У них есть 3 года для предъявления ИЛ к взысканию. А возможно отправили приставу ,а тот ещё не открыл ИП. Знакомой СП выносили в 2016 ,а ИП открыли только в 2018. И так бывает
Ну у вас ещё не большой просрок. Я после сп только договорилась на рассрочку на 5 месяцев
0
Анастасия
| ответов 5
Товарищи, может кто знает. Был долг перед Гринами, с прошлого года ИЛ у приставов, ИП открыто, все норм. И сегодня я случайно узнаю с сайта оринов, что я теперь должна неким ООО Ситиус из Кемерово. Что вообще за.... И как теперь быть с ИП?
0
Анастасия
Нашла немного инфы. У Грин Мани (которое ликвидируется) и Ситиус один учредитель. Понятно, спихивают долги, чтобы ликвидироваться.
Ну как не правопреемство. Есть ИП,по нему всзыскивают в пользу гринмани ,при том что долг просуженный продали в Ситиус. Сменился кредитор получается. Я бы в данном случае не стала платить . Кто ж его знает куда деньги идут, и не будут ли потом заново взыскивать в пользу ситиус . Подождите может кто ещё чего подскажет
0
Ден
| ответов 2
Уважаемые братья по несчастью, кто-то что-то знает про каллов "МФИ Коллекшн" из Ярославля? Как ведут себя? Соблюдают ли 230-фз? Используют ли "грязные" методы? Работают от от помойки "Суперклик". Ничего не могу про них найти. Пытался создать ветку, но никто ничего не ответил.
Ответить на тему