• 0
    Наташа отвечает Марина_05
    Кстати, да! До нового года хоть акции присылали по смс и на электронку. С января вообще тишина. Думала с иском пойдут еще до нг, а уже и нг прошел, и зима почти закончилась и тишина. Один сбер неугомонный, как затычка а заднице, передыху не дает.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    У меня у них просрочка была с ноября 2019 по сегодня, закрыл их, так они за все время ни на рубль сумму не подняли, как в ноябре должен был 20 так сегодня и отдал 20, за все время раз 5 позвонили и все, звонили только мне, очень тихие и спокойные
  • 0
    Сергей отвечает ИИра
    Можете и мне прислать,пожалуйста
    ssaratovsky@mail.ru
  • 0
    Марина_05 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Повезло вам,а мне накрутили % с 11 тысяч до 25
  • 0
    Денис37 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Так с 11 -25 это не много , если вы брали до 2020
  • 0
    Марина_05 отвечает Денис37
    Норм, еще оплачивала проценты по этому займу тыщ на 13🤦🏼‍♀️Потом нашла этот форум и забила  на них
  • 0
    Елена
    Долг займа ООО Микрокредитная компания Стабильные финансы 88005054400 Личная встреча на адресе регистрации 88005111940 ООО Ситиус. Кто-то получал? Действительно приедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кристина94
    ну вот у меня так было-в ноябре прошлого года отменил сп от гринов, тогда ситиуса еще не было, потом предложили закрыть по акции-тело плюс 3т, кстати-включили туда еще госпошлину по сп, закрыл в последний день акции, так что мне кажется, даже если с сп побегут-лучше отменить, и могут вполне предложить акцию. плевать на госпошлину-по сп она копеечная
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Долг в гринмани, сейчас захожу в ЛК и там перекидывает что с 17.01 долг у ООО «Ситиус» получается продали? У кого такое?
  • 0
    Кристина94 отвечает Жорик
    Предыдущие пару страниц почитай!
  • 0
    Alex
    | ответов 4
    Сегодня звонили и договорились на 10 т. р. И долг закрыт будет, оплатил в личном кабинете, а остаток долга висит, кто сталкивался?
  • 0
    Катька отвечает Alex
    | ответов 3
    А на крутили сколько
  • 0
    Alex отвечает Катька
    | ответов 2
    15000 было 10000 отдал но за должность висит, написал им пока тишина
  • 0
    Кристина94 отвечает Alex
    | 1 ответ
    В течение 3х дней закрывают