• 0
    Марина_05 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Писала выше,что могут звонить и слать смс,не более,калам не отдают
  • 0
    Михаил отвечает Марина_05
    Марина, спасибо!
  • 0
    лена
    Через какое время в суд с иском идут
  • 0
    Света
    скажите как попасть в личный кабинет не могу зайти
  • 0
    Оля
    | ответов 13
    Кто нибудь оплачивал по акции со скидкой 50%?  Я что то боюсь. У меня уже иск был от них.  Потом могут ещё исполнительный лист ещё отослать в банк или приставам. А потом доказывай, что по акции платила. Документов нет в личном кабинете ни  каких.
  • 0
    лена отвечает Оля
    | 1 ответ
    Скажите а через сколько пошли и какой долг
  • 0
    Аивим отвечает Оля
    | ответов 10
    У меня у приставов лист был. 13 ноября пришло письмо с акцией, 14 оплатил. Займ закрыли, лист от приставов отозвали. Правда я после оплаты им в этом письме с акцией и написал, что оплатил, они в ответном подтвердили, что займ погашен. Тут же пришла смс и письмо на мыло о закрытии.
  • 0
    Аивим
    Самое смешное, что буквально за неделю до этой акции я просил у них урезать часть процентов, на что они отвечали, что у них не предусмотрено такого. И вот нате, через неделю после отказа, прислали письмо с акцией. Чудаки. Могли бы и сразу согласиться, чо кота за яйца тянуть.
  • 0
    Оля отвечает лена
    Через 8 месяцев с.п. ещё через 2  месяца-иск. Брала 14000. По иску 42000+5000+госпошлина.
  • 0
    Оля отвечает Аивим
    Можно оплатить тогда.   Мне с 14000  тело предлагают оплатить 28000. За два года просрочки нормальная скидка. Тем более я не продлевала ни разу.
  • 0
    Михаил
    | ответов 9
    Да, я тут со своими тремя днями просроченного платежа, прям как ребенок))
  • 0
    Аивим отвечает Михаил
    | ответов 2
    Это да))) тебе еще будут милых котиков на электронную почту слать, и подпись от этого умильного котика "верните денежку". Где-то 4-8 месяцев у тебя есть, что бы займ закрыть, до судов.
  • 0
    Коля отвечает Михаил
    | ответов 2
    Сколько всего займов?
  • 0
    Михаил отвечает Аивим
    | 1 ответ
    Мне кажется меньше, ибо они сами сейчас в долговой яме и будут выбивать их из всех
  • 0
    Михаил отвечает Коля
    | 1 ответ
    Чуть больше 4

Ответить на тему