Ну, у меня просрочка 2 дня, пока 76 рублей проценты от основного долга. Есть смысл с ними договариваться? Или забить и не платить, ибо пока нет возможности оплатить
Да о чем с ними можно договориться с просрочкой в два дня? Не думаю, что они пойдут на уступки. Ладно, было бы месяца 2... Грины обычно ждут, когда максимально разрешенный процент накрутиться, а потом уже в суд идут. С просрочкой в пару дней, врятли они согласятся на какие-либо уступки. Хотя, можете им написать, как говорится, попытка не пытка. Вдруг вам повезет
0
Михаил
Информация о Вашей просроченной задолженности передана в Отдел взысканий. Срочно погасите долг в течение 24 часов. Тел. 88005052731, GreenMoney.ru, ООО МФК ГринМани А всего два дня просрочки, видать очень деньги нужны
0
Саша12
| ответов 9
Закрыла сегодня гринов по их акции. Хоть одним мфо меньше. В лк уже написано что погашено. Буду разбираться теперь с Нейва
Я тоже не успела, позвонила, сказали, внести 1400 р т тогда до 27 продлят акцию. Что я и сделала. Кстати, у них Акции не сильно часто. Прошлая весной была, после акций, они за сп вроде как идут
0
Евангелина
| 1 ответ
Остаток долга, с учетом скидки, 22 косаря, если что
Если сейчас Вы не можете внести всю сумму задолженности с учетом скидки, то Вы можете воспользоваться персональным предложением: - Внесите 10% от основного долга, но не менее 1000 рублей и срок акции для Вас будет продлен до 27.11.2019 г. Обязательно отправьте сообщение на info@greenmoney.ru с указанием Вашего ФИО, номера договора и суммы, которая была оплачена и мы продлим Вам срок акции.
Ответить на тему