ГринМани / GreenMoney
- Alex 812 отвечает Ленок| ответов 26а вы себе, видимо уже сделали, раз тут находитесь. Идите проповедовать в церковь, может там подадут
- lavВы ещё здесь или уже слились?
- Марина отвечает ЛенокСитуация была одна,а потом все перевернулось...
- Марина отвечает Alex 812| ответов 25И я не отказываюсь от долга.. я говорю про меры взыскания и воздействия....
- Наташа отвечает GreenMoneyСпасибо за ответ!
- GreenMoney отвечает Марина| ответов 24Тоже прошу написать на почту. Наши специалисты по работе с проблемной задолженностью работают по закону, и не могут звонить и писать постоянно. Готовы разобраться в вашем случае.
- КИНХ отвечает GreenMoney| ответов 3
Дайте угадаю результат проверки-"нарушений не обнаружено".Quote:Наши специалисты по работе с проблемной задолженностью работают по закону, и не могут звонить и писать постоянно.
Я Ванга!Требую звания "предсказателя"! - Марина отвечает GreenMoneyДа они звонят по закону...но на хрена звонить постоянно если ситуацию я объяснила и она не изменится в ближайшее время...что изменится от ваших звонков...ты специально вопрос не понимаешь или под дурочка косишь?
- KateTeplyakova отвечает КИНХ| ответов 2😁👍
- 7Lora7 отвечает GreenMoneyДа [***], как по закону. Помнится хапнула я от ваших по "закону"...
- 7Lora7 отвечает KateTeplyakova| 1 ответПривет🖐️🖐️🖐️
- KateTeplyakova отвечает 7Lora7Привет 👋 🥰ага ,по закону 😁мне заказывали венки через соседей на мои похороны они и манго 😁
- Марина| ответов 8Всем привет! Пришёл сегодня СП, я прочитала кучу страниц ветки и не понимаю, что мне делать дальше. Как его отменить? Кто сможет не ругаться на меня и объяснить, как дальше действовать? Просто нервничаю очень.
- ЛордДоьрый день! Просрочка в этой организации. И начали писать в соц. Сетях угрозы родным и друзьям. На почту пишу в эту организацию. Они не дают комментариев. Значит буду в полицию обращаться
- KateTeplyakova отвечает Марина| ответов 3Пишите заявление об отмене СП заказным с уведомлением на судебный участок ,вынесший СП ,образец найдите в интернете -заявление на отмену судебного приказа ,только не тяните ,на отмену даётся 10 дней ,если мне не изменяет память ,давно уже не писала )
Ответить на тему