Alex, спасибо вам. Видимо иначе никак( ну и теперь куча вопросов, в какой суд подавать и как все оформлять)) полный ноль я в этом) пока уровень мастерства остановился на отметке отмена судебного приказа))
Ирина, скиньте мне тоже, пожалуйста, возражение. murzikova.2015@yandex.ru Спасибо большое
0
Михаил
| ответов 4
Здравствуйте! 16.11 Грины предложили пролонгировать займы, ну, оплатить только проценты, что с радостью и сделал, а сегодня смс от них, мол нужно срочно сегодня погасить займ. Звоню в колл-центр- мол, я же сделал продление, а мне девушка говорит, гринмани больше не выдаёт займы и нужно сегодня. В если нет сегодня возможности?
Попробуйте обсудить по телефону, при этом зафиксируйте на диктофон весь разговор, а еще лучше переписка заказными письмами. если будет суд, приложите переписку и диктофонные записи
0
Андрей
Добрый день. Вопрос такой. Брал оч давно в Green займ, то молчали, теперь стали писать смс, типа скидка и тд. РЕшил посмотреть, когда был последняя оперция с деньгами, и понимаю, что прошло уже более 3х лет с этого момента. Как дальше реагировать на них?
Ответить на тему