• 0
    Дашик
    | ответов 5
    Alex, спасибо вам. Видимо иначе никак( ну и теперь куча вопросов, в какой суд подавать и как все оформлять)) полный ноль я в этом) пока уровень мастерства остановился на отметке отмена судебного приказа))
  • 0
    ИИра отвечает Дашик
    | ответов 4
    Они когда иск подадут, Вы можете заявить встречный о защите прав потребителя.
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Quote:
    ненадлежащего обогащения
    Нет такого обогащения. Есть неосновательное обогащение.
  • 0
    Дашик отвечает ИИра
    | 1 ответ
    Они ничего не подадут) займ полностью оплачен и погашен) хочу вернуть переплату с них) иск будет мой первый и последний)
  • 0
    Денис отвечает ИИра
    Отправьте мне тоже, буду благодарен denik-92@mail.ru
  • 0
    Таня56 отвечает ИИра
    | 1 ответ
    И мне тоже , если не затруднит .
    tanya.sem3onova@yandex.ru
  • 0
    ИИра отвечает Таня56
    Товарисчи дорогие! Ищите уже решения о признании договора не заключенным, это более перспективно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    да,  перепутал, ну как-то так
  • 0
    Анастасия отвечает ИИра
    Ирина, скиньте мне тоже, пожалуйста, возражение. murzikova.2015@yandex.ru Спасибо большое
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    16.11 Грины предложили пролонгировать займы, ну, оплатить только проценты, что с радостью и сделал, а сегодня смс от них, мол нужно срочно сегодня погасить займ. Звоню в колл-центр- мол, я же сделал продление, а мне девушка говорит, гринмани больше не выдаёт займы и нужно сегодня.
    В если нет сегодня возможности?
  • 0
    282 отвечает Михаил
    Развели вас на оплату процентов. Нет возможности - не платите. Есть ещё варианты разве?)
  • 0
    Просто прохожий отвечает Михаил
    | ответов 2
    Попробуйте обсудить по телефону, при этом зафиксируйте на диктофон весь разговор, а еще лучше переписка заказными письмами. если будет суд, приложите переписку и диктофонные записи
  • 0
    Андрей
    Добрый день. Вопрос такой. Брал оч давно в Green займ, то молчали, теперь стали писать смс, типа скидка и тд. РЕшил посмотреть, когда был последняя оперция с деньгами, и понимаю, что прошло уже более 3х лет с этого момента. Как дальше реагировать на них?
  • 0
    ИИра отвечает Дашик
    Даша, а можно поподробнее. Они Вам выписку прислали о всех произведенных платежах? Какие  у них есть нарушения?
  • 0
    Михаил отвечает Просто прохожий
    | 1 ответ
    Ну пока не звонили, но уже на сайтах, где есть инфа о гринмани, предупреждение о том, что данное может исключено из реестра ЦБ

Ответить на тему