Вам уже пришел судебный приказ и вы хотите его отменить? На рассрочку писать гринам на электронку, в свободной форме. Мол, так-то так, тяжелое материальное положение, всю сумму не могу оплатить за раз, прошу предоставить рассрочку. У них можно даже рассрочку просить не смотря на СП, если они уже передали его приставам, то при согласование с ними рассрочки, они отзовут от рри тава лист.
У меня звонили контактному,а это моя мама,и начали ее стыдить мол такую плохую дочь воспитала,2 месяца им не платит и тд, крч маме сказала чтоб больше не отвечала на их звонки.Что-то я честная взяла и оставила контактные данные настоящие,надо было не рабочие указывать.Насчет работы не скажу,какое то мфо звонило,мне секретарь передавала,а какое не знаю,просрочек на тот момент было в нескольких
У вас сколько дней просрочка в платизе? У меня 2 месяца была... Предложили по акции 3 тысячи простили.
0
Андрей
| ответов 2
У Грин Мани 13 сентября 2019 года решение ЦБ РФ отозвана лицензия,выдавать займы они не имеют права,требовать назад да,но смело их посылайте,я послал 2,5 года уже как
Ответить на тему