• 0
    Alex 812 отвечает Эмма
    повторно-уже с иском
  • 0
    Vika
    | ответов 2
    У меня иск был  от них в декабре 18-го.  Второй год пошёл, и.л. ни куда не отдают. У кого-то  так было?
  • 0
    Кристина94 отвечает Vika
    | 1 ответ
    У них есть 3 года для предъявления ИЛ к взысканию. А возможно отправили приставу ,а тот ещё не открыл ИП. Знакомой СП выносили в 2016 ,а ИП открыли только в 2018. И так бывает
  • 0
    Vika отвечает Кристина94
    А я думала,может потеряли?😆😆😆😆😆
  • 0
    Nata77 отвечает Юлич.
    | 1 ответ
    Мне сегодня предложили рассрочку после долгой беседы. На 3 месяца. Долг с декабря 2019
  • 0
    Юлич. отвечает Nata77
    Ну у вас ещё не большой просрок. Я после сп только договорилась на рассрочку на 5 месяцев
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Товарищи, может кто знает. Был долг перед Гринами, с прошлого года ИЛ у приставов, ИП открыто, все норм. И сегодня я случайно узнаю с сайта оринов, что я теперь должна неким ООО Ситиус из Кемерово.
    Что вообще за.... И как теперь быть с ИП?
  • 0
    Анастасия
    Нашла немного инфы. У Грин Мани (которое ликвидируется) и Ситиус один учредитель. Понятно, спихивают долги, чтобы ликвидироваться.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Они не ликвидируются ,просто открыли свое кал агентство
  • 0
    | ответов 2
    А теперь пусть правопреемство доказывают ,это через суд тоже
  • 0
    Кристина94
    Тоже в ситиус скинули. Сп от гринов отменяла в декабре
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    Я проверила, мфк Грин мани находится в стадии ликвидации.
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    И я так понимаю тут не правопреемство. Типа продали долг. Но ил уже у пристава и часть денег взыскано в пользу прежнего кредитора.
  • 0
    Ну как не правопреемство. Есть ИП,по нему всзыскивают в пользу гринмани ,при том что долг просуженный продали в Ситиус. Сменился кредитор получается. Я бы в данном случае не стала платить . Кто ж его знает куда деньги идут, и не будут ли потом заново взыскивать в пользу ситиус . Подождите может кто ещё чего подскажет
  • 0
    Ден
    | ответов 2
    Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.

Ответить на тему