• 0
    Вера
    Добрый день, и мне пришло: Долг по займу Ожидайте личную встречу по адресу регистрации на основании ст4 230-ФЗ 88005052731 ООО МФК ГринМани.   Просрочка более полугода..
  • 0
    Марина_05
    Зашла специально посмотреть😅посыплятся опять вопросы:приедут -не приедут
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Не приедут?(( А я так обрадовался смс! Ждал))
  • 0
    Alex 812 отвечает Илья
    вы можете их спонсировать-выслать билет на дорогу. заказать гостиницу. устроить экскурсию по любимому городу
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Как думаете будет ли акция оплатить тело долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    я недавно закрыл, в конце ноября, тело плюс 4т, остальное списали, просрочка-год и мес примерно была-была акция буквально на один день, будут еще наверное
  • 0
    Марина_05 отвечает Илья
    Купите сладкого к чаю и попейте чай в свое удовольствие наедине)
  • 0
    ВАСЯ
    [***] они просто твари борыжные  спекулянты, валить надо просто кто бы там не был , всех !!!!!!!!!!!
  • 0
    Дарья отвечает IRINA
    Мне тоже сегодня прислали
  • 0
    Вячеслав
    Молодец говоров! С чурками только так и надо говорить! Они смелые толпой, а по одиночки чушки подзоборные.
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    Через сколько вообще они подают в суд просрочка 5 месяцев может больше
  • 0
    Юля отвечает Саша
    | ответов 5
    Брала в августе 2018, в марте 2019 подали в суд... из 3000 основного долга пришлось 9000 отдать...
  • 0
    zero отвечает Юля
    | ответов 4
    Вы сп не отменяли?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Добрый день. Пришло заказное письмо из Кемерово. По трек-номеру отследила - от МФК ГринМани. Раз они сами отправили, оно же явно не судебное? Кому-нибудь приходили заказные письма от них? Что там вообще? А то пока нет возможности получить
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | 1 ответ
    железная логика-да может быть все что угодно-вес какой?

Ответить на тему