А у меня грин-мани осенью получили сп. Отнесли его напрямую в сбер, там уже несколько месяцев на картах действует взыскание или арест. Платила частично. Сегодня прислали письмо о цессии ситиусу, на сумму остатка по долгу и госпошлину. Указаны новые реквезиты сттиуса, на которые теперь надо оплачивать щадолжность. Но в сбере по прежнему арест и взыскатель гринмани. Вопрос, куда теперь уйдут деньги, если сберу удастся что-то списать? Гринам или ситиусу? Если что, грины передадут их в ситиус и долг у них уменьшится? Ситиус должен сам по новому предъявить приказ в банк, или тот который висит от гринмани считается действующим?
0
Гость
Грин Мани видимо отдали ситиус, вообще не беспокоили, сегодня первый раз позвонили сегодня, за все время, сразу скинули звонок. Сама дозвониться не могу. Они выходят безобидный или ошибаюсь?
0
Han
Сначала грины ходили с приказом! Отменил! Спустя год на сайте мирового суда, увидел иск от ситиуса, 23 числа беседа ( ознакомление с документами)! Благо я прошёл процедуру банкротства, пусть идут лесом!
0
Вика
Мне кажется они такие милые, я правда сама им звонила и говорила, в какой срок оплачу, и вообще без притензий «ждём оплаты, хорошего вам дня», и со многими так, даже с теми о ком писали что жестят по страшному, хотя может это из за того что я работаю на гос. Канале и боятся, что им может быти [***] по всем канал 🤷🏻♀️
0
Вика
А вообще конечно хочу сказать, я ни кого не упрекаю и так Дале, ребят если есть возможность на первой стадии залегания в эту долговую яму, скажите близким, друзьям, если они вас любят то обязательно помогут, я жалею, что не сказала об этом пол года назад, когда все началось, все можно было решить, куда меньшей сумму в разы, но как и многие подумала, что сама смогу, а в итоге не смогла и теперь придётся отдать кучу денег по долгам и ещё пару лет быть должена, правда без процентов и звонков, но я сделала выводы для себя, что как я бы ситуация не была ситуация с деньгами, лучше ее решать с близкими, чем проходить все круги ада с этим МФО и судами
0
Алиса
Они присылают письма домой? Ну ситиус этот?
0
Алиса
| 1 ответ
Просрочка с января 2019 года. Шлет письма домой ситиус , какие вообще их действия
Попросите рассрочку и спокойно оплачивайте. Только звоните в Грин мани, а не в Ситиус
0
Теона
| ответов 2
Здравствуйте, осенью 2018 гривны с иском по моему долгу сходили ( иск я проиграла, зато рассрочку выиграла) и с тех пор тишина была. Сегодня на электронку письмо пришло о передаче по цессии ооо ситиус. Скажите, они в банк могут пойти на прямую
И что же делать? Меня сократили на работе 4 месяца назад. Я и так плачу приставам и ребенок на иждивении.
0
Елена
| ответов 2
Я по рассрочке оплачиваю Гринам,осталось 2 платежа. Сегодня на электронку пришло сообщение об уступке права требования Ситиусу. На рассрочку договорилась после иска,чтоб оплачивать не через приставов,а напрямую. Вот теперь не знаю,что делать...
Всем добрый день! В 2018 году МФО гринмани подали на меня в суд. Суд удовлетворил иск частично. Все что суд присудил я оплатила. Теперь на этот остаток 9000, гринмани переуступили меня коллекторам Ситиус. Это вообще законно? Прошел суд. Распоряжение суда я выполнила.
Ответить на тему