• 0
    Alex 812 отвечает .
    | 1 ответ
    ну это то мне без надобности, брать больше ничего не собираюсь, а вот отдавать или судиться-буду решать
  • 0
    . отвечает Alex 812
    Судя по инфе с банки. ру они как МФО взяли курс на то чтобы расплатиться с вкладчиками по старому юрлицу. Так что бабки им сейчас до зарезу нужны. Сейчас неплохие шансы договориться о скидке, скорее всего.
  • 0
    Юрий отвечает Иван
    Такая же ситуация ))
  • 0
    Дмитрий отвечает Иван
    | 1 ответ
    Он приходит моментально без рассмотрения, я так понимаю, они ещё просто не начали выдавать займы :)
  • 0
    Юрий отвечает Дмитрий
    Звонил на горячую линию , говорят , что сайт работает нормально , отклоняет служба безопасности ...просрочек никогда у них не было ...хз что они там мутят
  • 0
    Аля отвечает Денис37
    Здравствуйте. вы не отменяли Сп, они уже передали приставам?
  • 0
    Аля отвечает Андрей
    Здравствуйте. А у вас был СП от них? Вы отменили его? и они не подали иск? или просто тишина 2,5 года.
  • 0
    Аля
    | ответов 5
    У кого был СП от  Гринмани, отменяли или нет, если отменяли, как быстро идут с иском?
  • 0
    Лена отвечает Аля
    | ответов 4
    Был СП в июле, не отменяла, сразу написала им на почту, договорились о рестре на 9 месяцев.
  • 0
    Аля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Какая сумма долга была,  как распределили
  • 0
    Лена отвечает Аля
    48000, плачу по 5350, их условие было не отменять сп
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    Ясно, то есть можно им написать на почту и попытаться попросить рестру, я так понимаю, они идут навстречу, у меня долг 24000.
  • 0
    Лена отвечает Аля
    | 1 ответ
    Для меня удобнее было договориться с ними, чтоб приставу не отдали. На встречу пошли сразу, я сама попросила на 9 месяцев, спросили в каких числах мне платить удобнее, выслали график платежей, плачу через ЛК.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    так можно сначала отменить сп, а потом договариваться-приставу точно не попадет
  • 0
    Лена
    Знаю, но побоялась, они самые первые пошли за сп, я мало информации еще прочитала, ну вобщем плачу понемногу.

Ответить на тему