Спасибо за поддержку!!! За себя не боюсь и платить буду только через суд. Так как продлением долг в свое время перекрыла))) а вот чтобы других терроризировали не хочется....
да каой террор-их тупые звонки? Можете отзыв 3-х лиц написать и сказать другим чтоб слали, неужели в разы из-за этого деньги впустую выкидывать в продления
Теперь я это поняла! А раньше продлевала... Отзыв написала, а вот подействует ли...
0
Алиса
| ответов 3
А бывает такое что сами каллы или мфо шлют бумагу домой дискать от лица приставов? Хотя на сайте участка не чего нет и у приставов тоже такой задолженности нет.
Бывает! А потом говорят, что это пример))) это вас потом ожидает)))
0
Светлана
| 1 ответ
Сходите к приставу и узнайте есть на вас что или нет, если нет, можете писать на них заяву, в прокуратуру. Поверьте, они вам не только долг простят, ещё и заплотят моральный ущерб!
ну моралку можно только через суд взыскать, я бы просто направил заявление в суд с приложением сей бумаги по защите прав потребителя (без пошлины) и взыскал за мор. ущерб
0
Катрин12
| ответов 22
Добрый день!. Пришло извещение по почте, необходимо получить письмо заказное адрес отправления: Кемерово. Имеется долг в Грин мани. Я бы хотела узнать, грин мани заказным письмом отправляет уведомление что у меня имеется долг? Или это приставы отправили? приставы моего региона должны этим заниматься по моей прописке или те приставы где находится МФО?
Ответить на тему