Я заходила в лк можно оплачивать частично по 5000,вот собираюсь оплачивать в конце месяца, но тут красивая девушка позвонила из ситиус и наорала на меня почему нет оплати до сих пор, я ей говорю оплатим в ближайшее время, а она мы на вас в суд подадим с 1го октября и больше вас звонить не будет ждите исполнительного листа и последствий бросила трубку, вот думаю почему именно с октября, а не завтра пойти? У них какие определённые даты для этого? Ничего не поняла
Вы редко решаете вопрос мирно. Я звонила по поводу своей просроченной задолженности начиная с 1-го дня, не скрывалась, платить не отказываюсь. Не решалась. Ваши коллеги, разговаривают на повышенных тонах и угрожают! И я не преувеличиваю, о каких мирных путях Вы говорите?
В их крайне узком сознании мирно - это когда люди отдают им деньги без суда. Под давлением угроз и крика. Не мирно - это через суд. Для них это более геморно, а значит не мирно.
Спасибо большое, это ваше право подавать или не подавать от этого ничего не изменится, я все равно всю сумму задолженности не смогу оплатить сразу , буду оплачивать частями.
16 сентября 2019 года стало известно, что очередная недобросовестная микрофинансовая организация Green Money (Грин Мани) была лишена лицензии Центральным Банком РФ. В своем сообщении банк заявил, что компания неоднократно нарушала законодательство, предоставляя неверные отчетные данные о движении средств клиентов.
0
Туфелька
Задолженность по двум платёжам, платить не отказываюсь, попала в сложное положение. Оплачу в начале октябрч.так мне названивает мужчина, кидает угрозы и т д. Что за сервис?
0
Евгений
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в 1) займер 2)екапуста 3)кредито24 4)Вивус 5) до зарплаты 6)МикроКлад 7)надоденег 8)белкакредит 9)доброзайм 10)манимен
Ответить на тему