• 0
    Лена
    Подскажите, как себя ведут, если долг им продали(ситиусу),ищут ли номера?
  • 0
    Иван
    После покупки через сколько идут за сп и иском
  • 0
    Ирина отвечает !
    Статус в кредитной истории такой де, сегодня на судебный участок звонила, пошли за сп они у меня
  • 0
    Ирина
    Простите за наглость, очень много читать, на последних страницах не нашла ответ. Через сколько они идут за сп?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 4
    На электронную почту пришло уведомление от Шринов, что продали по цессии Ситиусу. Теперь ждать сп и арест карты?
  • 0
    Екатерина отвечает Черепашка
    | ответов 3
    С ситиусом можно договориться на рассрочеу легко.А потом на перенос дат по рассрочке.
    А вообще, я у ситиуса уже месяца 4, дапушки, звонят редко, никого не бе покоят, со мной говорят крайне вежливо, представляются как положено.
    Образцово-показательные коллектора прям, ттт, чтоб не сглазить
  • 0
    Черепашка отвечает Екатерина
    Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А на сколько дают рассрочку
  • 0
    Маринка
    Через сколько в суд идут после просрочки?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Как договоритесь.Мне 7 тыс почти на 3 мес раскидали.И то первый раз я заплатила, и на этом все Вы с ними торгуйтесь-они говорят платите завтра, отвечайте что не могу всю сумму, давайте фиксируйте долг и в рассрочку.Соглашаются.Говорят напоимер-1 платеж нажо внести 5 числа.Вы им-5 не могу, деньги будут например 10.И в таком духе
  • 0
    Маринка
    А они предлагают скидку на погашение? Или только рассрочка ? Кому то удавалось уменьшить сумму и плюс рассрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Артём
    У меня суд тоже самое присудил, так они  из за этой тысячи дальше пошли оспаривать в четвертый кассационный суд г. Краснодара. Письмо недавно получила.
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Уже месяц договор висит у Ситиуса, им не отвечаю. Дозвонились маме, орут на нее. Хотя вроде говорили, что они норм ребята...
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина
    Вы уверены, что это они? У меня они мес 4-5 уже, внесла им часть в самом начале и все, больше не платила.
    Сначала вежливо звонили спрашивали, а сейчас и звонить перестали.
  • 0
    Наташа отвечает Валентина
    Может вы их с сириус-трейд путаете? Ситиус только от гринов.

Ответить на тему