• 0
    Миша11 отвечает Кира
    Эвона как
  • 0
    Alena отвечает Должник
    | ответов 7
    А долг давно? И большой? Мне в рассрочке отказывают, долг год, говорят мы с тобой поработаем все сама отдашь... Не знаю чего ждать...
  • 0
    Alex 812 отвечает Alena
    | ответов 6
    работники гвоздя и топора, сами обо...лись недавно, хоть бы не позорились
  • 0
    Надежда
    Всем привет. Подскажите к кому нибудь они приезжали реально? И в каком они городе находятся?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 5
    нет, кемеровские б.здуны
  • 0
    Надежда отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Тоесть в Тулу они точно не поедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    | ответов 3
    они и в Кемерово не приедут
  • 0
    Миша отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Кстати нет, ко мне на работу пытались приехать, но были посланы хором на йух) оставили в почтовом ящике записулю, что передают меня Инсайту, который- внимание!- будет производить досудебный отъем имущества в счет погашения займа))
    Фантазеры фуевы))
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша
    | 1 ответ
    ну какая работа, бредятина это полная
  • 0
    Ден
    | ответов 3
    А мне СП сегодня пришел. Кто какую максимальную скидку смог выторговать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ден
    Мне писали отдать 35 с тела 25 одним платежом и закроют займ и отзовут ИЛ от приставов
  • 0
    Alena отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Не поняла вашего комментария. Можно не боятся? Просто переживаю что рабочий номер на прозвон поставят, домой я уже поняла не приедут, хоть это радует)))
    сегодня им звонила, рассрочку просила, отказали, так еще один их звонила говорит так будто я ему лично должна. Сейчас отправила им заявление на отзыв персональных данных, посмотрю что будет.
    И еще не пойму если они меня отдали КА то почему звонят грины, разве не КА должны теперь меня кошмарить?
  • 0
    1234 отвечает Alena
    Мне сегодня пришло смс - оплатите в рассрочку и скидка 15%
  • 0
    Миша отвечает Alex 812
    Ну у меня три свидетеля, в унисон посылающих двоих олухов на три весёлых русских буквы) мож кто решил попытаться бабло поиметь, документов не предъявляли, но мои фио и сумму долга озвучили, но не помогло)
  • 0
    Нина отвечает Ден
    | 1 ответ
    За сп пошли через сколько месяцев?

Ответить на тему