• 0
    Alex 812 отвечает Ольга А
    вы не иск отменили-его отменить невозможно, скорее сп, а когда с иском пойдут-вас известят, в принципе-право имеют в банк пойти, аввт пойдут или нет-сказать сложно, уводите деньги из сбера в како-нибудь менее известный банк. С приставом проще, конечно, можно договориться
  • 0
    ИИра отвечает Ольга А
    | ответов 2
    Почему-то Вам не отправляется, пишет письмо отправлено на несуществующий адрес.
  • 0
    Кэт отвечает ИИра
    Пожалуйста можно мне тоже возражение @rtnhby13@mail.ru. Спасибо
  • 0
    Ольга А отвечает ИИра
    Я получила, спасибо!
  • 0
    Елена17
    И мне пожалуйста пришлите shileva@mail.ru заранее благодарна:)
  • 0
    Ник отвечает ИИра
    Отправьте мне тоже, lisnik46@sibmail.com , спасибо
  • 0
    Вера отвечает ИИра
    Пришлите мне, пожалуйста, viktoria- vol@mail.ru
  • 0
    Аля
    | ответов 4
    Здравствуйте. а они работают через приставов или сразу отправляют в банк? И вообще, каким образом это можно оспорить, если через приставов уже снимают с зарплаты % по долгу. Напишите у кого как было и есть. Спасибо.
  • 0
    Оля
    Щас в лк появляется запись передано в суд?! Или уже нет этой Фишки
  • 0
    Сергей
    Ребят, кому несложно отправьте мне тоже возражение selezenserg@gmail.com
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    | ответов 3
    оспорить на стадии ип? Может быть, только через суд, представив все док-ты и ходатайством об отсрочке (рассрочке), но должны быть основания
  • 0
    Аля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Или вы меня не поняли или я вас. Я имею ввиду, что они после суда решение отдают приставам или сразу в банк, дело в том, что уже через приставов плачу другим банкам, как они через банк будут снимать, выходит у меня ничего не останется на жизнь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    | 1 ответ
    а это не важно-50 проц -маскимально что могут удерживать по закону, ак как они будут делить между собой-дело пристава, но пойдут ли они к приставу или сразу в банк-никто не скажет, раньше работали через пристава, сейчас, когда ситуация у них не самая лучшая-могут и в банк побежать чтобы быстрее получить деньги
  • 0
    Дашик
    | ответов 3
    Ребята, привет. Помогите, пожалуйста, писала в цб жалобу на ГринМани с просьбой вернуть переплату по договору займа, который ещё в 2018 году был заключен. Из цб мне пришёл отказ в рассмотрении, мол организация исключена из реестра,нам не подчиняется. Каким образом мне необходимо действовать? Писать то же самое на микрокредитную компанию стабильные финансы? Теперь они вроде так называются
  • 0
    Alex 812 отвечает Дашик
    | ответов 2
    подавайте в суд на возврат ненадлежащего обогащения-иск о защите прав потребителя, пошлиной не облагается

Ответить на тему