Подскажите сталкивался Был СП от гриннов 76 тыс платила в рассрочку ,выплатила 27 тыс,дальше не платила Сегодня нашла на сайте приставов ,долг76 тыс.\Как быть дальше,карта у почта банка тоже арестована,почему долг не заминусом выплаченной суммы, до пристава не дозвонится((
0
Валентина
Просрочка 2 месяца, звонил ситиус. Сказали, что подают в суд.
+1
Илья из GreenMoney
| ответов 5
Всем доброго дня!
Меня зовут Илья, я — представитель GreenMoney. Чтобы в этом обсуждении была достоверная информация, а не слухи и домыслы, я буду регулярно отвечать на ваши вопросы.
Для начала прокомментирую самые популярные вопросы и мнения.
1. Встретил замечания о работе специалистов по взысканию из Ситиуса. Это недопустимо. Мы готовы рассматривать каждый случай, и, при подтверждении информации, наказывать виновных. Обо всех случаях прошу писать мне на почту pr@greenmoney.ru с указанием вашего номера телефона и времени звонка.
2. Многие, при возникновении финансовых проблем и невозможности вовремя расплатиться, ищут способы, как не платить. Это неправильное поведение. Так вы делаете только хуже. Мы готовы общаться и находить компромиссные решения — предлагаем рассрочки на выгодных для заёмщиков условиях. Кстати, судя по отзывам, многие так и поступили. А что бывает с заёмщиками, которые скрываются? Нам приходится подавать в суд. После этого мы получаем исполнительный лист, по которому добиваемся взыскания долга. В том числе направляем исполлисты в банки, там блокируются счета и списываются деньги. Таким образом, долг будет все равно выплачен, но на должника будет открыто исполнительное производство и серьезно испорчена его кредитная история. Гораздо проще пойти на диалог. Когда мы представляем рассрочку на полгода, то размер платежа выходит вполне доступный. Электронная почта, на которой готовы рассмотреть рассрочку support@greenmoney.ru
3. Многие недоверяют цессии — когда долги от GreenMoney передаются в Ситиус. Здесь всё законно, не переживайте. И даже если вы перечислите деньги в GreenMoney (МКК СФ), то деньги будут перенаправлены в Ситиус, и долг будет погашен! Вам не придется дважды оплачивать один долг.
4. Мы работаем в рамках закона и никого не обманываем. Цели обмануть и приписать лишние проценты у нас нет. Однако, если у вас есть вопросы по начислению, пишите на электронные адреса, которые я указал выше. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и всё проясним.
Илья, может вы разберетесь с моей ситуаций, был Судебный Приказ, я по нему выплатила 20 К из 76,потом перестала платить, отдали приставу ,он завел ИП на 76 ты,в поддержке Гриннманни меня посылают в Ситиус , Ситус не отвечает, КАК быть тО?????
Форум набирает популярность, раз уже сюда представителей(шестёрок) ростовщика засылают. "...на должника будет открыто исполнительное производство и серьезно испорчена его кредитная история..." - она будет не испорчена, а выкинута в унитаз. Какая разница, какая кредитная история тем, кто на дне долговой ямы(а как правило именно такие и суются в ваши мфо)? "..мы получаем исполнительный лист, по которому добиваемся взыскания долга..." - называйте вещи своими именами, не добиваетесь, а ПЫТАЕТЕСЬ добиться.
Ответить на тему