• 0
    Alex 812 отвечает Alena
    | ответов 3
    не бояться-однозначно, я бы порекомендовал вообще забить на них если не можете платить чтоб не мотать нервы, а сможете-сами их наберете
  • 0
    Alena отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку!!! За себя не боюсь и платить буду только через суд. Так как продлением долг в свое время перекрыла))) а вот чтобы других терроризировали не хочется....
  • 0
    Alex 812 отвечает Alena
    | 1 ответ
    да каой террор-их тупые звонки? Можете отзыв 3-х лиц написать и сказать другим чтоб слали, неужели в разы из-за этого деньги впустую выкидывать в продления
  • 0
    Alena отвечает Alex 812
    Теперь я это поняла! А раньше продлевала...
    Отзыв написала, а вот подействует ли...
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    А бывает такое что сами каллы или мфо шлют бумагу домой дискать от лица приставов? Хотя на сайте участка не чего нет и у приставов тоже такой задолженности нет.
  • 0
    Андрей отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Бывает и такое.Фантазия у них бурная,что только не выдумывают.Но только это бумажка никакой силы не имеет, только в туалет сходить.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей
    Просто думаю что приставы прислали бы заказным письмом такое а не обычным
  • 0
    Alisa отвечает Алиса
    Бывает! А потом говорят, что это пример))) это вас потом ожидает)))
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Сходите к приставу и узнайте есть на вас что или нет, если нет, можете писать на них заяву, в прокуратуру. Поверьте, они вам не только долг простят, ещё и заплотят моральный ущерб!
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    ну моралку можно только через суд взыскать, я бы просто направил заявление в суд с приложением сей бумаги по защите прав потребителя (без пошлины) и взыскал за мор. ущерб
  • 0
    Катрин12
    | ответов 22
    Добрый день!. Пришло извещение по почте, необходимо получить письмо заказное адрес отправления: Кемерово. Имеется долг в Грин мани. Я бы хотела узнать, грин мани заказным письмом отправляет уведомление что у меня имеется долг? Или это приставы отправили? приставы моего региона должны этим заниматься по моей прописке или те приставы где находится МФО?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катрин12
    Почему приставы? У вас суд с ними был?
  • 0
    Оля отвечает Катрин12
    | ответов 19
    Мне исковое присылали по почте.  Сейчас новые правила. Документы на иск присылает истец,а не суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 16
    так исковое уже после сп, а тут не ясно-был ли сп вообще
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Да пусть получит письмо,и узнает. Зачем здесь об этом писать,вообще не пойму. Мфо запугали  так,что уже люди боятся письмо заказное получить.

Ответить на тему