• 0
    Аха отвечает Михаил
    | ответов 2
    У меня сумма в 6000 (основной долг) с процентами 18000. За СП пошли в суд как миленькие, через 8 месяцев просрочки.
  • 0
    Алиса отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Заходила сейчас на гос услуги не чего не нашла
  • 0
    Аха отвечает Михаил
    Будут. У них сейчас каждая копейка на счету, они сами все в долгах, по-этому и по судам резво забегали, и с приказами и с исками.
  • 0
    Наталья отвечает Алиса
    В настройках, услугу онлайн-доставка подключали? Если нет, то подключите, сможете прямо с портала заказные письма читать.
  • 0
    Михаил отвечает Аха
    | 1 ответ
    Ну, у меня просрочка 2 дня, пока 76 рублей проценты от основного долга. Есть смысл с ними договариваться? Или забить и не платить, ибо пока нет возможности оплатить
  • 0
    Аха отвечает Михаил
    Да о чем с ними можно договориться с просрочкой в два дня? Не думаю, что они пойдут на уступки. Ладно, было бы месяца 2... Грины обычно ждут, когда максимально разрешенный процент накрутиться, а потом уже в суд идут. С просрочкой в пару дней, врятли они согласятся на какие-либо уступки. Хотя, можете им написать, как говорится, попытка не пытка. Вдруг вам повезет
  • 0
    Михаил
    Информация о Вашей просроченной задолженности передана в Отдел взысканий. Срочно погасите долг в течение 24 часов. Тел. 88005052731, GreenMoney.ru, ООО МФК ГринМани
    А всего два дня просрочки, видать очень деньги нужны
  • 0
    Саша12
    | ответов 9
    Закрыла сегодня гринов по их акции. Хоть одним мфо меньше. В лк уже написано что погашено. Буду разбираться теперь с Нейва
  • 0
    Марина_05 отвечает Саша12
    | ответов 8
    Поздравляю😁я не успеваю по акции😬прислали смс что последний день сегодня,мож черную пятницу устроят😅🤣
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина_05
    | ответов 2
    хотел закрыть тоже. но денег жалко, подожду, может еще до нГ будет
  • 0
    123 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Я тоже не успела их закрыть(
  • 0
    Евангелина отвечает 123
    Я тоже не успела, позвонила, сказали, внести 1400 р т тогда до 27 продлят акцию. Что я и сделала.
  • 0
    Евангелина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я тоже не успела, позвонила, сказали, внести 1400 р т тогда до 27 продлят акцию. Что я и сделала. Кстати, у них Акции не сильно часто. Прошлая весной была, после акций, они за сп вроде как идут
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Остаток долга, с учетом скидки, 22 косаря, если что
  • 0
    Саша12 отвечает Марина_05
    | 1 ответ
    Если сейчас Вы не можете внести всю сумму задолженности с учетом скидки,
    то Вы можете воспользоваться персональным предложением:
    - Внесите 10% от основного долга, но не менее 1000 рублей и срок акции для Вас будет продлен до 27.11.2019 г.
    Обязательно отправьте сообщение на​ info@greenmoney.ru​ с указанием Вашего ФИО, номера договора и суммы, которая была оплачена и мы продлим​ Вам срок акции.​

Ответить на тему