• 0
    123 отвечает Евангелина
    У меня такой же долг примерно...меня продление до 27 мало чем спасет(
  • 0
    Евангелина отвечает Саша12
    Да, тоже такое пришло. Причём, мне меньше 10% сказали внести. 23.500 остаток суммы по Акции, 1400 сказали внести
  • 0
    Саша12 отвечает Марина_05
    Спасибо, но ещё осталось 17 мфо с которыми надо разбираться.
  • 0
    ИИра отвечает Алиса
    | ответов 2
    От кого письмо Вы можете посмотреть через:" Отслеживание почтовых отправлений" , забиваете цифры, которые под штрихкодом, и весь путь письма увидите, в самом низу будет написано от кого оно.
  • 0
    Алиса отвечает ИИра
    | 1 ответ
    Так домой не приносили ни каких бумаг. Во просто на почте сказали что у меня письмо и я должна его забрать вот и все
  • 0
    ИИра отвечает Алиса
    Аа, поняла. Ну забирайте.
  • 0
    Дарья
    Как думаете, стоит продлевать акцию? Нужно внести не меньше тысячи. В любом случае нет 31500 заплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Евангелина
    я уже послал на отмену
  • 0
    Михаил
    | ответов 6
    Уважаемый клиент! На 20.11.19 у вас просроченная задолженность по договору 2856928 Тел. 88005052731, GreenMoney.ru, ООО МФК ГринМани
    Уже аж 150 рублей накапало)
    Как думайте, звонить им или ждать сюрприза?
  • 0
    Марина_05 отвечает Михаил
    | ответов 5
    У меня просрочка с сентября,ни разу не разговаривала, будут просто слать смс с угрозой выезда и тп
  • 0
    Михаил отвечает Марина_05
    | ответов 4
    У меня просрочка с 19.11. И с займером похожая ситуация. Только займер регулярно в 8.30 грозится бки, очень строгим голосом
  • 0
    Лена
    Скажите можно им написать письмо по электронной почте о рассрочке платежей
  • 0
    Ал
    ну что, они так никому с нового  сайта и не выдают? зачем тогда вообще сделали его. я там им благо уже все погасила, просто интересно, что происходит
  • 0
    Марина_05 отвечает Михаил
    | ответов 3
    Ну вы так смотрю серьезно их смс воспринимаете
  • 0
    Михаил отвечает Марина_05
    | ответов 2
    Марина, ну не то  что бы серьезно, но не хочется быть в должникам. Хотя, если посчитать, сколько я им перевёл за продление.
    Их дальнейшие возможные действия можно как-то узнать?

Ответить на тему