• 0
    Теона отвечает Алиса
    Нет, не законно
  • 0
    Лиза122
    Здравствуйте, скажите пожалуйста если Гринмани заключил договор с Ситиус,Агенский договор, что можно ждать от них?
  • 0
    Oleg322
    | ответов 3
    Здравствуйте, звонили с ситиуса, сказали если в течении 1 дня не погасишь, будет выезжать сотрудник, бегать никто ни за кем не будет. Выездные?
  • 0
    Сеня отвечает Oleg322
    | ответов 2
    нет.
  • 0
    Oleg322 отвечает Сеня
    | 1 ответ
    Так искусно пугал, сказал, к гринам можете обратится, выезд подтвердят. Теперь моленько очково😁
  • 0
    Настасья123 отвечает Oleg322
    Мало ли что они несут , не ездят они
  • 0
    Oleg322
    Ситиус или грины дают рассрочку при просрочка (37 дней)?
  • 0
    Ева1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Такая же фигня .пол года арест в сбере от гринов висит .недавно продали ситиусу.а арест все равно от гринов висит .кому жаловаться?
  • 0
    Леха отвечает Ева1
    Интересно,что будет дальше.Такая же фигня.
  • 0
    Марина1
    Подскажите  сталкивался
    Был СП от гриннов 76 тыс платила в рассрочку ,выплатила 27 тыс,дальше не платила
    Сегодня нашла на сайте приставов ,долг76 тыс.\Как быть дальше,карта у почта банка тоже арестована,почему долг не заминусом выплаченной суммы, до пристава не дозвонится((
  • 0
    Валентина
    Просрочка 2 месяца, звонил ситиус. Сказали, что подают в суд.
  • +1
    Илья из GreenMoney
    | ответов 5
    Всем доброго дня!

Меня зовут Илья, я — представитель GreenMoney. Чтобы в этом обсуждении была достоверная информация, а не слухи и домыслы, я буду регулярно отвечать на ваши вопросы.

Для начала прокомментирую самые популярные вопросы и мнения.

1. Встретил замечания о работе специалистов по взысканию из Ситиуса. Это недопустимо. Мы готовы рассматривать каждый случай, и, при подтверждении информации, наказывать виновных. Обо всех случаях прошу писать мне на почту pr@greenmoney.ru с указанием вашего номера телефона и времени звонка.

2. Многие, при возникновении финансовых проблем и невозможности вовремя расплатиться, ищут способы, как не платить. Это неправильное поведение. Так вы делаете только хуже. Мы готовы общаться и находить компромиссные решения — предлагаем рассрочки на выгодных для заёмщиков условиях. Кстати, судя по отзывам, многие так и поступили.
    А что бывает с заёмщиками, которые скрываются? Нам приходится подавать в суд. После этого мы получаем исполнительный лист, по которому добиваемся взыскания долга. В том числе направляем исполлисты в банки, там блокируются счета и списываются деньги. Таким образом, долг будет все равно выплачен, но на должника будет открыто исполнительное производство и серьезно испорчена его кредитная история.
    Гораздо проще пойти на диалог. Когда мы представляем рассрочку на полгода, то размер платежа выходит вполне доступный.
    Электронная почта, на которой готовы рассмотреть рассрочку support@greenmoney.ru

3. Многие недоверяют цессии — когда долги от GreenMoney передаются в Ситиус. Здесь всё законно, не переживайте. И даже если вы перечислите деньги в GreenMoney (МКК СФ), то деньги будут перенаправлены в Ситиус, и долг будет погашен! Вам не придется дважды оплачивать один долг.

4. Мы работаем в рамках закона и никого не обманываем. Цели обмануть и приписать лишние проценты у нас нет. Однако, если у вас есть вопросы по начислению, пишите на электронные адреса, которые я указал выше. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и всё проясним.

Буду рад помочь и ответить на ваши вопросы.
  • 0
    Марина1 отвечает Илья из GreenMoney
    | 1 ответ
    Илья, может вы разберетесь с моей ситуаций, был Судебный Приказ, я по нему выплатила 20 К из 76,потом перестала платить, отдали приставу ,он завел ИП на 76 ты,в поддержке Гриннманни меня посылают в Ситиус , Ситус не отвечает, КАК быть тО?????
  • 0
    GreenMoney отвечает Марина1
    Пришлите мне, пожалуйста, на почту pr@greenmoney.ru информацию по займу — номер телефона, зарегистрированный на нашем сайте и ФИО. Всё выясним!
  • 0
    . отвечает Илья из GreenMoney
    | ответов 2
    Форум набирает популярность, раз уже сюда представителей(шестёрок)  ростовщика засылают.
    "...на должника будет открыто исполнительное производство и серьезно испорчена его кредитная история..." - она будет не испорчена, а выкинута в унитаз. Какая разница, какая кредитная история тем, кто на дне долговой ямы(а как правило именно такие и суются в ваши мфо)?
    "..мы получаем исполнительный лист, по которому добиваемся взыскания долга..." - называйте вещи своими именами, не добиваетесь, а ПЫТАЕТЕСЬ добиться.

Ответить на тему