• 0
    Oksi89
    | 1 ответ
    Я заходила в лк можно оплачивать частично по 5000,вот собираюсь оплачивать в конце месяца, но тут красивая девушка позвонила из ситиус и наорала на меня почему нет оплати до сих пор, я ей говорю  оплатим в ближайшее время, а она мы на вас в суд подадим с 1го октября и больше вас звонить не будет ждите исполнительного листа и последствий бросила трубку, вот думаю почему именно с октября, а не завтра пойти? У них какие определённые даты для этого? Ничего не поняла
  • 0
    Киса мурыса отвечает Oksi89
    Может у нее ПМС закончится 1 октября? Да мало ли причин у ненормальных. Забейте.
  • 0
    Oksi89
    | ответов 7
    Может быть дали время подумать до конца месяца, мне кажется что если собираются идти в суд, о таких вещах не говорят может быть конечно я ошибаюсь
  • 0
    GreenMoney отвечает Oksi89
    | ответов 6
    Приношу извинения за коллегу. Обязательно проведем проверку.

Мы всегда до последнего пытаемся мирно решить все вопросы с заемщиками, и только в крайних случаях обращаемся в суд.
  • 0
    Крис отвечает GreenMoney
    | ответов 3
    Вы редко решаете вопрос мирно. Я звонила по поводу своей просроченной задолженности начиная с 1-го дня, не скрывалась, платить не отказываюсь. Не решалась. Ваши коллеги, разговаривают на повышенных тонах и угрожают! И я не преувеличиваю, о каких мирных путях Вы говорите?
  • 0
    Крис отвечает Крис
    *не ругалась
  • 0
    Киса мурыса отвечает Крис
    В их крайне узком сознании мирно - это когда люди отдают им деньги без суда. Под давлением угроз и крика. Не мирно - это через суд. Для них это более геморно, а значит не мирно.
  • 0
    GreenMoney отвечает Крис
    Угрозы недопустимы. Напишите, пожалуйста, на почту pr@greenmoney.ru ваши ФИО и номер телефона. Проведем проверку и прослушаем звонки.
  • 0
    Oksi89 отвечает GreenMoney
    Спасибо большое, это ваше право подавать или не подавать от этого ничего не изменится, я все равно всю сумму задолженности не смогу оплатить сразу , буду оплачивать частями.
  • 0
    Ната8 отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Кого закрыли?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Ната8
    16 сентября 2019 года стало известно, что очередная недобросовестная микрофинансовая организация Green Money (Грин Мани) была лишена лицензии Центральным Банком РФ. В своем сообщении банк заявил, что компания неоднократно нарушала законодательство, предоставляя неверные отчетные данные о движении средств клиентов.
  • 0
    Туфелька
    Задолженность по двум платёжам, платить не отказываюсь, попала в сложное положение. Оплачу в начале октябрч.так мне названивает мужчина, кидает угрозы и т д. Что за сервис?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
    1) займер
    2)екапуста
    3)кредито24
    4)Вивус
    5) до зарплаты
    6)МикроКлад
    7)надоденег
    8)белкакредит
    9)доброзайм
    10)манимен
  • 0
    Detectio отвечает Евгений
    Екапуста, манимен, до зарплаты самые норм.
  • 0
    Выхухоль отвечает Евгений
    ДоброЗайм, екапуста, дозарплаты) самые адекватные)) вивус,   займер, микроклад- конч та ещё))

Ответить на тему