются клиенты с разными случайми. Для одних и правда, единственный способ получить деньги взаймы — обратиться за микрозаймом, но разве это плохо, что у людей есть законный способ получить деньги в долг?  Другие же могли бы пойти и в банки, но в МФО проще и гораздо быстрее дают деньги.

Quote:
    называйте вещи своими именами, не добиваетесь, а ПЫТАЕТЕСЬ добиться.

Совершенно верно, пытаемся добиться и добиваемся. Всё по закону.
  • 0
    Scorp
    Шакалы уже совсем оборзели...уже сюда залезли... ещё и в открытую...
  • 0
    KateTeplyakova отвечает GreenMoney
    Свалил бы ты отсюда ,придурошный помощник 😁вы мфчмошки по закону работать не умеете ,вы @бете мозг ,пока вас на х@й конкретно не пошлют ,вы за 25 тысяч готовы упасть ниже плинтуса ,лишь бы вам кинули кость ,ввиде премии за взыскание 🤣🤣вы не люди ,а убогие ,которые кроме мфчмошки нигде не пригодились 😁😁
  • 0
    ..
    Страна довела людей да нищеты...людям деваться некуда...идут к вам...а вы уроды пользуетесь этим и даёте под огромные проценты...ростовщики это не люди...
  • 0
    Scorp
    На хера вы звоните по десять раз,если вам один раз объяснили ситуация...что изменится от ваших звонков...падальщики...слизняки...ушел отсюда и больше чтоб тебя тут не было...слизняк зелёный
  • 0
    KateTeplyakova
    Сказки он нам тут рассказывает ,взыскатель х@ев 😁😁
  • 0
    Alex
    | ответов 2
    Илья,если вы работаете по закону и ты считаешь свою работу нормальной,честной и правильной...то напиши здесь полностью свое ФИО
  • 0
    Alex отвечает Alex
    | 1 ответ
    А то блин строит из себя тут добродеятеля...ростовщическая крыса...
  • 0
    Alex отвечает Alex
    Как посылали вас ,так и будем ибо не [***] на людях наживаться на пустом месте..отбросы общества...низменные существа...
  • 0
    GreenMoney
    | ответов 30
    Какое отношение имеют мои фамилия и отчество к честности компании? Мы работаем по закону, процентную ставку можно узнать сразу на сайте, месторасположение компании легко прочитать там же.

Что плохого в том, что компания просит соблюдения подписанного договора? Мы никого не обманываем, а работаем на условиях, которые клиенты принимают, оформляя заём.

Уважаемые заёмщики, с оскорблениями диалога не получится. Однако на вопросы по существу я по-прежнему готов ответить и помочь вам.
  • 0
    Scorp отвечает GreenMoney
    | 1 ответ
    Если все по закону,то почему ты боишься назвать свое ФИО?
  • 0
    Scorp отвечает Scorp
    Почему если я зайду на сайт любой компании,то смогу увидеть там ФИО ее сотрудников,почему я могу зайти на сайт ФССП и увижу ФИО всех приставов....то почему ты не можешь написать свое ФИО?
  • 0
    KateTeplyakova отвечает GreenMoney
    | ответов 11
    Вы уроды ,которые угрожают ,оскорбляют ,достают окружение ,не дают житья людям и после этого ты о честности компании говоришь ?ну ты и [***] ,однако 😁
  • 0
    Scorp отвечает KateTeplyakova
    Падаль он ...гниль зелёная...
  • 0
    GreenMoney отвечает KateTeplyakova
    | ответов 9
    Я и пришел сюда, чтобы разобраться с претензиями. Расскажите, когда сотрудники GreenMoney или Ситиуса оскорбляли или урожали вам.
    Мы разберемся.

Ответить на тему