• 0
    Михаил отвечает Михаил
    Данное мфо *
  • 0
    Аля отвечает Alex 812
    Ясно, время покажет. Спасибо.
  • 0
    Алиса
    Пришло заказное письмо от кого не знаю.  Как посмотреть есть ли сп подскажите пожалуйста?
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    И хотела бы узнать когда колекторам передают они присылают документы о передаче заказным письмом или как?
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Не имею понятия что в этом заказом письме. Брать его вообще или не брать
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    Судебный приказ наверное пришел. На сайте мирового судьи своего участка смотрите.
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    | ответов 4
    О передачи калам должно быть уведомление, но обычно никто не присылает. В извещении есть пометка "судебное"?
  • 0
    Dron отвечает Алиса
    СП отменяйте смело написав возражение на него у вас 10 дней со дня получения по почте
  • 0
    Таня56 отвечает Софья
    Софья , прошу вас выслать решение по апелляции . Очень надо .Моя почта

tanya.sem3onova@yandex.ru
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    | ответов 3
    Извещения не было и на сайте нет ни какого сп. Кроме того что я судилась со смартами.
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    Матери на почте сказали что письмо надо забрать мне именно и все
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    | ответов 2
    А как вы про заказное письмо узнали, если не было извещения? Если на госуслугах отобразилось, что на ваше имя пришло заказное, то прямо через госуслуги его можно и прочитать.
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    | ответов 4
    Все, увидела. Лучше письмо забрать. Если судебный приказ, то отмените. Может, еще просто Филькина грамота. Мне кэф или эверест, заказные любили раньше слать, с бумажками для перечисления моего имущества.😁  Я им как-то отправила ответ, типа, "ложки алюмминевые 5шт, бакалы стеклянный 10 шт., нож для чистки картофеля 1шт., чайник для газовый плиты со свистком..., и прочие приколы.😁😁😁 Отвалили, больше таких бумажек не присылали и не звонили.
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мама пошла на почту что то получать и ей сказали что мне пришло заказное письмо. И чтобы его получить я должна с паспортом придти
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Глупый вопрос- через сколько времени по просрочке займа грины начинают обзвон по дополнительным контактам. И будут ли они биться за займ в 8000?)

Ответить на тему