• 0
    Наталья отвечает Ай
    | ответов 7
    Вам уже пришел судебный приказ и вы хотите его отменить? На рассрочку писать гринам на электронку, в свободной форме. Мол, так-то так, тяжелое материальное положение, всю сумму не могу оплатить за раз, прошу предоставить рассрочку. У них можно даже рассрочку просить не смотря на СП, если они уже передали его приставам, то при согласование с ними рассрочки, они отзовут от рри тава лист.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Ой, очепятка. 😁 Отзовут от ПРИСТАВА лист.
  • 0
    ПокаМиллионер
    | ответов 8
    Капец ребята сколько нас((((((
  • 0
    Марина_05 отвечает ПокаМиллионер
    | ответов 7
    Да уж( ну вот кстати эти звонками не долбят так как Платиза,закрыла их и стало спокойнее
  • 0
    Роза отвечает Наталья
    | ответов 5
    Вот я сегодня рассрочку просила, ну ни фига мне не дают
  • 0
    Наталья отвечает Роза
    | 1 ответ
    Ничего себе. Они практически всем дают. СП был?
  • 0
    Роза отвечает Наталья
    Сп ещё не было
  • 0
    Ольга* отвечает Марина_05
    | ответов 6
    Марина, подскажите пожалуйста. У меня просрочка в Платизе, названивают ли они контактам и на работу ?
  • 0
    Дарья19 отвечает Ольга*
    Звонят только мне, я им отвечаю от случая к случаю((((((
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга*
    У меня звонили контактному,а это моя мама,и начали ее стыдить мол такую плохую дочь воспитала,2 месяца им не платит и тд, крч маме сказала чтоб больше не отвечала на их звонки.Что-то я честная взяла и оставила контактные данные настоящие,надо было не рабочие указывать.Насчет работы не скажу,какое то мфо звонило,мне секретарь передавала,а какое не знаю,просрочек на тот момент было в нескольких
  • 0
    Юлия отвечает Ольга*
    | ответов 2
    У вас сколько дней просрочка в платизе? У меня 2 месяца была... Предложили по акции 3 тысячи простили.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    У Грин Мани 13 сентября 2019 года решение ЦБ РФ отозвана лицензия,выдавать займы они не имеют права,требовать назад да,но смело их посылайте,я послал 2,5 года уже как
  • 0
    Ната отвечает Ольга*
    Контактам не звонят,а на работу да.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Задолженность по займу передается в Региональный отдел. 88005052731 ООО МФК ГринМани greenmoney.ru   Кому приходило такое же? Что делать?
  • 0
    Ольга* отвечает Юлия
    У меня где то 20 дней. Я по чуть чуть им кидаю. Просто все по разному пишут, со всеми по разному ведут наверное ..

Ответить на тему