• 0
    Кристина94 отвечает Юлич.
    Я не знаю как долго. Это вопрос к ним
  • 0
    Мишка
    О, грины проснулись, с декабря тишина, просрочка с октября. Спрашивали, когда же оплачу?)
  • 0
    иван86
    | ответов 2
    а мне позвонили коллекторы от них и сказали что сегодня вечером приедут пообщаться - то ли ситиус то ли сириус , перезваниваю трубку не берут - уже 5 минут вишу на линии , кто-нибудь сталкивался с ними?
  • 0
    Женя отвечает иван86
    | 1 ответ
    Только что тоже звонили,пугали приходом домой
  • 0
    иван86 отвечает Женя
    понял, обострение у них
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Всем привет. Грины отнесли сп в сбер, наложили арест на карту. Есть карту другого банка, вопрос, могут наложить арест на все карты по одному СП?
  • 0
    ира отвечает Ольга
    Ну если они знают, что у вас в этом банке есть счет, то могут отнести туда. А вообще на все счета во всех банках может наложить арест только пристав, если они отнесут сп приставу, то тот делает розыск счетов во всех банках, а потом арестует. А если они напрямую, минуя пристава отнесли, то навряд ли, опять же, если только знают, что у вас в том банке есть счет. Что навряд ли.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Нет на все банки нет. Только тот в который отправили ИЛ
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Спасибо. На эту карту приходят чисто символические суммы, пусть берут на здоровье. Ещё раз спасибо
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Не за что. Так имейте ввиду что если им не хватит ваших поступлений,то отзовут ИЛ с банка и отправят приставам
  • 0
    Юлич. отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не обязательно. Они будут снимать сколько есть.
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлич.
    Я написала если им не хватит или поступлений будет мало так то. Сумма долга тоже много значит!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Через сколько у кого сп или стали каллам отдавать или продавать подскажите просрочка с лета
  • 0
    Эмма отвечает Иван
    Мне извещение о сп пришло 13.02.20. Не плачу 2 года
  • 0
    Эмма
    | 1 ответ
    Буду писать об отмене сп. Подскажите кто сталкивался, повторно ходят?

Ответить на тему