Да грины похоже зарегистрировали новую мфошку - у них на сайте внизу появилась надпись мелким шрифтом ООО «Микрокредитная компания Стабильные финансы». Я заметил, многие исключённые из реестра мфо стали так делать. И никакого противодействия со стороны регулирующих органов не заметно (хотя явная дыра в законодательстве налицо). Тот же смарт опять шлёт рекламу займов!
0
Оля
| ответов 2
Через сколько после иска от них открывается и.п. ? У кого как было? У меня 11 месяцев уже прошло с вынесения решения, пока и.п. не открыто.
Прошло пол года после сп . До сих пор не относили приставам
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый. Подскажите,только щас обнаружила себя на сайте суда. В марте грины подавали на сп,на сайте суда написано Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Что это значит и было ли у кого такое?
Это значит мировой судья засомневался в законности требований и отказал в выдаче СП. У Гринов есть такое, похоже они левые деньги в долг дают, отмывают. У меня тоже мировой судья отказал им в мае. Теперь они уже в районный суд подали иск и видно все материалы дела. Там в качестве доказательства перечисления мне денег какая-то левая выписка без названия и принадлежности, просто список карт на которые переводились деньги и у номеров карт часть цифр звездочками заменены. Платежки нормальной нет. Естественно Грины будут посланы и районным судом, я помогу если что. Вот именно поэтому они предлагали погасить только основную часть долга, простив проценты, потому что знают, что через суд они не получат ничего.
0
Ольга
Вместо них кто то уже работает?
0
Иринка
И вроде пора привыкнуть, но все равно подпрыгиваешь от их сообщений. Грины за месяц ни разу мне не позвонили, зато сейчас пришла смс, что начинают работу с третьими лицами. В ужасе ломанулась деньги искать, чтобы оплатить. Бегу уже))))
0
Alex 812
да хоть с пятыми
0
Денис37
| ответов 3
Вопрос такой , не могу зайти а лк , пишет лк заблокирован ) Долг 25 , просоле год примере . Что это значит ? Было сп , не отменял
Ответить на тему